【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601985308/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/ かっちゃんカラーの水着着せられてたからな
パンツもかっちゃんカラーでもおじ驚かないよ TUMのakym先生のデクくんは健康的な可愛さがあるけど
ほこり神書き下ろしのデクくんが何故かエロいと思ったんだけど同じような人いる?
おじの感覚が麻痺してるんだろうか… >>233
おじはもうどんなデクくん見てもエロく感じるから参考にはならないと思うけど
hrks先生の描き下ろしデクくんもエロく感じるし
akym先生のデクくんも太ももの描き方にフェチを感じてエロく感じる >>231
もしかして左側のちょっととんがっている部分乳首だったりする…?
ウヒョォオオオ!!>👨💨💨💨💨💨 >>227
黒コス破けるデクくんハードエロって感じでめちゃくちゃシコい >>234
tumのバック状態で捕まるデクくんに凄くフェチを感じたわw
akym先生の描くデクくんムッチリしてて好き >>237
あれエロ漫画だったら後ろからガン突きされるフラグだよね
まさしく尻壁 >>237
ハラッと糸を切る場面もデクくんのポーズ可憐ですこ >>235
そうそうそれそれ!
本誌見たときこれ絶対乳首!!
デクくんの乳首解禁🙏って思ったけどあんまり言及してるおじいなくて… >>240
今まで乳首かどうか確信が持てなかったけどこれからは乳首確定でいこうと思う!
これは乳首!デクくんの左乳首!! >>239
魔法少女系の変身シーンの最後みたいな感じだったねあれ
あれ大好き >>241
本誌のあやかし△でこんな風に女の子の乳首描かれていることあるよね
ハッキリ描いていないのでギリギリセーフ扱いになっているやつ
つまりデクくんの乳首をハッキリ描いてしまうとえっちでアウトになってしまうということでは!? >>237
TUM読み返したけど壁に糸で押さえつけられるデクくん改めて素晴らしい
糸が良い感じにお尻に絡みついているのもgood >>244
ちょっとお尻に食い込んでるのも良いよね
akym先生には今後もフェチを炸裂して欲しいし
1話に1回はデクくんサービスシーン挿入して欲しい…
いえ是非お願いします…! 今日いいニーハイの日かぁ
ヒロスデクくんにいつも以上に思いを馳せる事にするか デクくんがヒロスの下にトレンカを履いていることは周知の事実であったが
新たにニーハイトレンカである可能性が浮上した白十字デクくん! >>247
思わずニーハイトレンカで画像検索してしまった
これをデクくんが履いているのかと思うと…(ゴクリ) >>247
えっデクくんトレンカ履いてるの!?
DKでトレンカとかもうフェチ凄いですよ!? >>249>>250
8巻66話の1ページ目にトレンカデクくん載ってるよ!
アニメでもこのシーンのデクくんトレンカだった >>248
うーんこれはおじさん誘惑罪で逮捕ですね ルーズソックスJKに興奮するおじさんの気持ちが分かってしまった…
トレンカDKデクくんめちゃくちゃ興奮する >>251
まじだ!デクくんトレンカだ!
8巻読んだ時全然気づかなかったよ,,,
教えてくれてありがとう ちっちゃいコマだしね
当時はワッと盛り上がってたけど新しく入ると見落とすくらい小さい >>251
ありがとう!
しっかりトレンカだった
しかし8巻の表紙最高だしこの頃の絵柄のデクくんのお顔も最高にかわいいな ちょっと!今のデクくんだってピュアボーイだよw
メロンパン両手で食べたりボロボロ姿で女の子座りして乙女系DKじゃないの >>258
確かに今はかっちゃんに対して乙女顔晒しすぎ問題が浮上
8巻あたりはまだ壁があったし私闘以降心を許してる感あるな >>260
そんな可愛い男の子が既に男を知っていたとしたら…… >>256
正直突き上げてるお尻ばかり見ていてトレンカ気づきませんでした/// >>263
オールマイトにガン突きされたデクくん(公式) >>264
とても激しく打ちつけられてましたね(公式) 果たしてオールマイトのスマホにはデクくんの写真は譲渡の時に比較画像として使った中学時代のあの一枚だけなのだろうか
もっと成長過程を残していないのだろうか… >>266
デクくんが仮免取得した時に送った免許証の写真とか大切に保存してそうだし、他にも写真撮ってそう オールマイトがデクくんの日々の成長写真を微笑み見ているほのぼのとした光景
一方その頃オールマイトのグラビア写真集にドキドキ目が釘付けになりながら太ももをもじもじと擦り合わせているデクくんが… ライジング(映画)でもトレンカだった気がする
あれだけ激しい足技なのにずれたりしないのかな トレンカだと思ってたけど野球のユニフォームみたいなサポーターなんかな?
それにしてもトレンカDKは良いな…と言うかトレンカ履きこなす系DKよいな 本誌
映画第三弾おめでとうー!!
オリジン三人並んでいる絵のかっちゃんの表情吹いた
やっぱり三人で並ぶ時はデクくんが真ん中じゃないとダメなのでは?w 本誌
デクくんの元気いっぱいな表情と轟君のキョトン顔にウガーなかっちゃんめっちゃ可愛い
バランスが良い3人のイラストに大満足
エリちゃん個性発揮できたのかな?
コンプレスがデクくん達の近くに来たしまだ一波乱ありそうだね 本州
来週は結果発表&巻頭カラーだーー!!
カラー絵楽しみすぎる
今回の戦いももうすぐ終わりかな?と思ったけど弔起きちゃったしまだ一波乱あるかな…?
ねじれちゃんの火傷心配だけどエリちゃん発動したなら火傷跡残らずに済みそうで良かった… 本誌
前回轟くんがデクくんの身を案じていたのと相対的に今回はデクくんが轟くんのことを想っていて今週も最高の轟出回だった…
そして浮遊を使えば足がボロボロになっても関係ない…!とかまたそうやってすぐ自分を犠牲にしようとするデクくん…!!(シクシク) 本誌
デクくんは真剣にやってるのに一人称いずく♡がハイパーかわいくて萌えてしまったおじさんをどうか許してほしい 本誌
一番辛い轟くんが戦ってるのにと自分を鼓舞するデクくんの姿に轟出おじさんはおんおん泣きました
轟くんもデクくんも自分のことより相手を心配して互いに思い合ってるのが尊い
まだ安心はできないけどラストのデクくんの希望の光を見つけたようなお顔にかなり救われた 自分を奮い立たせる時は一人称がいずくになっちゃう癖があるので敵に敗北レイプされてる時も「まっ、負けるないずくっ」「頑張れいずくっ」ってびくびくしながらもメスイキしないよう必死に自分に言い聞かせてるデクくん!? >>275
本誌バレ
ほんと轟くんを守ろうとして
より一層自己犠牲精神が高まってるのヤバイよね…
あのタイミングでミリオ来てくれて本当に良かった…
デクくんの自己犠牲精神はいつかデクくん自身が壊れてしまいそうで怖いわ… >>279
ちょっとそんな薄い本読みたいよ…!
可哀想なのに萌えてしまった不謹慎なおじでごめんよデクくん… かっちゃんとならアホな勝負でかっちゃんのカッチャンには負けないぞ♡プレイの一環でしてくれるんじゃないか
これで可哀想じゃないデクくんのエロが実現できる \映画と5期楽しみにしていてね!!/
(◣皿◢╬)(ㅎ_(ㅎ)(༶◕▽◕༶) >>283
ダッチワイフになる気はないぞ!って脳内再生余裕でした 読者の心配がかっちゃんにシフトしちゃった感あったけどやっぱりデクくんの手足の状態もわりと深刻なのでは… >>286
デクくんわりとそういう所あるっていうか…
心配させて!っていわれがちなのに実際怪我の注目は別の人にっていうか…
よく怪我してるからか結局軽視されてるんだよな みんなのために自分の痛みを顧みずに頑張るデクくんは尊い この戦いだけでも轟くんとデクくんは何度も互いの名前を口にしてて轟出はどんな状況でも心を預けててお互いを想い合ってるのが伝わってくる ピンチに颯爽と登場するルミリオンマジヒーロー
こんなのデクくんが惚れてしまう エリちゃんのパパママミリ出になってしまう デク君痛くて可哀そう
おじがチュッチュして痛みを緩和してあげるね 映画コメントのデクくんおめめくりくりでかわいい・・・本編で久しく笑顔見てないから余計に可愛い >>292
改めていい名前だと思った
敵側は結構いずくって呼んでくれるよね デクくん今まで通り腕と足動かせるかな?大丈夫かな…?って心配になるぐらい痛ましくてかわいそうでたまらないけど
オールマイトがキスしたら謎の光が体を包みこんで愛の力で一発で治癒しそう
よしここは同じおじさんのおじが!👨💨 >>296
母親と敵側しか呼ばない本名ってまさに真名握られてるみたいでいいな… >>279
天才?めっちゃ萌えた
かわいそうなのがまた良き >>284
顔文字の元絵見た時も思ったけど映画の発表おめでたいのに何でかっちゃんはおこなんです!?
デクくんの隣じゃないから?? 人気投票来週か…
結構早かったね12月後半の本誌かと思ってた
はぁドキドキだよデクくん… >>301
前作映画で得た既得権がおびやかされようとしてるから
そういうみみっちさあると思う >>279
デクくんにまたえっちな属性がプラスされてしまった! デクくんのスケベヒロイン属性増えすぎw
これで敵に誘拐されたりしたらもうヒロイン確定ですよ かっちゃんは誘拐されたから公式ヒロインだよね〜
デクズ受けの人もかっちゃんをヒロインって思ってくれてるんだね☆ありがと〜\(^o^)/ >>275
自分の体が動かせなくなったら黒鞭や浮遊の個性使ってマリオネットみたいに自分の体操って戦いそうで…
木偶人形デクくんとか闇おじさんも心配になるレベルなので
もっと自分のことを大切にするように教え込まなければいけないと思うんですよ ほんと書き下ろしの3人の絵可愛いよね
早く本編でも笑顔のデクくんが見たいよ… >>295
三人の構図的にデクくんがカメラ持っていて自撮りしている説があって、その説いいなと思った
お口開けて笑うデクくん無邪気で可愛いよぉ 緑谷たちを守ってくれ!!俺と先輩で戦う!!
立て出久!!痛いだけだろ!!一番辛い轟くんが戦ってるんだぞ
お願い轟出幸せになって…… >>311
自撮りだからかっちゃん写りたくねー!みたいな感じで
自撮り慣れてなさそうな轟くんはキョトンとした感じなのかなって思ってたw デクくんはオールマイトはおじさんじゃないです♡って言うけどオールマイトを初めデヴィッド博士にキラキラ目でシュババッ♡と駆け寄ったり
当時は味方かもわからない万縄さんにこの人オールマイトに似てる…♡という理由で好感を示したり
突如自分を抱いてきた種男さんにも嫌な顔せず大人しく抱かれてたからあなたはおじさんじゃないです♡と言いながらむしろおじさんフェチである可能性が高いんだよなぁ… 個性事故で未来から大人(おじさん)になったかっちゃんさんがやってきて頬を染めるデクくん!? かっちゃんさんに限らず、轟くんでも切島くんでも心操くんでも、カッコいい大人のプロヒーロー見たらそらもう即堕ち2コマよ >>316
デクは今の俺にも頬染めハート目で
\毎晩俺の▓▒░咥えこんどるわ!/
(╬◣д◢)(o///o༶)💦<ちょ、かっちゃん何言って…! 何だかんだおじさん達もデクくんの虜になってしまうし
おじさんキラーなんだよね
エンデバさんの心持ちも変えてしまうデクくんって… 一人称いずく呼びほんとかわいい…
ヒーローネームのデクじゃないんだって思ったけど木偶の坊のデクになるなって意味で一人称いずくなんだね…
こんな時にもかっちゃんから名付けられた鎖がデクくんを縛っているのかと思うとなんだかとてもえっちです 一人称いずく呼びかわいいってツイでも話題になってて嬉しい
緑谷出久ってフルネームで言うことはあったけど出久だけは初めてだよね
日常でも言わせたい ちょっと胸糞なので改行 一人称で凌辱ネタです
散々な目に合うけどなんとか救出される
攻めくんがお見舞いに行ったらデクくんは案外元気そうだけどインコさんor俊典の保護者ポジはお通夜ムード
攻めくんが言葉を選びながら暗に大丈夫かって問うと事も無げに「いずくは可哀想だったけど僕は平気だよ」って答えてほしい 今日のデクくんもかわいくてかわいくて
おじは…おじは……(ボロン) >>324
レス改行
精神が壊れてしまったデクくんとてもとても可哀想なのに興奮しました最高…
こういう仄暗いの大好きです >>324
好きでもない男にレイプされて処女を奪われて陵辱される現実が耐えられないほど辛くて現実逃避として精神崩壊してしまったのかな…と想像した
かわいそうだけどシコすぎる…
デクくんごめんね…(シコシコ) >>316
プロヒ歴2桁のかっさんて炎司を100倍コワモテにした感じになりそう >>323
「いずく」は女の子の名前の「しずく」と響きが同じだと前にこのスレで言われていて
本当だ!同じだ!と衝撃を受けたモブおじ👨 出水出久♂ママのお子さんに居そうな名前
出水しずくちゃん 本当に自分を鼓舞するときに一人称なんてかわいすぎるぞ
本当にかわいい響きだないずくって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています