わいわい雑談スレ4641
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4640
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606104525/ >>430
インテリジェンスねと思ったら明日発売じゃない巧妙な宣伝だわ!
>>431
絶対BLも来月発売だわ >>423
狂おしい程わかるわ
二次でも商業的でも総ホモ化嫌いだわ >>444
十二国記システムね
あの世界子どもは実になるけど娼館はあったわね >>448
BLの好評の声に応えた新連載だいたいこれ 二次はホモしか出てこないからホモだらけでも違和感ないわ?🤔 邪魔するいじわるな女キャラきらい
当て馬片想いキャラもきらい
一生平和なメインカプだけの世界線でいいわ 3連休殆どベッドの上でゴロゴロして終わったからダメ人間感がすごいわ >>455
今はアクティブに出回る方が迷惑だからそれでいいのよ なんかね
婆ここの婆に垢バレしてる気がするんだけど気のせいよね? >>468
ここでよく脳内垂れ流ししてるからバレてそう 受けが卵産むけどそれを踏み潰し続ける攻めの話読んだわ 子をじゃんじゃん作らせるために快楽があるんだから生まれなかったらなんもないと思うのよね 好きなBL漫画絶対メインカプよりサブカプのほうが人気あるわ
メインカプショタ受けだしニッチだと思うわ
でも作者の性癖がショタ受けなのよね 受けが産んだ卵を食べる攻めの話がパクリだってなんか炎上した事あったわよね >>454
公式でそういうキャラがいるときはどうしたらいいの >>479
グロいわ…なんでそんなもんをパクんのよ >>473
受けは有精卵で子供だと信じてて狂ったわ
攻めは中身空っぽだから踏み潰してる あー気が狂いそうわよ
電線に大量にとまった鳥なんであんなにキモいの ハイキューってバレーボールの話じゃなかった?
ボールは卵の暗喩なの? 推しが可愛いわ
憎まれ口叩きながらウザキャラムーブしてるの愛おしいわ
検索に推しって入力すると嫌いとかウザいとかが出るけど そう言えば最近見ないなって思ってた交流厨の逆婆垢消してたわ
結局推しには本気萌えじゃなかったのね
逆だし何でもいいけどね >>496
ドラゴンに種付された人間でドラゴンは卵産ませられるファンタジー設定よ >>490
カプ2人と切っても切れない関係でいないと違和感あるような感じでも? 第5人格をやったことある婆いる?
ロンパ目当てでやってみようと思うけど早めに始めてた方がいいのかしら?
ガチャなの? 休みの日はゲーム動画お絵かき録画わいわいのループだわ 絵が下手すぎて泣きそうなんだけどこの髪型ってなんていうの?
ちょこっと毛を後ろで束ねてるやつ
対抗婆と逆婆じゃなければ応援するわ
対抗婆と逆婆なら死ね >>510
同人誌が世界に2冊しかないドマイナーカプです… >>503
婆ならいない世界を再構築してCちゃんいない世界線ですってしれっと出すわ >>479
それ最終的にはパクった!って糾弾してた垢が謝罪して消えたわ >>517
>>513
ハーフアップでググったら合ってたわ!
ありがとう >>523
ドマイナーカプ婆!支部で検索すると何件あるの >>515
自ジャンルもそういうの許されるジャンルだったらよかったわ >>397
婆のクラスメートで女の子と付き合ってる子いたわ
あとかっこいい女子とかのカメ子してる子とかもいたわ
婆はカメコ女子にひいてたわ 鷹がカラス追い払うのってどこかでカラスの数減らさないと意味なくない? >>523
逆にどういう経緯でそこまでマイナーなカプにはまったか興味あるわ 総受け好きだった時期に初めて受けちゃんとこの子でカプなんて存在したんだ…ってドマイナーカプ見つけた時は驚いたわ
本当に小さな公式の絡みで死ぬほど喜んでて泣きそうになったわ ひゃだアンナチュラル見放題になってるじゃない!!!!!教えといてよ婆!!!! >>516
カプ教えたらすぐ特定出来るくらいの規模よ〜
>>520
そうよ ウルルン滞在記で鷹かなんかをなつかせるだけなつかせといて帰っていったのマジ胸糞だったわ
その鳥はもう一生帰っていく芸能人以外主人を持てないって現地のひと言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています