わいわい雑談スレ4641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606104525/ バスタードってどこまでいったのかしら
ていうかあの作者今何してるの つい先日星矢の派生漫画?一覧画像みたけどいっぱいあるのね 推しがでてる話だけ狂ったように見てたけど婆まじで頭おかしくなりそう >>236
たまにエロ同人出してるけどそれすらまともに話まとまってないからもう何も期待出来ないと思ったわ 婆ただいま
悲しかったけどピザパン食べて少し気持ちが明るくなったわ 電気の傘?の中でそこそこのサイズの虫が右往左往してるわ >>235
流し読みでわかい子と読めたんじゃないかしら >>248
婆なんてもうとっくにおかしくなってるわよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>250
もったいないなと思うけど元々漫画家としての才能なかったのかしらとも思っちゃうわ ねえ
寝ようと思ったんだけどさ
やっぱり寝れなくってまたわいわいに来ちゃった⭐ あーん自カプちゃんの本終わりが見えないわ…話もクソだし萌える本が作りたいわ… 婆たちの推しカプは攻めと受けだとどっちが先に死にそう?
婆の推しカプは受けだわ >>265
受けちゃんが攻めちゃん先に死なせないと思うわ
それで生きろとか言いそう なによ死ぬって
物騒なこと言わないで頂戴
死ぬのは対抗婆と逆婆よ バスタード作者は元々あまり絵上手くないわよね
その時代その時代の流行り絵パクってるから絵柄変わり過ぎてて草だし >>261
一時代築いたんだから才能無かったはないと思うけど老化なのかしらね悲しいわ 小学生の頃カヲルくんの首ポチャシーンをずっと繰り返し見てるお姉ちゃんいたわ >>273
読み返したらツボに入ったわ
まじで休むわ >>265
攻めが死んだわ
派生で受けが死んだのもあるけど スマホやっぱり動作おかしいから電話したわ
言うとおりSIMカード入れ直したら通信スムーズになったわ
ありがとうオペレーターのお姉さん😚 ホモ描く大御所って話すごく面白いけどホモは全然萌えないわ >>265
一蓮托生だから片方が死ぬと両方死ぬのよね
🌿じゃないわ >>265
攻めちゃんの方が酒飲んでタバコ吸ってるから早く死ぬわ はあ
頭おかしくなると余計なこと言っちゃうことあるわよね
脳内垂れ流しっていうかさ >>261
途中までは今見ても面白いから才能あったけど枯れたって感じよ バスタードの作者は完全版出すにあたって読者とレスバしてたしまあ元からアレな性格なんじゃない >>288
うんまいね
わいわいに来るとだいたい垂れ流しね >>274
あの当時は超絶上手い人が出てきたって感じだったわ うんまいねってなによ
うんそうねって言いたかったのよ 病気でかけなくなったきまぐれオレンジロードを影武者で描いてたのよね >>255
虫を見ている婆みたいな存在が婆たちにもいるのかしら 攻め→受けの愛憎入り交じったのがすこ過ぎて推しカプなのにくっつかないでと思っちゃうわ >>303
婆の自カプも愛憎があってこそのカプだから一生憎しんどいてほしいわ… >>300
加湿器ないから濡れタオルでもいいかしら あつ森放置しすぎて島が花と雑草まみれで自然に還りつつあったから少し片付けたわ
除草剤がほしいわ 焼き芋リキュールって美味しそうだわ
アイスに掛けたりするんですって 婆の推しカプちゃんゆっくりくっつけようと思ったけど
カーッとなってセックスさせちゃった
後悔はしてない >>303
あーんわかるわ
攻めにとっての至上の喜びは受けが自分の手の中で苦しむ様を見る事なのよね
でもそれはそれとしていちゃいちゃセックスして欲しいわ… >>312
今のところないわね
レイジは種と苗売るだけの役割 自カプくっつくの受けちゃんのお母さんや友達が絶対反対しそうだわ >>319
雨降って湿ってる地面の草はスポッと抜けるから好きよ
乾燥してるとなかなか抜けないから嫌い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています