【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601985308/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/ >>593
どっちにもとれてさらなるToLOVEる呼びそう 炎司さんには冷さんという大切な奥様がいるから炎出って表現しちゃうと罪悪感があるけど
かわいい息子の嫁という関係性として見るのは大好き スチパンデクくんバチクソかわいいし原画展デクくんハイパーカッコかわいい 可愛い息子の友達なのにこんな気持ちになるなんて…て感じの炎出好き 表紙のピンクデクくんの若干大人びたかわいさを忘れてた 炎出は立場、関係、年齢、性別と障害だらけで逆に燃える 轟くんは嫁を一途に大切に想う血をパパから引いてるんだゾ!
息子の嫁に変な感情を持つことは絶対ないゾ! 光の轟出おじさんと闇の炎出(冷さんごめんなさい)おじさんが争ってる… おじは闇の腐女子だから仄暗い設定にはすーぐ食いつくのだ かっちゃんが公式受けなのにまだクソスレやってんの? >>608
ね
幼女虐待デクズとかどうみても攻め枠なのに >>609
自分が勝ちたいがためにエリ利用してバックパック虐待したクズだからね
そりハエになったのも納得だわ >>610
あーすまっしゅでハエになってたんだっけ??ほんと笑える
ウンコにたかるハエデクズくっさ デクズは公式ハエ笑える
かっちゃんは雌豹だったのにね
ヒーロー名もダイナマイトボディでどうみてもかっちゃん公式受けだよね
作者も轟'爆に二人きり肝試しさせてメディア出演させて激推してるしね
インターンでなんでこいつと一緒にしたがるって
かっちゃんがエンヴァーに言ったの覚えてないの??
一緒にしたがるってことはエンデヴァーはどうみても
かっちゃんをお嫁さんに見てるってことだよわかる?
もうこのスレいらないね誰からも需要ないから
早く消えろよゴミスレ \デクくんのそばかすに票を入れてくれたおじさんありがとうございます!/
༶ ༶ 親子揃ってデクくんの言葉で光を取り戻すのエモい
この戦争中轟くんは言わずもがなだけど炎司もまあまあ緑谷緑谷言ってるよね かっちゃんとお茶子ちゃんの次に「デク」って呼んでるのがエンデヴァーという事実 >>606
光の炎出はともかく闇の轟出おじは光に焼かれて死んだのか……? これ以上轟家こじれてほしくないから炎司とデクくんでどうのとかは考えられないけど
轟出が付き合っても炎司は許してくれそうって思えるのはデカイな 投票結果インコママはちゃんと緑谷引子で載ってるのに久は緑谷のお父さんで載ってるのじわじわくる >>619
個性婚の人だから男同士には難色示しそうだけど緑谷なら例外的に認めてくれそう
自分含めて一家救われてるし >>617
闇の轟出おじさんは体育祭前までのガンギマリろきくんが「お前オールマイトに目かけられてるよな。オールマイトともこんなことしてんじゃねぇのか?」
と冷たい眼差しでデクくんを見下ろしながら荒く抱くという闇のネタで盛り上がってたけど
闇の轟出おじさんの期待をよそに二人は体育祭後らぶらぶになってしまったので全員死にました👨[†] スチパンデクくんつなぎっぽい服の合わせが左前やね!
おじ深読みしちゃう 座敷牢で盛り上がってた闇の轟出おじ勢…お前らがいたこと忘れない…… デクくん光すぎてカプも大体光への道進んじゃうからね仕方ないね 弔くんでさえ光が見えるしな…
ここはおじ出の闇に期待するしかね >>626
レディース仕様なのか相手が脱がしやすいようにデクくん特別仕様なのか >>625
闇の轟出も好きだが光の轟出も好きなので両方美味しく頂ける
勝デクと言い轟出と言い闇と光両方備えた最強cp多くて最高ですよ >>629
だよね
今後弔くんすら救っちゃうパターン来そうだな 弔に関しては今回の章でフラグ立てたわけだしな
今後も何かしらのイベントはあるだろうね >>626>>630
毎度ここのおじ達の目の付け所のシャープさに驚くばかり
どっちの説でもデク受け的に美味しすぎますよ >>595
女の子達にあまりにも自然に溶け込むデクくん再び
お茶運んでいるの可愛い >>635
相澤ハーレム過ぎた
映画の特典の時もなぜかご飯運ぶ係りしてたしやっぱ嫁ポジなんやな ここで傷ついた轟くんに行動するデクくん見たいって書いたらほんとにきて嬉しい
デクくんが悲しいときは轟くんが
轟くんが悲しいときはデクくんが
お互い支え合う轟出たまらない フロッピーSTYLE笑ったけどあれ腕使えないからなんだね…
でもそれはそれとしてデクくんのかわいい舌親指と人差し指で引っ張りたい フロッピースタイルデクくんかわいすぎて笑ってしまった
でも卑猥にも見えるんだよなぁ… デクくんのナカで大暴発するかっちゃんさんのダイナマイト!? これからはかっちゃんのカッチャンじゃなくてかっちゃんの極太ダイナマイトと呼ばれるようになるのか… フロッピースタイル梅雨ちゃんと同じくらい可愛くて和んだよ >>639
絶対脳内でいかがわしいコラ作る人出るよあれは >>641
しかも神がついているからどれだけ極太なんですかね…
合宿の時にタオルで隠さずに堂々と歩いていたのも納得ですわ デクくんが轟家にお嫁に来たら
炎「出久君はどうした?今日は家に居ないのか?」
焦「今は出かけてる。俺も後で合流する」
炎「買い物をするなら車を出すぞ」
焦「いや運転は俺がする」
そんな嫁デクくん中心の会話を毎日する轟親子
轟くんがデクくんと二人で暮らしたがりそうだけど
炎司の家で同居になっても轟家みんな喜びそうでエモい デクくんの言葉に緑谷…!!となるエンデヴァー見て轟くんと反応一緒で親子を感じた >>645
デクくん嫁ぐだけでめちゃ和やかな雰囲気になりそうw
冬美さんと仲良くご飯作ったり談笑してる姿が目に浮かぶ… >>635
女子達よりも女子力高そうで草
お茶淹れるデクくんめちゃ可愛いな 本来なら兄弟の熱い抱擁なのに滅茶苦茶殺伐としてる轟兄弟…
いつか普通に話せる時が来るんだろうか… 轟兄弟の殺伐具合見てるとデクくんの腕の火傷の重みも変わってくるな デクくんの彼氏って轟くんだったの!?
おじさんとは遊びだったのデクくん!? >>651
デクくん普段はサポーターで火傷の跡隠しているんだよね… 自分とデクくんがお付き合いしてると思い込んでるモブおじが多いスレ お茶もいれてくれるしご飯も持ってきてくれる
もう完全にママ 緑谷のお父さんってやっぱ轟くん目線っぽいな
飯田くんだと緑谷くんのお父上とかになるだろうし… >>652
ごめん!!
ガチで本スレと間違えてしまった…!
あ因みにおじは轟出勝デク好きですので荒らしじゃないよ アメヤマかっちゃんの篭手を装備できるアメヤマデクくん
アメマイトもいるし期末試験ごっこが出来るぞ! 原画展のキービジュの轟くん、デクくんのことガン見してない?
他のみんなはまっすぐ前向いてるのに オールマイトがデクくんの片腕持ってかっちゃんを踏みつけてるシーンが好きなんだが
それが再現できるんか…いいな… 何気に神は勝デク←轟の匂わせ描写多いよね
公式からのツー出有り難い…! >>664
あのシーンいいよね
あの場面に至る前後のアニメ補完最高だった… 前から全人類たらし込みそうだとへ思ってたけどここにきてデクくんの轟家特効疑惑出てきた
炎司も完全に絆されてる荼毘にも効きそう デクくんお茶運んだり女子♂だけど腕動かないなら舌で攻撃するわとかもう発想異次元過ぎて怖いよ
おじの心が落ち着くまでは女子♂か戦闘民族のどっちかにしてほしい >>638
なのに先週は轟くんを心配して自分のことは「痛いだけ」だからね…
本当にすごいよ >>645
冬美さんから焦凍が緑谷くんと遊園地に行くと聞いたらデートか!?遊園地貸し切るか!?と
エンデヴァートップヒーローの財力使ってめちゃくちゃ支援しそう
(普通にデートしたいので断られそうでもある) >>625
それを死なすなんてもったいない!
イキロ 昭和生まれおじさんだから日活ロマンポルノみたいな嫁が義父と・・・みたいなエン出もいいぞ 円場くんが梅雨ちゃんに舌で巻かれてドキドキしてたみたいに
おじさんのマグナムもデクくんのお口に巻かれたいぞ 確かに今週美味しかったけどさすがに不倫はちょっと特殊性癖なんじゃないかな〜と思わなくもないおじ 他ジャンルでも公式彼女や妻子持ちキャラの801妄想禁止って言い出してたレス見たけど
ここでもそのルール適用する? まぁ不倫ってジャンルもある位だしそんな気にしなくても良いんじゃないのかな…
それ言い出したら公式でヒロインとくっついちゃった場合
デクくんのNTR妄想できなくなるよ 自分の気に入らないカプ妄想だからって禁止にするとかダメでしょ >>678
不倫特殊性癖ならモブおじとかもっと特殊性癖でしょw >>678
安心しろ!
今のところお茶は気持ちしまったし
デクくんも最高のヒーローになる事しか考えてないからフラグ折れてるようなもんだよ >>677
個人的には公式彼女・妻子持ちは改行してくれるとありがたいです おじはデクくんにちょっかい出して全力で轟くんとかっちゃんにキレられたい性癖 原画展の絵のやつ
かっちゃんの右膝にデクくん座ってるみたいでエロい >>685
わかる
勝デクや轟出の踏み台になりたいおじ
盛大に馬に蹴られて悔シコしたい 満員電車で思う存分デクくんを痴漢した後、彼氏にとっ捕まりたいおじだよ >>687
あのキービジュめっちゃ勝デク近くてドキドキする キービジュのデクくん太ももがムッチリしてて良いよね
ニーハイブーツがより一層ニーハイ感あってえっち… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています