わいわい雑談スレ4631
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4630
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605930050/ ファンロード出してたところの封神っぽいアンソロが割とすこだったわ
衣装が中華風だったり原作に出てるキャラが出たり微妙に変えてきてるのよね >>160
見たわ
トレスでもあんなにクオリティ低いのすげーわね >>174
リアちゃん凸事件によりこうやって語り継がれてるしね
隠れない半ナマ生婆ってジャンルの癌だわ >>163
おっらぶとかもこの手のやべー婆たくさんいたわ
わいわいの基地並にやばい生婆がうじゃうじゃいるわ >>176
書いてるとこ見せてパクリじゃないと言って描いた絵差し替えたり色々愉快な人だったわ >>182
これは本屋店員にジャンプアンソロホモ目覚め婆がいるわね 今オーブンでハンバーグを焼いてるわ
匂いで腹が鳴るわ >>183
棘の文面だけでも愉快さ伝わってきたわ
たのしいジャンルね 赤ブーかゆーちゃんか忘れたけど伏字の生イベ垢もあるわよね?
二次垢から告知しちゃったのかしら 今回は同人を知らないリアちゃんだったけど生や半生なら本人の目にも入る可能性があるのよね >>182
今の商業アンソロって許可とってる本ばかりなのにこれは無許可っぽいわね >>180
公式関係者noteにまとめられるだけはあるわね いまどき無許可アンソロに掲載許可出す書き手はヲチ案件じゃないの? >>182
きめつに飢えてるキッズは親に買ってもらうんじゃないかしら >>182
こんなこと書くくらいなら商業BLの近くに移動させればいいのにと思うわ >>195
ひえそんなことあったの
許可してるジャンルでも生こえーわ というか今ってネットも渋もあるから商業で冊子出すメリットがシノギとか新規のキッズ取り込みしか思い浮かばないわ >>199
ゲーム虚無なのに周りだけ充実してくの面白いわ >>195
凸してくるな!お前らの手柄にするな!ってやつねw >>195
あれはまとめてる婆もちょっとおかしいわ >>182
ひゃだ!この店員ジャンプアンソロトラップに引っかかった婆と同じ経験の匂いがするわよ… おっラブは映画の脚本が気に入らねぇって脚本家に自作の脚本送ってこれを映画にしろってやった婆がいるらしいっての本スレで見て震えたわ >>187
オーブンハンバーグ美味しそうだわ
できたら上げてね婆 婆も体調悪いしもしこれから寿命短いなら大学辞めたいわ >>182
ひらがなってとこが小学生中学生たちが罠に引っかからないように…て配慮を感じるわ すとぷり半生イベの話出してたのって個人垢じゃなくて赤ブーだから貴様だかの垢じゃなかったかしら 鳥=とり
取=取っ手(とって)のとっ
鳥取=とっとり←!?
松=まつ
明=めい
松明=たいまつ←!? あれって公式関係者と言うよりただの電話受付?してた婆じゃなかったかしら あれ決まってるから!って言ってもそれを知ってるのは公式だけだし、ファンにエスパーになれ黙ってろって態度で通すのがファンのコントロールが下手すぎてさすが炎上ジャンルの公式ねって思ったわ >>228
スパッと死ねるわけじゃないしまず学歴だけでもつけといたら >>220
内容確認しろってひらがなで書いていいのかしら…
むしろ子供の手の届かないとこに置きなさいよ >>223
婆はその本人のツイートみたことある
ついでにおっらぶオーケストライベントのとき泥酔して暴れた婆の実況ツイもリアルタイムでみてたわ >>240
泥酔して暴れたってなに!?
会場でってこと? >>235
ライビュはやらないのかの問い合わせがくることの予想もしてなかったことに驚いたわ なにかできるまで続けてる配信って途中退屈だけどできた途端スパチャ集まるからいいのね >>236
>>239
あと1年ちょっとだし頑張ってみるわ
ありがとう おっらぶはTwitterで成瀬きゅんきゃわわ♡みたいなの呟いただけで前のシリーズしか認めない婆に絡まれて怖かったわん 18禁はゾーニングされるべきだけど出版社公認のアンソロジーは別に良いと思うわ あれは大口叩いといてジャンル特定されたら即ノート削除逃亡が情けなさ過ぎて >>245
>>246
そのままよ
アル中の婆がおっらぶオーケストライベントのときに会場前に日本酒5合くらい飲んでて会場入りしても酒飲んでて泥酔状態だったのよ
休憩時間にトイレでて演奏時間に戻ろうとしたら警備員に曲が終わるまで待ってってされた
それを警備員に妨害された公式の罠だ!って騒いでそのまま会場出禁わよ ジャンルが特定されれば個人特定まであっと言う間だものね >>258
電車間違って隣の県まで行ったわ
今折り返してるところよ 第一弾イベントやります告知
第二弾ライビュあります告知
第三弾イベント内容告知@
第四弾イベント内容告知A
とかでスケジュール埋めようとしてる公式に全部一度に出せっていうのが間違い >>262
noteを書いた婆可哀想ね
おっらぶ婆に脅されたのかしら >>248
そうよね
大体分かるでしょ?みたいなこと言ってたけど分かってないのが多数いてそれをフォローしてない辺りがおっラブ公式よね
ダメダメ過ぎるわ >>252
婆は春成かわいいね〜て絵あげたらめっちゃツリーで叩かれたわ
あれ以来半ナマは関わってないわ >>266
だよねw
問い合わせされても黙ってるに決まってるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています