わいわい雑談スレ4630
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4629
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605918950/ >>130
うちのママンもやたら婆を太らせようとするわ
なんでかしらね クアアイナ行ってみたいわ
パンケーキ頼むとどでかいのよね >>148
あーんかわいそう…道路に面したお家だったのね
その後大丈夫だったのかしら 公式の新ストーリー解禁されるたびに婆の推し不遇を愚痴る人が出てくるの最高だわ 隣人が突然婆家所有の塀にペンキ塗り始めた婆も居たわね >>150
マックのつもりだったけどそっちもやってるのね
モスにしようかしら >>161
話してくるって言ってたけど大丈夫だったかしら… >>162
ごめんモスのデリバリーあるかは知らないわ
ウーバーにあるのは見たけど >>147
あのクチバシみたいなとこでカードぴってやるのよかったわよね >>163
壁と一緒に塗り込められたかもしれないわ 推し不遇って愚痴見るたびに推しが出るだけで喜んでる婆がおかしいのか不安になるわ だめだわやる気出ないわ
横になりたい
そんで頭なでなでされたい なんでかしらんけど海外の爺のほうが男キャラのファンボーイ多い気するわ 旦那がソロキャンしたくて山買ってきた怒り心頭婆もいたわ
嘘松くさかったけど >>178
よく腐女子が言うやつだわ
推しカプを見守る壁になりたい いろんな婆がいるわ
子供用オムツめがけて放尿婆が3人もいたのがショックだったわ >>170
あれだわ竜宮城建設してるって言ってたおじいちゃんの事件 プレイヤーが本当に推しカプを見守る壁のドリミはすぐ廃れてサ終したわ >>177
あれでソロキャン用に山売り出してることを知ったわ
なかなか安くてよさげ >>164
本来ならまともに扱われたはずがクソ担当にクソな扱いされまともなファンは一斉に死んだからね
残ってるのはゾンビと化してたんたんと当時の最悪を語る婆たちよ… >>180
丸いほうがコロコロしててなでやすいわん
干し芋みたいになった婆ちゃんは見たくないの🥺🥺🥺🥺 >>173
わいわいも物騒になったわね…ほら婆ちゃん危ないからこっちおいで閉っとこうね >>168
わかるわ!!!!!
あれが良かったのよ本当に >>184
ひゃだわ
気になるけど知りたくない内容だわ >>183
>>193
婆はペットじゃないのよ〜😭 オムツはしないけどナプキンつけてる時はたまに油断して漏らすわ >>197
山は比較的安く買えるけど手入れが大変だとは言ってたわね
ヒロシには合ってたみたいだけど >>176
あっちのオタクの方が迫害されるから自己投影してる人が多いとか >>199
平日昼間恒例のお漏らしトークしてた時に赤ちゃん用オムツじゃ駄目だったって経験談語ってたのが三人いたわ >>145
なんだか婆が痩せてる可能性がでてきたわ >>171
例えば二年くらい出番が無くてようやく回ってきた出番で特に見せ場もなくなんで出てきたのかわからずそれまでのキャラの情報と矛盾した言動を取られ他キャラ上げに使われ下げられたまま終わったら不遇だと思わないかしら? >>201
本当のママンは婆ちゃんが巨デブでもガリでも愛してくれるわよ多分 >>184
これキチガイすぎて婆は見なかったことにしたわ
怖すぎたわ >>205
やだ〜〜〜〜〜知らない世界😱😱😱
大人用にすべきね赤ちゃん用とか図々しい ピザ婆じゃないけど婆もピザ買って来たから食べながらラップと呪術見るわ〜 >>204
最近じゃオタク増えてるみたいだけどねぇ自己投影かーなるほどわよ
海外人気そこそこあるジャンルいたときホモ絵あげたら海外垢の爺たちからもめったイイネされたわ
BLもへーきで読む雑食あっち多そうわよ >>205
平日昼間もわいわい来るけどそんな話し遭遇した事ないわ
婆もまだまだね… 赤ちゃんと成人じゃ尿の量も違うだろうに…わかんなかったのかしら 味方だった推しが敵擁護の為にヘイト役にされた時は作者しねと思ったわよ
明らかにその敵に萌えてたし お漏らしトークからのオムツ使用感だったのね
なんだ普通じゃないの 心 こ た 今
地 の だ は
良 世 た
い 界 だ
が >>221
まぁご家庭事情はそれぞれあるからね
断言は出来ないわ 婆がオムツ使用してる特殊性癖話なんて聞きたくないのよ >>222
普通じゃないわ
介護用じゃなくて赤ちゃん用だもの >>223
めっちゃ楽よ
まじでした方がいいわ
婆家賃0なら親と一緒住むけどはした金払うくらいなら自由を選ぶわ >>230
自分のことを赤ちゃんだと思ってる婆でしょ
ふつーふつー >>222
赤ちゃん用おむつしてる婆とか特殊性癖じゃないの!? >>218
萌え駄目ってほんと害悪よね
中の人(おっさん)が女声優に媚てキャラ改悪して推しのアイデンティティーが殺されたわ 自分が赤ちゃんもしくは赤ちゃんサイズだと思ってる婆がいるの? >>229
これよ
たまに性事情語る婆いるけど全員もれなくキチガイよ >>243
知能は変わらないかもしれないけどサイズは無理あるわね 声優のキャラ私物化は絶許よ
それに作者がのっかるとさらに地獄よ >>244
ちょっとIQ低いのかしらって思ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています