デクくんとよしよしセックス社畜おじのR18妄想エロ語多用長文改行
仕事に疲れてデクくんにドロドロに甘やかされたくなったので失礼します
デクくんの台詞のみです

「おじさんおかえりなさい♡今日も一日お疲れ様でした♡あれ?どうしましたか?…また会社で嫌なことがあったんですね?
でもおじさんが誰よりも頑張ってること…僕は知ってます♡だから元気出してほしいです♡
おじさんは今日も一日とっても頑張りました♡頑張り屋さんのおじさんはいっぱい甘えていいんですよ♡なでなで♡なでなで♡
おじさんはいい子だから今だけ赤ちゃんになってもいいんですよ♡僕の赤ちゃんになって甘えてもいいんです♡
そうそう♡お膝に上手にごろんできました♡おじさんはいい子ですね♡なでなで♡なでなで♡いい子はこっちもなでなでしてあげましょうね♡なでなで♡なでなで♡
あっ♡すごい♡もうこんなに大きくなってますね…♡上手に勃起できておじさんはすごいです♡
あっ♡今びくってなりましたね♡僕が"勃起"って言ったからですか?♡あっ♡またびくびくってしてる♡僕が勃起って言うのがおじさんは好きなんですね?♡
じゃあいっぱい言ってあげましょうね♡ぼっき♡勃起♡上手に勃起できたいい子のおちんぽ♡甘えんぼの勃起おちんぽ♡いつも僕のナカで甘えてるおじさんの勃起おちんぽ♡
あっ♡勃起おちんぽからお汁出てきた♡おじさんの甘えんぼ我慢汁♡くるくる♡くるくる♡甘えんぼのお汁を指で塗りひろげて♡くるくる♡くちゅくちゅ♡
親指と人差し指で輪っかをつくって♡お汁でぬるぬるの先っぽちゅこちゅこ♡ちゅこちゅこ♡いつも僕のナカを擦り付ける甘えんぼさんなカリ首ちゅこちゅこ♡ちゅこちゅこ♡
おじさんがしてほしいこと、僕がなんだってしてあげます♡だから今日はいっぱい甘えて、たくさん気持ちよくなって、嫌なことは全部忘れてくださいね…♡」