チラシの裏@801サロン板 4165枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし今日はお買い物やめておうちにいることにしたよ
ほめて >>152
コーヒー紅茶あたりぃ普通のお茶でもぉ
頑張る日なら栄養ドリンクとかぁ >>153
出費我慢できてえらおね!晴れたらクリスマスプレゼントの下見に行こぉ! 子供の頃食べてた松前漬けって数の子のことだと思ってたのぉ数の子にタレと昆布がまとわりついてるみたいな食べ物だったから
東京のスーパーで見る松前漬けは烏賊と昆布がメインで数の子のカケラが上にちょこんと載せてあるの 「泣きドラ」ってキャッチコピーまじアホちゃうのって思うけど日本人へ一番効果的な
映画の宣伝は「いかに泣けるか」らしいからめっちゃ王道で攻めてきてるんだよねぇ
王道×王道の正攻法でも鬼滅を止められないとなるとなかなかの地獄だねぇ ドラえもんのターゲット層がよくわからない
子供向けでも大人向けでもない感じ ドラは多分ファミリー向けだけろ今回は鬼滅にそのファミリー層も取られてるかりゃ…
単純にあの3D気持ち悪いけろドラ泣きマックスIMAXって語感の良さだけは評価すりゅ 泣ける映画見たいときに泣ける!って宣伝されてるやつはあんまし選ばないなぁ
感動作!とか言われた方が見たいかも
なんか完全に泣かせるの目的ってのをゴリゴリに押し出されてるやつは選びにくいれしゅ 泣きたいときはすでに一度見て自分に刺さるってわかってるの見るかなぁ 泣くのは結果であって別に泣きたくて映画見てるわけじゃない
ホラー映画で『漏らせるホラー』『必ず漏れる』『4回漏らせます』と言われても見ないでしょ
ってツイートが伸びてて確かにぃって思ったぁ 川崎ベンチみんなピッタマスクつけてりゅ
いいねぇわらしも同じの買ったよぉ 温泉入ってきたよぉ
土曜日だからか母親に連れられてたショタが居たよぉ 泣ける!みたいなのって泣けるだけで泣いたあとはぁん…?ってなることもあるぅ
あんま出てこないけどクレしんのロボとーちゃんとか 攻めちゃんの記憶を移植されたロボ攻めちゃんと本物攻めちゃんが受けちゃんを巡って殴り合っている間にモブと浮気する受けちゃん 無課金厨が暴れてりゅ
最高レア1枚確定が有償ガチャだからってそんな暴れなくてもぉ
無課金勢て名乗って公式に文句つけるのは流石にアホでしゅ 原稿やらなきゃいけないのにチラシ見ながらゴロゴロしちゃうよぉビェェジョロロロロ >>199
ふぇぇブリリッ😭頑張ってチラシ閉じるねばいばいおねちゃ >>198
お皿探す間口にくわえてたのぉ
イースト菌かぁ発酵してるからねぇなるほどぉ 切れてない食パンそのまま咥えてるおねを想像しちゃったぁ >>203
顎がやられるかパンがちぎれるかの戦い! >>207
あーんこの流れじゃマスクが食パンにしか見えない おねしゃ
お願い
洋ドラか映画のネトフリかアマプラで見られるおすすめ教えてぇ >>216
どゆ系がいいのぉ
あとホモがいいかそれ以外もOKかぁ >>216
アマプラねぇ
ノクターン 短めホラー映画映像キレイ
アップロード コメディSF
アンダン アニメ調時間遡行SF
エレクトリックドリームズ SF短編集
ゴシップガール NYセレブ高校生のドロドロ恋愛劇 >>216
バトルシップ!
ドッジボール!
俺たちフィギュアスケーター! >>218
最近だとThe boysしゅきだったよぉ
ゲースロしゅきだよぉ
欧米系でできればSFか歴史ものかファンタジーでみごたえあるやつで暗くないのみたいよぉ
>>219
エレクトリックドリームズよさそうだねぇ
みるよぉ! >>223
はぁんエレクトリックドリームスはイチオシだよぉ!感想教えてねぇ ゴシップガールブレアしゅきぃかあいいしあわせになれぇ
でもチャックは掘られてほしぃ >>227
ブレアかあいいよねえ
チャックはブレアの命令で男を口説いてた?シーンあってホモだったねぇ なんだったかなああの映画
汚いおじさんに美少年が拉致られてウエディングドレス着せられて無理矢理結婚させられるやちゅ ミスターGO!をお勧めしようと思ったら配信なさそうでしたぁ
かなちぃ
https://i.imgur.com/x93zFyz.jpg 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ メッセージっていうSF映画!地球にやってくる宇宙人の造形や内面がしゅきぃメインストーリーもしゅき
でもあれちょっと暗いから暗いのOKなおねいたら見てみてぇ ゴシップドールファッションがしゅっげかわいかったぁ さっきお餅を2つたべたのにもうおなしゅいなの
なの ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 下ネタコメディいけるなりゃシティハンターのフランス版みてほしいよぉ
原作知ってても知らなくてもしゅっげ面白いでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 新感染半島お正月かぁ
カン・ドンウォンしゅきだから見に行くけど男バディだったらもっと良かったなぁ >>249
うーんアナタがー!のひとが誰だったか覚えてないけどたぶんちがうぅ
綾野剛に似てる人ぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています