チラシの裏@801サロン板 4165枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>79
はぁい
マッサージじゃなくて揉みほぐしっていわれたけどぉ ねえおねちゃわらし新参なんだけど足つきドーナツてなぁに?
🍩
แ なんの流れか忘れたけどドーナツに足生えた絵を描いてたおねがいたよぉ
ゆるキャラⓇみたいでかぁいかった >>79
そゆマッサージ屋行くより整骨院とか行ったほうがいいよぉ
揉みほぐしはほんと揉みほぐすだけで三十分2ひゃくえんのマッサージ機と変わらない 日本橋(大阪)って何度行っても落ち着かないよぉ
できるだけ早く立ち去りたくなる >>93
命の恩人の名前だってベタだけどサイコーよねぇ >>86-88
はぁんそのまんまなのねえ自立型ドーナツ面白そおリアタイしたかったぁ
ありがとおねちゃたち >>92
はぁん思ったよりもかぁいい!ムキムキの足じゃなくて鳥足だぁ!
92おねもありがと! >>98
はぁん腕生えたタイプもいりゅ…わらしのドーナツがいつの間にか失くなりゅのはこのせいらったのねえ 少女終末旅行みてゆ
いつかこの二人は飢えて死ぬんだっておもうとちょっと辛い こっちかと思ったあ
>>109
セブンにジェネリック萩の月あるからそれで我慢して >>109
はぁんはぁん白いのたびたいよぉ!
なんれ地元で売ってくれないのぉ😭
簡易箱バリバリィ 泣きドラあかんかぁ
予定してたスクリーンを続々鬼滅に戻されてて泣けりゅ 駐車場に14年放置された車に駐車料金600万くらい請求のため起訴だってぇ
しゅげ >>116
はぁんほんと?!お土産の萩の月独占したい女だからちょっと見てくりゅ!!
>>117
はぁん仙台おねかなしみ…白いの美味しそうだよぉパッケもうさちゃんではぁんずるいうさぎのしっぽ… ポンデは美脚
はぁーん病院行きそびれたぁ
お薬足りなくなっちゃうよぉ… >>126
はぁんさすおねぇ!
わらしえびふりゃだーいすき!おねえちゃんもしゅき! >>122
ううん初動で思ったより人入らなかったからドラの分のスクリーンを削ってその分を鬼滅にあててりゅ はぁんねむい
足つきドーナツの絵描きたかったけどむ(だった
>>139
ふーーーーーふふふふ
ふやけちゃうよぉ ねむぃでも今寝たらまた休日を寝て過ごしゅことになりゅねむぃ >>146
カフェインとってから仮眠すりゅとすっきり起きれるて聞いたぁ >>139
>はぁんねむい
>足つきドーナツの絵描きたかったけどむ(だった
https://o.5ch.net/1quf2.png >>147
おねむだよねぇねむいよぉ
>>149
カフェインはコーヒーだっけぇ わらし今日はお買い物やめておうちにいることにしたよ
ほめて >>152
コーヒー紅茶あたりぃ普通のお茶でもぉ
頑張る日なら栄養ドリンクとかぁ >>153
出費我慢できてえらおね!晴れたらクリスマスプレゼントの下見に行こぉ! 子供の頃食べてた松前漬けって数の子のことだと思ってたのぉ数の子にタレと昆布がまとわりついてるみたいな食べ物だったから
東京のスーパーで見る松前漬けは烏賊と昆布がメインで数の子のカケラが上にちょこんと載せてあるの 「泣きドラ」ってキャッチコピーまじアホちゃうのって思うけど日本人へ一番効果的な
映画の宣伝は「いかに泣けるか」らしいからめっちゃ王道で攻めてきてるんだよねぇ
王道×王道の正攻法でも鬼滅を止められないとなるとなかなかの地獄だねぇ ドラえもんのターゲット層がよくわからない
子供向けでも大人向けでもない感じ ドラは多分ファミリー向けだけろ今回は鬼滅にそのファミリー層も取られてるかりゃ…
単純にあの3D気持ち悪いけろドラ泣きマックスIMAXって語感の良さだけは評価すりゅ 泣ける映画見たいときに泣ける!って宣伝されてるやつはあんまし選ばないなぁ
感動作!とか言われた方が見たいかも
なんか完全に泣かせるの目的ってのをゴリゴリに押し出されてるやつは選びにくいれしゅ 泣きたいときはすでに一度見て自分に刺さるってわかってるの見るかなぁ 泣くのは結果であって別に泣きたくて映画見てるわけじゃない
ホラー映画で『漏らせるホラー』『必ず漏れる』『4回漏らせます』と言われても見ないでしょ
ってツイートが伸びてて確かにぃって思ったぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています