チラシの裏@801サロン板 4165枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さっきお餅を2つたべたのにもうおなしゅいなの
なの ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 下ネタコメディいけるなりゃシティハンターのフランス版みてほしいよぉ
原作知ってても知らなくてもしゅっげ面白いでしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 新感染半島お正月かぁ
カン・ドンウォンしゅきだから見に行くけど男バディだったらもっと良かったなぁ >>249
うーんアナタがー!のひとが誰だったか覚えてないけどたぶんちがうぅ
綾野剛に似てる人ぉ 敵を撃つゲームでヒャッハーして前に出てたら引くことを覚えろって敵に言われて殺されましたぁ
精進しましゅ >>253
今んとこは3ヶ月ぐらいだけど3年ぐらい住んでたとこでもしたことなかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 数年ほったらかしからなんとなく拭いたら部屋が明るくなって笑ったよぉ
それから2年たつけど放置でしゅ ふふふツイステのカフェは始まる前からやばいっていわれてたけど氷が多すぎてジュースの味しないはわろたよぉ
ジュースは遊び 高校生が母と祖母殺した事件のニュース見てたよぉ
小麦粉焼いたのに生ゴミ乗せたのを無理やり食べさせられてたよぉ
ふえぇ… >>266
小麦欲姉の食欲を無くさせようと企む姉! >>265
そこ手抜いてどれだけメリットあるんだろぉ… >>270
はぁん小麦粉粘土しゅきぃ…食べられそうな食べられなさそうな絶妙な感じがたまらないよぉ!
わらしはピンクと黄色がしゅきらなあ! >>273
そうだよぉ
他にも酷くて顔ガムテでぐるぐる巻きにして鼻だけ出した状態にするとかあったよぉ
ひどいよぉ… 手を抜くというか原価が変わるんじゃない
1割でも全体で見たらかなり経費削減よぉ
昔氷抜きで頼まれたときは氷の分減らしてねって言われたあ >>276
何年も前のやつだよねぇ
姉がいてご近所も同情的だったやつ 直前だなって感じだけどこれこそ緊急だもんねぇ
観光とか経済死ぬけどコロナ増えてんじゃしゃーなし ああいうの半殺しくらいで止めて立場逆転できないものかなぁ
かなしい >>276
胸糞話しゅきおねえちゃんてどんな顔しながらレスしてるのぉ?
酷いって言いながら嬉々としてスマホタップしてるのぉ? 外でマスク外すと腐海でマスク外したナウシカの気分になれるぅ
近くに人がいない道限定だけどぉ 経済やばいからって結構ゴリ押しでやったけどコロナの被害が大きすぎてぽしゃったかぁ
ずっと増加してたからねぇ みんなにお金配るの大変だと思うからわらしだけでもいいよぉ 引きこもりのわらしには関係がなかったよぉ
低みの見物 はぁんコーンフレーク器に盛って牛乳がなかった時の悲しみ >>301
それは絶望するから先に確認ととかないとぉ インスタントコーヒー買い忘れたよぉ
カフェインほちいいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やらなきゃいけない事が差し迫っている状況でのゲームたのちい ポチポチ >>216
ザコア
いい感じのがばがば科学ディザスター映画でしゅ ザ・コアってCV石田彰が部屋に急にFBIかなんか来て焦って電子レンジにCD入れてチンするやつ? おねおね一人暮らしの光熱費相場教えてぇ
水道料金3900円/40日
ガス料金6400円/30日
電気代3800円/30日
合計14100円
てたかい?
もっと切り詰められる? わらしその頃北海道に住んでてずっと暖房ない部屋にいなきゃいけなかったからしゅげ同情したよぉ
虐待とかはされてなかったけどぉ >>317
コーンフレークにカルピスかけるのぉ?
カルピスウォーター?それとも原液でしゅか? 電気5k(夏冬)
ガス2k
水道4k(2ヶ月)
とかよぉ
電気代節約したぁい >>319
プロパンガスぅ
エアコン暖房の電気代ケチって湯たんぽ使ってたぁ
逆効果ぁ コーンフレークって味ない?そのままサクサクおやつにするもんじゃない? >>326
プレーンはあじない
砂糖ついてるやつはそのままでおいちい >>316
わらし一月で
水道2500円
電気7000円
ガス4000円
合計同じくらいだよぉ
電気は浴室乾燥つかってるから高いよぉ
これ以上切り詰められないから適当にしてるよぉ 今月の給料額面45万円なのに手取り34万円だったよぉ
いつまでたったら手取り増えるのぉ
もうやら 手取り34万ってしゅごくね?
高学歴おねなのかなぁ おねえちゃん達ありがとぉ
参考にして改善策考えてみるねぇ
>>328
浴室乾燥機使ってたぁ!
使わないようにすれば電気下げられるかなぁありがとぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています