伏黒恵受けスレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※前スレ
伏黒恵受けスレ6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605693511/ ねんどろ買ったことないんだけど複数買えるのかしら? >>610
欲しいわよね😭
2匹の玉犬ちゃん侍らせたいわ
粘土買って作るしかないわね! 玉犬白ちゃん作ろうとして
キモイ呪霊を生成する未来が見えるわ 限定発売ではないだろうから財力があれば好きなだけ買えるわよ >>615
そうなのね!ありがとう😘
じゃあ玉犬ちゃん1匹白く塗るわ💪 >>618
お散歩かわいいわ♡
式神なのに散歩!?と思ったけど見えないから
いつでもどこでも散歩させられていいわよねかわよ♡ 満像は調伏したばかりだから呪力を喰うって言ってるから
調伏後よしよししたりして式神からの好感度が上がると呪力消費が下がる可能性を婆は考えているわ >>623
なるほどそういうこと!
満象ちゃんが大きいから呪力喰うのかと勘違いしちゃってたわ マコちゃんなんて調伏したとしても呼び出すたびに鼻血出しそうだわ 式神は呪力喰うって例えかと思ってたけど本当にごはんが呪力なのかしら
だとしたらどうぶつ多頭飼いしている伏って呪力量相当多いのかしら 呪力総量でかくないと
例えマコちゃん調伏できたとしてもすぐ倒れちゃうわね… パワーが強いから呪力を食うイメージだったけど
すぐ玉犬と鵺を呼び出すところを見ると
この子達は付き合い長くて呪力使わなくて済むってことかしら マコちゃんなんか呼んだ瞬間力尽きて消えそうよ
伏の呪力ってどうやって増えるの?エナドリ差し入れ? オーディオ聴いたけど五のことわかってます感出さずにはいられない伏かわいかったわ
五に的確にツッコみ回答にも五を出すんだものさすが脳内にイマジナリー五条飼ってるだけあるわね 大きさで呪力喰う割合変わるとしたらオロチちゃん大きいからガマちゃんと一緒に使えないものね
式神の設定もっと知りたいわ 玉犬は呪い食って呪力回復できるから負担少ないとかあるとしたら面白いわね
カエルがすぐ伏にひっつくのも好感度上げた結果かしら
大蛇とか満象慣らすの大変そうだわ >>594
あの後5店舗巡って1〜3巻は買えたわ
御の字よね
漫画ジャンル久々で単行本なんて最後に買ったのいつかしらぐらいご無沙汰よ
単行本買うのってこんなに大変なのね 婆は4話くらいの時点で本屋巡って集まりそうになくて電書にしたわ
古本屋まで見に行ったけどおいてなかったわ
婆もその1人なんだけどアニメ化効果で買う人多いのね マコちゃん調伏したけど呪力消費が大きすぎるので
減らすためにえちで親密度をあげる伏くださいわよ 電子は品切れないしいつでもどこでもスマホで見れるのが利点ね 電子ならワンクリックで買えちゃうものね
紙で残したいと思ったけど電子で買って後々単行本も買うのもいいかもしれないわ そういえばアニメ3話だったかしら
六本木の廃ビル攻略後にご飯行く流れになったとき伏がスマホ触ってたのはどうしてなの 婆もいつでも読めるように電書でも買ってるわ
保存と使用と布教でいつも3冊買ってるから14巻ちゃんと買えるか不安だわ >>644
アニオリだからわかんないわ
のんびり食べログ見てたのかもね 全巻初版で持ってるけどそれは保存用にして実用用に書いなおそうかと思ってるわ
電子でもカバー下は見れるのかしら? 電書だとアップにもできて便利ね
虎にサンドイッチ食べさせる伏を確認するために拡大したわ >>644
五といつも行くお店の混雑状況を確認してたと🌿焚いてるわ >>646
アニオリなのね
あそこの伏可愛かったわ あの時まだ原作も読んでなかったし
伏は人の輪に混ざらないタイプだと思ってたわ じゅじゅさんぽの仙台出張で釘と虎放って1人で牛タン屋探してるからお店調べてたに1票よ 5巻の散歩でもどこの牛タン屋がいいか検索してたから伏はお店は事前にしっかり調べてから行くタイプみたいね 美味しい牛タン食べたい伏きゃわわ
もう伏がなにしててもかわいいわ はーバレスレ本スレ巡りからただいま
ワーコレフィギュアの伏が特級呪物って言われてて草生えたわ
サスケェのチャク宙も5億の特級呪物って一緒に言われてて大草原よ アニメであそこで1人スマホ見てるのは
五の拗ねてんの発言とあわせて1人でいたかったように感じてしまうわ
少年院でも行方不明者の情報ちゃんと見てたしタブレットやスマホ見てることも多いから
伏はそういう情報担当キャラね >>657
おかえりわよ
特級呪物はひどかったわ😂なぜあの場面を選んだの
でも後でちょっとマシに修正されたのよね >>648
ありがとう見れるのね
どこも売り切れみたいだし電子で買っちゃうわ >>657
婆その時まだ全然呪を知らなくてたまたまどこかのスレで見たワーコレ伏を笑ってたはずなのにまさか今ここにいるなんてって感じよ 見開き多いからipadだとキレイに見えていいわよね >>660
26日に重版出来で2,3日後に書店に並ぶみたい
婆は週末本屋行くわよ 婆は我慢出来なくて3週間くらい前にまとめ買いしたんだけど先週見に行ったらどこの本屋さんも売り切れ続出になってたわ
五の顔出し前に買って正解だったと思ったけどここ見てると電子でも欲しくなるわ
いつでも伏が見れるのいいわね 五の人気すごいのね
婆は6話か7話くらいから見たから某忍者漫画を彷彿とさせる先生の睫毛バサーで驚いたわ
そして伏に落ちて気づいたらここにいたの 婆たち🌿焚きすぎねと思ってたら🌿じゃなくて
気が狂ってゲゲ🌿焚きすぎよ!
とか訳わからないこと呟きながら読んだわ あまりハーブ焚く必要がなさすぎるのよ
こと伏関係は背景設定が濃いわ 真面目な考察もしたくなるしも焚きたくなるし伏受けうめぇわ 真面目な考察からの流れで伏拘束されて!着物着て!っていい出すのがこのスレよ 式神呼び出せないように手首から指まで拘束されなきゃね
と思ったけど影に入ったら外に出られるのかしら 117話って扉絵が生前宿よね
あれかっこいいので見てほしいわ 生前宿かっこいいわ神々しい
唐突に生前宿きたから伏救出回だし伏へ送るブロマイドだと思ってるわ🌿 オーディオドラマ聞いてきたわ
虎は伏をからかいたくてわざとああ言ったと思うことにするわ🌿🌿
すこな子をからかうってタイプにもあまり見えないけど伏が可愛すぎてついついよ🌿🌿🌿 虎もマッチョでいい体してるけど生前宿みたら
これは虎も小僧扱いだわ…と思ってしまったわ >>676
生前宿しゃま雄々しくてかっこいいわ!
単行本だとモノクロになってしまうのが勿体無いわ… 渋谷リアタイ時のログ巡りしたことあるけど
宿登場からの容赦ない展開とマコちゃん召喚で盛り上がってた記憶があるわ
そしてキュピーンで若干引かれてたり 生前宿ケヒケヒゲラゲラしなさそうな見た目わよね
梅ちゃんに千年前の宿さま物語を聞かされる伏が見たいわ🌿 みんなゴリラだからマコちゃん召喚などで伏が貴重な呪術枠扱いされてたのはわろたわ
伏も耐久力ゴリラわよ >>682
梅ちゃんならめちゃくちゃハーブの効いた宿しゃま武勇伝を徹夜で語ってくれそうだわ 梅ちゃん宿さま推しだから宿さまに推し語りできないし伏にめちゃくちゃ語りまくるわ
宿さまは推しに格好良さ布教してもらえるからちょっと盛りすぎかなと思いつつも黙ってるわ 梅ちゃんほんと何者なのよ
あの女の子みたいな顔で
男か女かわからないと言うことは
男か無性だと思ってるけど
宿は綺麗どころがすこなの? >>682
虎ガワの宿しゃまっていつも挑発的に笑ってるしわりとお喋りなイメージあるけど
生前宿しゃまは無口で厳しい顔してそうに見えるわ 梅ちゃんあの言われようだと女の子では無さそうに感じるわよね
いずれ伏との絡みもあるのかしら メロンパンと梅ちゃんには伏と絡んでほしいけど
そんな展開来るとしてもまだまだ先よね… 少年院で虎が戻れないと知った時のゲス笑い宿と
仁王像みたいな宿ギャップすごいわ 生前宿について語れるのは本人以外では梅ちゃんだけなのよね
いつか語ってほしいわよ 宿に投げ飛ばされても伏頑丈そうだったからハードなプレイも安心ねとほっとしたわよ フィジカルがないと術を出す前にぶん殴られて終わるから仕方ないわ 本来は術師は前に出ず式神を出すのが基本よ…
伏は殴りに行ったせいで宿の好感度上がっちゃったけど あの仁王像のようなかっこよさでゲラゲラして弱い者いじめしてる宿さま怖すぎわよ
でもあのかっこいいのがこの前の四コマみたいに寝ながら伏の気配察知してるのは見たいわ 伏ほんと耐久性はすごいわよね
あれだけ耐久性あるなら無理にゴリラになる必要はないわ 式神とか召喚系は呼び出した子が攻撃防御回避するのに伏は伏も戦うものね 女や子供を鏖とか言ってたしJK実際に刻んじゃったし
少年誌としてのライン超えちゃってる感じがするわ
でも渋谷編の宿出てからの盛り上がりも確かにあるのよ 伏には薄い体のまま耐久ゴリラで勝負して欲しいわね
ボロボロで血塗れになってるのがえっちなので🥰 いつも頭から出血してて心配だわ
それはそれとして血まみれ伏はきゃわ♥ 耐久力上がっても領域展開で鼻血はしばらく出るかしら 8話の伏は血がジャージの襟元ぐっしょり濡らしててびびったわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています