わいわい雑談スレ4639
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4638
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606045706/ アルファのなかにも特Aアルファとかあるみたいな設定見てはえー絶対ベータの方が生きやすいわって思った マスクしてウォーキングはきついわ
暑くなるのはいいけど オメガバースに強い弱いの初期設定なくない?
左右非固定がメジャーな海外腐が固定にしたくて作った設定でしょ コロちゃん爆増してきたし宅トレに切り替えたほうがいいかしらね はぁー
冷蔵庫のなかなんにもないから朝御飯買ってくるわ オメガバって細かい設定は書き手任せな部分でかいのよね
だから強いオメガは別にいいけどカバのαはさすがに草だわ >>156
固定にするためにあらゆるパラメータ固定にしてんのよ >>138
まぁ百合もすこだけど敢えてわいわいで言うことではないから言わなかったのよ 推しちゃん
すき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 海外のΩはそこそこ優秀な人種よ
傾国の美人が多いという設定よ それでもΩ×αは生まれています
唾棄すべきことです αとΩ自由に切り替えられるのまで見たんでもうそれオメガバじゃなくて良いでしょとは思ったわ >>156
あらーそうなのね
Ω=数が少ない妊娠できる差別されてきた
α=数が少ない種付けできるエリートみたいな認識だったわ >>162
わいわいで言うことではないのはそうだけどそういう被害者同士の互助みたいな絆は女同士のがすこだわ >>152,154,157
恐ろしいわ…
読まないでいて良かったわ >>138
横だけど女同士の百合と男の受け同士の百合?は趣がだいぶ違うから
オメガバの話で女同士の百合でいいじゃんはないわ Ωがケツから愛液だして濡れるってのがあわねぇのよね
もう一個穴つくってよ 受けちゃんもΩにされてるわ
人間全体で見るとどう見てもαのトップクラスだけど
攻めと比べるとまあΩって感じだからまあまあ納得 自カプは天才×能力低だからオメガバパロめっちゃ流行ったし婆もすこすこすこだったわ
ていうか基本ハイスペ攻めがすこだからオメガバ似合うわ
低スペ×ハイスペすこな友人はいまいちハマってなかったわね 女αはどうやって相手妊娠させるの?
ふたなりかしら >>171
男の受け同士にある百合がオメガバだと極端に女寄りに触れるからじゃあもう女同士でいいじゃんって感じよ
そもそもオメガバって男キャラに女の社会的立場やら身体的ハンディ背負わせるもんでしょ >>173
A03で読んでたけどこういう設定が多かったわよ
差別はあったけど日本ほど劣等種って感じではないわ >>172
バエムツだっけ?
あの油出し魚食ったときみたいになるのかしらね 婆はすこカプでさえあればα受けもおいしく食べるわ
攻めがβで受けがαで別の関係強いキャラ(Ω)と運命の番として身体は惹かれ合ってるけど意地でもくっつかない…
で受けとΩがお互い想い合う別の相手と成立してる二次とかすこれたわ >>172
作ればいいわ
最初から細かい設定がないのよ 性悪婆
嫌い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 婆はたまにオメガバで焚いてみるときはエロ要素だけもらうわ
社会的立場うんぬんとかはスルーするわ カバのオメガバだけは笑うしかないわね
全員ニートなのに何処が選ばれたαなんだか分かんないしΩもどうせ兄弟のどれかなんだろうけど運命の番すぐ傍に居すぎて草だわ ホモの話嫌なら他のスレに行ったらいいのよ
板違いしつこいわ 海外のΩものは臨時番みたいな制度があるしαにも発情期があるわ
一部の作品に番を消す手術も存在してる
あとフェロモンへの拘りがすごい オメガバ出てくる前はセクピスパロよく見たわねえ
今読むと設定複雑化しすぎててハードルたけえわ 婆の今カプの攻めちゃん自分の血に凄いコンプレックスあるから受けちゃんが妊娠したって聞いたらゲボ吐いちゃうと思うわ >>191
妊娠できる謎の虫みたいなのを体内に入れるとは見たような
本家読んだことないからあやふやよ >>198
何かお腹に器具みたいのつけて子宮にあたる内臓増やすんだったかしら オメガバは番になるまでが一番面白いわ
妊娠出産子育ては蛇足よ >>195
中田市に恐怖を感じで中で出さないでと懇願する受けが見たいからよ オメガバわりとあるけど婆のカプは両方ハイスペだわ
そもそも各々能力あるカプしかすこれないから低スペ受けの方がオメガバ多くても体感できないけど >>176
女のαはクリがちんぽみたいに勃起する設定よ >>201
なるほどねぇ
あれみたいね
フェイトの虫風呂 >>205
妊娠させないでも性病とか下痢とかリスクあるから中出しは嫌がるんじゃない >>203
番自体を殺すじゃなくて
Ωの体からαのマーキングを消すみたいな感じ >>205
それは可愛いわね
でもそれを見る理由が妊娠である必要性あんまりかんじないわね
下痢がイヤでもいいじゃない オメガバは相手が番じゃなかったからの拗らせ話が1番萌えるわ >>205
婆はオメガバだとうなじを噛まれるのを恐れたりやめてって懇願する受けのが焚けるわ
両片想い状態の攻めでもモブでもおいしいわ 早い話乱暴に求められたい願望ってことね
まあBLって所詮ポルノだしね >>219
婆は創作にそういうのいらないタイプだから
受けちゃんのケツあなは801穴だから 両思いになったときに受けがうなじ噛んでって言うのもすこ
でも運命の番とかはなんか焚けないのよね >>223
婆もー
変なリアリティ持ち込むのは無粋よね あー望んだ結論に早く持っていきたくてウズウズしてるのね… >>222
乱暴というか媚薬ネタと妊娠ネタと運命の人ネタが一気にできるからね >>220
あーんすこここ
婆は攻めも必死に本能と抗ってて本噛みまでいかない甘噛みとかうなじを舐めて耐える描写も好きだわ
受けは超感じながらも理性崩壊しそうな攻めのギリギリな愛撫に怯えちゃうのよ オメガバはケツ穴濡れるのもちょっとキモイわ
初めてオメガバ読んだ時キモって思っちゃったの >>228
あとは狼のつがいネタもかしら
盛り盛りだわね 推しカプ設定あり過ぎなんでオメガバ要素まで組まなくていいわもう充分よ 婆のすこなオメガバは幼馴染が小さい頃にあやふや知識でかぷかぷして
本人たち無自覚で番になってるやつ ヒートになる受けがエロいからそこだけは良いなと思うわ >>232
まあよく考えてみれば女性の生理と同じ感じよ… 「○○噛んで」ってセリフ婆吉原炎上がよぎっちゃうのよね >>97
続きはもう書かないんですけどって前提で未来の展開をフォロワーと話してたの
ストレートの攻めをゲイの受けが落とす設定だったから兆候はあったのかも…
でも現時点では本当にいいABなのよ… >>239
あーん好き好き
無自覚で大人になるまで両片思いこじらせてるの大好きよ >>240
それはいいわよね
攻めのもの使っての巣作りはいらないわ ずっとお友達だったのに第二次性徴で第二の性発覚してお友達じゃなくなるの可哀想で可愛い 巣作りはまじめに何がいいのか分からないわ
でも高確率で見かけるわ 受けが気を失ってる時に攻めが襲う話書いてるけどこれやってて目が覚めないかしら…って思う時があるわ
これ目覚ましそうだわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています