わいわい雑談スレ4638
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4637
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606033300/ >>415
ユッケを検索してみて
そして卵の黄身が乗っかって無いところを想像してみて
そんな感じよ ケツマイモが一般でも通用するのが笑ったわ
みんな見たのね >>446
わいわいにgifが貼られたことあったわよ
見ちゃったわよ 婆兵庫と京都と大阪と住んでたから変な関西弁喋ってるわ
大阪のタクシー乗ると大阪の人やないねって言われちゃう ケツマイモって尻からプクゥと風船みたいに中身が出てくるやつ? 和歌山県はあの広大な土地に大阪市京都市より少ない人数しか住んでないから出身者に出会わなくても仕方ないわ サツマイモが美味い時期になんてこと思い出させんのよ 東京で方言が喋られることを異様に嫌がる人が多いけどあれは何で? 婆1番最初に食べたユッケにはリンゴが乗ってて美味しかったんだけど
その時以外でリンゴ乗ってるユッケ食べたことないから一般的じゃないのかしら チャーハン作ったけど卵に味付けるの忘れて味が薄いわ 和歌山県から毎年梅買ってるわ
今年は5キロつけたけどもうなくなったから来年は10キロつけるわ 硬いクッキー食べたいわ
奥歯じゃなきゃ割れないようなやつ アナルローズもケツマイモも話題に上った時わいわいにいたけれど
画像を見てない清らかな婆よ >>465
所によるわね
婆もリンゴ乗ってるのすこ >>464
せっかく地方から東京に出てきたのに方言聞かされるのが嫌だからよ >>474
グロとも誰も言ってないから見ちゃったわ…… 鬼滅でグラブル始めようか悩んでる婆へ
初心者応援でマグナ武器の完成品を全属性1種3個ずつ配布してます
ガチャフェス終わってしまいましたが周回面倒だと思ってる婆には丁度いいかもしれません
婆より >>470
手作りするならハチミツ入れたら岩!?になる時あるからハチミツおすすめ アーモンド削り試してみたけど頭の振動すごかったわ
削れたけどだから何って感じだったわ… アナルローズ検索しようとした婆を止めた思い出あるわ
結局検索してたけど 大阪もちゃんとみんなマスク付けてるのよ
何が理由でこんな流行ったのかしらgo to eatの影響なのかしら
おひとりランチできるとこほとんどないくせに ホークス勝ったの?
4連覇とかあたおかだからやめてほしいわ >>499
こういうのね
>>475
地域とか関係あるのかしら
婆またたべたいんだけど出会えなくて悲しいわ >>453
両親が関西の中で県が違う婆も妙な関西弁になるわ >>500
この間の維新の代表決める会で三回目の都構想にチャレンジするって維新がいってたわ
もう滅んで ユッケにリンゴ乗ってるのね
冷麺しか知らなかったわ >>510
大阪府民じゃないから何で皆あんなに維新すこなのか分からないわ
日本中で大阪しか指示してないわ こんな時間なのにビアードパパの小枝シューとクッキーシュー食べちゃったわ
でも明日から食事制限すればオッケーよね 好いちゅう男がおっとね
婆がてきとーに並べた方言だけどどこっぽい? ケツマイモのgifを貼った婆は許さないしグロとレスしなかった婆も許さないわ >>512
婆がぼっちでスタバでティーしてたら隣の人がコロナの話しぺちゃくちゃ喋ってたわ え何よケツマイモそんなにやばいの
気になってきちゃうじゃない嫌よ我慢よ婆 大阪普通に飲み屋で至近距離で喋ってるからそりゃ感染るわって婆は思いながら第4ビルの辺りを歩いてたわ 今日イオン行ったけどフードコートも普通に混んでたわ
こりゃ流行るわ 卒制で創作BL漫画描いてるんだけどつまらなすぎてやばいわ
自カプちゃん描いてる方が楽しいわ >>514
雨がっぱにイソジンにもう対策見たらわかるでしょ
保健所も維新が潰して少ないし病院も維新が潰して少ないわ
維新がまともな対策してないのよ
>>518
横山ノックに投票した大阪の人間たちよ
パフォーマンスが凄ければおもろいわ入れたるわ
で票が入るの
馬鹿しかいないの チャーハン食べたら眠たいわ
今の婆はまるで子猫ちゃんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています