【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601985308/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/ デクくんの彼氏って轟くんだったの!?
おじさんとは遊びだったのデクくん!? >>651
デクくん普段はサポーターで火傷の跡隠しているんだよね… 自分とデクくんがお付き合いしてると思い込んでるモブおじが多いスレ お茶もいれてくれるしご飯も持ってきてくれる
もう完全にママ 緑谷のお父さんってやっぱ轟くん目線っぽいな
飯田くんだと緑谷くんのお父上とかになるだろうし… >>652
ごめん!!
ガチで本スレと間違えてしまった…!
あ因みにおじは轟出勝デク好きですので荒らしじゃないよ アメヤマかっちゃんの篭手を装備できるアメヤマデクくん
アメマイトもいるし期末試験ごっこが出来るぞ! 原画展のキービジュの轟くん、デクくんのことガン見してない?
他のみんなはまっすぐ前向いてるのに オールマイトがデクくんの片腕持ってかっちゃんを踏みつけてるシーンが好きなんだが
それが再現できるんか…いいな… 何気に神は勝デク←轟の匂わせ描写多いよね
公式からのツー出有り難い…! >>664
あのシーンいいよね
あの場面に至る前後のアニメ補完最高だった… 前から全人類たらし込みそうだとへ思ってたけどここにきてデクくんの轟家特効疑惑出てきた
炎司も完全に絆されてる荼毘にも効きそう デクくんお茶運んだり女子♂だけど腕動かないなら舌で攻撃するわとかもう発想異次元過ぎて怖いよ
おじの心が落ち着くまでは女子♂か戦闘民族のどっちかにしてほしい >>638
なのに先週は轟くんを心配して自分のことは「痛いだけ」だからね…
本当にすごいよ >>645
冬美さんから焦凍が緑谷くんと遊園地に行くと聞いたらデートか!?遊園地貸し切るか!?と
エンデヴァートップヒーローの財力使ってめちゃくちゃ支援しそう
(普通にデートしたいので断られそうでもある) >>625
それを死なすなんてもったいない!
イキロ 昭和生まれおじさんだから日活ロマンポルノみたいな嫁が義父と・・・みたいなエン出もいいぞ 円場くんが梅雨ちゃんに舌で巻かれてドキドキしてたみたいに
おじさんのマグナムもデクくんのお口に巻かれたいぞ 確かに今週美味しかったけどさすがに不倫はちょっと特殊性癖なんじゃないかな〜と思わなくもないおじ 他ジャンルでも公式彼女や妻子持ちキャラの801妄想禁止って言い出してたレス見たけど
ここでもそのルール適用する? まぁ不倫ってジャンルもある位だしそんな気にしなくても良いんじゃないのかな…
それ言い出したら公式でヒロインとくっついちゃった場合
デクくんのNTR妄想できなくなるよ 自分の気に入らないカプ妄想だからって禁止にするとかダメでしょ >>678
不倫特殊性癖ならモブおじとかもっと特殊性癖でしょw >>678
安心しろ!
今のところお茶は気持ちしまったし
デクくんも最高のヒーローになる事しか考えてないからフラグ折れてるようなもんだよ >>677
個人的には公式彼女・妻子持ちは改行してくれるとありがたいです おじはデクくんにちょっかい出して全力で轟くんとかっちゃんにキレられたい性癖 原画展の絵のやつ
かっちゃんの右膝にデクくん座ってるみたいでエロい >>685
わかる
勝デクや轟出の踏み台になりたいおじ
盛大に馬に蹴られて悔シコしたい 満員電車で思う存分デクくんを痴漢した後、彼氏にとっ捕まりたいおじだよ >>687
あのキービジュめっちゃ勝デク近くてドキドキする キービジュのデクくん太ももがムッチリしてて良いよね
ニーハイブーツがより一層ニーハイ感あってえっち… おじね、801ものによく出てくるホモモブおじになりたい
デクくんかわいいね…ここには誰も来ないよ…おじさんといいことしようか…(ハァハァ)的な定番のセリフ言いたい
そんで本命彼氏かデクくん本人からボコられて逃げる役やりたい ヒロバトのショタ幼馴染美人局カード目線の事案おじになりたかった 元NO1ヒーローに溺愛され、現NO1ヒーローを奮い立たせ、未来のNO1ヒーローとニコイチなDK トップ10にまさかのマドウ君いて草
どうせなら心操くんのスチパン絵が見たかった… 真堂先輩が暴言吐いててもキャラが……って心配してたデクくんが印象に残ってる
真堂先輩が作り上げてたキャラ人格の心配するデクくんきゃわきゃわ >>699
お茶汲み姿も可愛いかったしクリスマスパーティーの後片付けしている姿もすこ 気遣いもできて家事もこなせる
デクくんはウルトラ天使では? そもそも思春期の男の子がお母さんと仲良しって言うのがもうね…天使ですよ
仮免取得時にお母さんにメールする位だからね
デクくんに反抗期はあったのかな?絶対無さそう… イヤイヤ期はあったかもしれない
お母さんと一緒じゃなきゃいやーとかかっちゃんともっと遊ぶーとかイヤイヤしてて欲しい そもそも死にそうになった時に真っ先にお母さんごめん…!ってなる子だからな
てか敵にレイ●された時に
負けるないずく…!とお母さんごめん…!が両方使える事に気づいた お母さんごめんなさいいいい♡
でメス堕ちのデクくんめっちゃ萌える 某大先輩作品で主人公の声で喋るワイヤレスイヤホン見つけてしまった…
デクくんモデルも出してくれないかな
端末と接続したら「スマーッシュ!」「プルスウルトラ!」みたいな名台詞
接続解除するときはデクくんが「また今度ね♡」
バッテリー切れで「うーん…」みたいなオリジナル台詞をしゃべってくれるやつ
3万くらいまでならホイホイ出す ごめんなさいオールマイト
お母さんごめん
負けるないずく
オールマイトはおじさんじゃないです
これはチンイラ不可避 >>711
デクくんボイスのワイヤレスイヤホンとか耳が幸せすぎてモブおじの脳が溶けてしまう >>712
かっちゃんの「てめェの大好きな右の大振り!!」や
轟くんの「どうなっても知らねぇぞ」などの攻め台詞と比較して考えると
デクくんの台詞ってえっちなことされる側の台詞だなと実感 権利関係で絶対に無理だけどファミマデクくんボイス言い値で欲しい
あと昔本誌でサーのインターンの頃ヒロアカ の有料電話みたいなのなかったっけ はま寿司コラボのデクくんボイスはTwitterで聞けたんだけどファミマデクくん聞いた事ないんだよね…
本当言い値で買うから聞かせてくれって感じ笑 >>717
14巻の帯に記載されている期間限定のヒーローダイヤルだよね?
おじは聞き逃しちゃったからデクくんと電話できたおじ羨ましい >>719
そんなんあったんか…!
ううううらやまギリィ 今週のデクくんかっちゃんさんが命がけで守ってくれたのに轟くん助けるためにまた戦いに身を投じるんだなってなんか切なくなった
でも次死にかけたらかっちゃんさんの心臓が止まりかねないから激闘はほどほどにしてほしい ヒーローダイヤルは大爆殺神が暑い夏最高だろうがって言ってたのは覚えてる
分かるよデクくんの生まれた季節だもんね ヒーローダイアルのデクくんナイトアイとヲタ語りしたいって言ってて今聞くと結構な鬱案件だったような >>721
今週かっちゃん爆破の感覚引き出すためにデクくんのこと思い出してたけどあの光景を見て頭真っ白になったんだな… ところで表紙のデクくんも可愛くないですか
ショッキングピンク?マゼンタピンク?な色も似合うんだねデクくん
かわいい >>725
デクくんが死ぬと思って咄嗟にこれまでとは違った速く強い爆破で庇うかっちゃん最高にかっこいい >>726
色もビビッドカラーで可愛いしデザインもアメコミ調でかっこいいよね! アメコミ調の表紙、スチパンポスター、ヒロアカ展の集合絵
タイプの違うイラストどれも素晴らしいhrks神は神 やっぱり神のセンスは神だわ
今週のジャの表紙いつもとは違うオシャレ感漂ってて好き >>727
本当に1話からは想像もつかない変化だよね
成長し進化する勝デク 今日はいずく(12月9日)の日だよ!デクくん!!! 爆豪ライジングを捕捉してさらに畳み掛けていく神
轟くんもエンデヴァーも救うデクくん描写を入れる神
公式が最大手でまさに神 >>736
いずくの日!!129の日!!フゥ〜👨〜ウ!! >>732
主人公だしライジング回きっと来るよね
救ける気持ちも勝つ気持ちも充分あるし自分を勘定に入れるようになったらライジングできるのかと思うけどきっかけはかっちゃんがいいな
腐目線入ってるかもだがずっと拗れてたかっちゃんに諭されるってことが重要だと思うんだ デクくんの場合は自己評価が限りなく低いってとこが一番根幹っぽいし
それはかっちゃんが追い込んだ部分もあるから諭すというか共に歩むことで慰める癒すって方向がいいな
別に己が身をなげうって人をたすけることは悪いことじゃない
それを手伝うわけでもなく安全な所からデクくん批判すんのはなんかなって思う
その辺かっちゃんは自分からしたらこれ以上ないベストな解答してくれた 腐ィルター抜きで見てもデクにとってかっちゃんは特別な存在だから
デクライジングはきっとかっちゃんが関わるよね
勝って助けるのかっちゃんが助けるでライジングしたから
助けて勝つのデクくんは勝つでライジングしそう
お互いにいい影響を与え合って最高のヒーローになってくれ 祝!デクくんの日🥦
>>743
デクくんのライジングは最終回に来るんじゃないかなと予想
最高のライジングをきっと見せてくれるはず! >>744
一人で勝とうとしてんじゃねぇっていうかっちゃんよかったよね
命懸けで救けて救われる人もいるしデクくんのそういうところ好きだから共に歩んでくれるといいな 人気投票結果見ていたらサンジの格好したデクに3票入っていてどういうことだ!?と思ったら
ワンピース20周年記念のジャンプの表紙でデクくんサンジさんの格好してたんだね
サンジさんスタイルでかっこよくキメているけどベビーフェイス隠せていなくて可愛い >>748
サンジデクくん知らなかったのでググったよ
天パがワックス?でまとめられてて可愛いな
神野の時の輩コスみたいで可愛い 黒いスーツ似合ってて可愛いよデクくん
一生懸命なりきろうとしてるのもデクくんの真面目さが伝わってきてよき
なんでこんなに可愛く見えるんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています