【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 141
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 140
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1601985308/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/
勝デク専スレはこちら
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/ 勝デク好きで小説未読なおじは祝もいいけどゆわいちゃんの話もおすすめだよ
IIIだっけ \公式燃料が溢れそうでつれーわ/
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)・゚・。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>85
好きなもの登山なだけあってマウントって感じのかっちゃんさんだ! >>82
マジで可愛いデクくんおじさん達の天使だわ >>65
取り合われてる中でキョトン顔のデクくんかわいい(シコシコ) >>84
そう謹慎中幼馴染の話は白書Vだね
十傑や飯田くんサプライズの話も白書Vだからデクくん受け要素盛り沢山の白書V どのデク受けカプもみんな違ってみんないい(デクくんはぶち犯される) >>83
おじ出の公式燃料
・体育祭後の満員電車の中で話しかけるおじに自己投影
・エンディングに投げられた車に乗っていたおじに自己投影
・種男さんに自己投影
他にも色々なおじがいるよ皆で探してみよう!👨 ??「俺の爆破は掌の汗腺から公式燃料みてぇなもん出して爆発させてる」 >>92
汗腺から公式燃料出るなんて才能マンがすぎるのでは!? >>85
( ㅎ"(ㅎ)俺と緑谷は公式少女漫画だぞ >>91
自己投影しかなくて草
夢カプみたいになってて草草 >>91
アニオリの種男とは一体何だったのか(名前からして間男感強め) (╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)(ㅎ_(ㅎ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 初対面でぐいぐい距離詰めてデクくんを抱いた種男さんはおじ出の希望の星👨 √ζ
(((⁘◕o◕)(○◡○ )ζ
っ⊂
→→グイッ→→
√ζ ✨📷パシャ✨
(○◡○ )ζ∩ パシャ✨
(⁘◕o◕)
っ💦 なぜあの場にかっちゃんと轟くんが居なかったのか…
その点は非常に残念だけど
アニオリで女性キャラじゃなく男性キャラを選んだスタッフはよく分かってる…と思ったよ >>101
(((👨)))<デクくんとのツーショットいいないいな 心出タイム楽しみ
デクくんが心をべた褒めするシーンどんな感じになるかな
心の表情とか分かったら嬉しいな オリキャラで女出すと色々荒れそうだからと色々配慮してたら
さじ加減間違えた(正しい)ことになってしまった おじはデクくんが心操くんに力負けするシーンと全体的にデクくんが楽しみだよ
原作のクラス対抗戦のデクくん可愛すぎだったからなぁ >>108
心操くん身長高いしデクくんと体格差結構あるよね
押し倒そうと思えば押し倒せる感じエロくて大変よいな 捕縛布の訓練で失敗して一緒にぐるぐる巻きになっちゃう心出!? 捕まえた心操くんをリボン結びで縛っているデクくんが衝撃的だった >>112
デクくんを押し倒した姿勢で絡まって動けなくなっちゃう心操くん!?
救出された後心操くんごめんね…!と謝るデクくんに「いや、別に…」とそっけなく返事するけどその夜は眠れない心操くん!? 抜け出そうとデクくんがもぞもぞするから心操くんのシンソーくんがこすれて大変なことに!? >>97
燃料の海に仲良く?浮かぶオリジン三人組か…
映画でツー出特大燃料が投下される暗示かな >>113
デクくん女子力高くてマジ天使
ネクタイ上手く結べないからエプマロンのリボンも縦結びになっちゃうデクくん希望です リボン結びできる
ネクタイ結べない
りんご飴とオールマイトクッキー作れる
器用と不器用両方の面があるデクくんかわいい >>119
デクくんクリスマスオーナメントも綺麗に作ってたよ!
ちくちく手縫いでオールマイトの飾りつけ作ったんだと思うと尊可愛い >>119
つまり人の為なら器用になれるけど自分の事だと不器用と言う事ですかね 彼氏に気持ちよくなってもらいたい…♡
その一心でフェラがみるみる上手になってしまうデクくん!? あのオールマイトとかっちゃんの人形どこで手に入れたんだろ
オールマイトだけなら市販かもしれないけどかっちゃんのやつは売ってないだろうし
やっぱりデクくん作か リンゴアメつくれてお裁縫までできちゃう女子力高いかわいい彼女♂を持てて幸せです!👨 >>108
心操くんと言えばかっちゃん完全勝利の時に
デクくんが駆け寄る勝デクシーンを羨ましそうに見つめてたところ好きだわ
おじはあのシーンで勝デク←心の関係性に目覚めた >>128
その手に持ってるブロッコリーとお幸せにな… >>127
クリスマスだからちゃんと人形のヒロスも冬仕様なんだよね
かっちゃん人形チクチク縫っているデクくん見たいよぉ >>129
実は心の中で(見てろやクソデク!)していたかっちゃんとかっちゃんに「見ててよ」したデクくん
そして(あの時とは違う俺を見せてやれる)と思っている心操くんがあの場にいるんだよね
さすが対比が巧妙なhrks先生 心操くんが編入してきたらデクくんはヒーローノートを持ってキラキラ目で心操くんに質問責めするんだ 熱心に話しかけてくるデクくんに「別に…」とか素っ気なく返しつつ
内心「緑谷に話しかけられた」「緑谷が俺を見てる」って舞い上がってる心操くんか ライジングをこえたカツキバクゴーは無敵だから、デクくんがビッチナードムーブしてもそんなに簡単に怒らないはず・・・
それはそれとして夜はお仕置きする >>136
結局お仕置きされているデクくん(いいぞ) >>135
対抗戦の時も顔には出さずに内心ワクワクしていた心操くんだから
普段もこんな感じになりそうで心出可愛い >>135
ポーカーフェイスなのに内心ドキドキな心操くん⁉︎
また緑谷と戦えるって喜んでる心操くんじゃないですか… 他クラスのイケメンをも虜にしてしまうデクくん本当イケメンたらしですわー
そりゃ💥さんもイラムラッしちゃいますわー 夏休み前にデクくんに手を振られても応えなかったのはまだ再戦するには力不足だと思っていて
ヒーロー科の戦闘訓練に参加できるようになってからデクくんに応える心操くんエモい
A組B組の前で挨拶する時にデクくんを見つめて心操くんの瞳の中に映るデクくんエモエモ >>129
OFAが暴発して黒鞭に振り回されるデクくんを心操くんが救ける場面だと
かっちゃんが二人を見ている側になるのも好き ブラックバニーデクくんヒロスの太ももの所に斜めに目立つライン入っているのエッチすぎる
何でこんなにエッチに感じるのかと思ったらガーターベルト連想するからか >>143
なるほど!ガーターベルトね!
おじも何故か無性にえっちだと思ってたから納得したわ
こんな性的すぎるヒロスを着ちゃう16歳DK ニーハイブーツもえっちだったのにガーターベルトで更にえっちなことに… 少年漫画の主人公(16)に性的なコスチュームを着せた意図はなんですか!? 似合うなら仕方ない
破れたヒロスでガッツポーズしたかっちゃんさんも納得であろう 黒ベースに緑のラインが入っていてかっこいい!と映画のコスチュームを喜ぶデクくんの陰で
モブおじ達にブラックバニーやガーターベルトと性的な目で見られているデクくん想像すると大変シコい 両端二人は男らしく感じたのにデクくんのコスだけやけに性的に見えるのなんでだろうと思ってたら
ガーターベルトかなるほど目から鱗落ちた
あとブラックバニーと最初に名付けたおじに盛大な拍手を送りたい👏 本当ブラックバニー命名した人誰なんだろ
気づいたらTwitterでもココでも使われてて草 モブおじがデクくん追い詰めるヴィランだったら絶対に言ってみたい台詞→「うさぎ狩りの時間だ」 おじの中でデクくんを取り巻く男が粘着質なタイプしかいないって事に気づいた
おじの独断と偏見にまみれたイメージ
💥さん→嫉妬深そう執着的
🍰さん→しつこそう依存的
心さん→闇深そうムッツリ おじはデクくんと一緒に潜り込んだベッドの中でうさぎは寂しいと死んじゃうんだよね?って囁きながら抱きしめたいかな >>153
サイコー
ドヤ顔して言ったあとこてんぱんに伸されてデクくんの足で踏みつけられたい >>155
ロクな男がいないみたいじゃないか!w
あたってるけど! うさ耳掴まれてヒロスのままバックで激しく犯されるデクくんが見たいよぅ… >>158
ハッ
もしかしてデクくんってメンヘラ製造機…!? あの「平和の象徴」に鬼電させたしな
デクくんまさにメンヘラ製造機 >>167
たしかに!?
あの皆の俊典に着歴見たら驚くぞきっと…と言わせる16歳DKって何者!? >>155
心操くんそんなに本編でも出てないのに
隠し撮りとか盗聴してそう感があるの何でだろう… 心操くんの個性いいな
おじに心操君の個性があったらおじは…おじは…グヘヘ 心操くんが心身ともに清廉な青年で良かった
そんな心操くんにデクくんも全幅の信頼をおいてる
もしおじに心操くんみたいな個性があったら大変な事になってるぞ主にデクくんが 心操くんは盗聴なんてしません!!!!(光の心出過激派おじさん) まあ一番(頭が)ヤバい攻めはこのスレのおじたちだよね👨 無論ヤバさだけで勝負する所存!👨
そこしか勝てるとこないし… (╬◣д◢) モブおじなんかに頼らなくても俺が守り殺したるわ! >>179
さすが現に命を賭してデクくんを守ったかっちゃんさん
言葉の重みがすごい デクくんの処女も守り抜いてくれるんですか!?
紳士っちゃんさんですか!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています