わいわい雑談スレ4640
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4639
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606079073/ ここじゃ内野は叩いていいってなってるんだからまともな婆は内野を隠すわ
さらけ出してるのはなりすましか本物の馬鹿ね >>610
>>614
充分荒れてるわ
ビーチンフラッグのときは婆も言わないわよ ぶっちゃけ興味ないジャンルの話題だと何かレスバしてるな〜と思うくらいでレス読んでないわ ビーチん最初は楽しかったけどしつこくてうざくなっちゃった
しかも文ストのリアちゃんが使ってたとか言われたし >>654
面白そうで面白くならないでおなじみのじゅじゅちゅよ >>658
婆もいいかげん仕切りレスで荒らすのやめてよ 前もハリポタのスネイプ先生で荒らしてたしなんでもいいのよ イオンにチャリ直しに来たら2時間待ちだったわ
コメダとわいわいのお世話になるわね >>658
荒れてるわよね
だから出ていけと言われてるのよ? >>620
呪術婆って荒らすなら出ていけされても出ていかないわよ
そして指摘してもそっちがスレ閉じろっていわれるだけだわ
基地が呪術すこってんのよ でも婆たちそこまで酷くないと思うわ
婆の推しちゃんも叩かれてもブスくらいだもの
ブスなのは正直分かるし >>668
わいわいが生き甲斐なので離れるなんてとんでもないわ いじめっ子も自分のはいじめじゃなくていじってるだけってよく言うでしょ
でもされた人がいじめと思ったらいじめよ
今のはいじめじゃないけど要は加害側は認めるわけがないって話よ >>674
ドリじゃないせめてモブおじになりなさい この流れビーチンフラッグをポークヴィッツに空目するわ >>673
ヒロアカのときはすぐに荒らすな専スレでやれ!てなるのに 出ていけ連呼して出て行くと思ってるのかしら
かわいいわね🤭 >>668
わいわいで自治されても……ではあるわね >>672
ゲドはそもそもがつまらなそうだったじゃない >>681
ヒロアカは基地が嫌いだからよ
呪術は基地がすこってるから続くわ 呪術に関しては虎杖も受けに見えるから攻めがいないわ😭
きめつはたんじろが攻めだけど >>657
わかるわ
本気汁馬鹿馬鹿しいっていつも思いながら見てるわ >>678
自分の居場所を変えたり逃げることを覚えて >>681
ちょっと!またヒロアカ巻き込まないでわよ ゲド戦記は冒頭2分ぐらいでもうつまんなそうだったわ 天気の子といえば倫理観が合わなくてすこれないって人が一定数いたわよね ヒロアカ婆の最近の流行りなの?
ヒロアカの時はーーってやつ >>681
まぁヒロアカは流行ジャンルじゃないから比べても意味ないわ >>694
そんなシーンあったかしら
みんなでラブホお泊まりとか? 予告でやたら首輪の監禁シーン推してたことしか知らないわ MAXデブの時買った靴がゆるゆるパカパカだわ
足にも肉って付いてたののねぇ >>695
元ヒロアカ内野で悔しい思いをしたとか? ヒロアカ婆は新しい映画で忙しいからレスバしてる暇無いんじゃない? わざとヒロアカはーって言ってるのヒロアカ嫌いな対立基地かしら >>695
アンチ基地がヒロアカバットにしたいだけよ >>694
天気の子の新海とは倫理観合わないけど別に婆の倫理観が絶対だとも思わないわ >>699
ゲドのあれえっちだったわね
中身は見てないから語れないわ >>691
いじめられてるのはいじめられっ子のせいって批判するタイプの婆ね草 >>701
覇権になったことはないけど1000SPくらいの中堅規模でずっと続いてる印象ね ヒロアカ新しい映画やるの?
作者もうやる気なさそうだったのに 流行ったってほどじゃないけど地味に人がいるのがヒロアカってイメージよ >>696
売上は呪術もヒロアカも同じくらいなのにね 呪われしわいわい覗き見したわ穏やかだったわ
ここの基地が全部あっちにいったらちょっと不憫ね ヒロアカディスってる癖にいざ違う基地が来ると褒め出すの?ヒロアカ婆のこと好きなのね… >>721
前ので燃え尽きたわよね
あれ最終回予定だったんでしょ >>699
乳首の監禁シーンに見えて乳首を監禁!?って思っちゃったわ ゲド戦記原作だと父親殺しはしてないって聞いてえぇーってなったわ >>722
二次の流行自体は大昔だったんじゃないかしら… >>719
エネゴリは思った以上に弾けなかったわね
ツイステが盛り上がって時に始まったからかしらね スポンジボブを実は一度も見たことない婆よ
どこでやってたの パトリック×スポンジボブ
スポンジボブ×イカルド
カーニ×プランクトンよ >>710
何となくずっと持ってただけに見えたわ
誰かを殺すつもりはなかっだろうし >>701
流行ったのたしか2016年とかだったような >>747
わいわいしなくてもいいけど婆婆はするのよ義務だからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています