わいわい雑談スレ4642
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4641
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606110393/ 推しは生きる活力()
推しに可愛さを乗っけて自己投影して可愛い言って自分を慰めてるだけw >>437,441-442らへんの婆
遅レスだけどでも一応〜ですか?みたいに質問?も含むリプしたのよ
別に返しにくいリプでもないと思うんだけど 婆はガチの父×息子で関係が終わった後も息子がトラウマや罪悪感を抱えてるのがすこです!!! 不人気ブスカプマイナーにハマるのって虚しくないの? >>665
まあ喋ったことないから返信しなかったんじゃないの… 推しは生きる活力()
推しに可愛さを乗っけて自己投影して可愛い言って自分を慰めてるだけwww終わってるww 婆は誰かを裏切りながら相手を選んじゃうカプすこ
二次やってるだけで叩かれるわ >>665
支部には掲載しないんですか!?とか本にはしないんですか!?とかならうざがられてるわね >>670
自分マイナー不人気ブスだから自己投影しちゃうんでしょ 喋ったことない人から話し掛けられて返さなかったら一生喋れないままじゃないの
質問入れたならもうちょっと待ってみましょ >>665
そもそも喋ったことない人に返信しないわ… 今日も推しちゃんに自己投影して攻めちゃんにアナルガン突きされてる妄想でイキまくるわ リアちゃんだったころVIPPERですとか○○板住人ですってプロフに書いてたけど痛々しいわね…しにたいわ 父×息子は虐待を連想しちゃうわ
息子×父の方がまだましだけど息子の性癖やべーって思っちゃうわ 相互だったら無難に返してご挨拶遅くなりましたーみたいな会話するわ
よくそれっきりになるけど >>593
白より黒が香り甘めなだけで一緒よ
赤ちゃんの衣類にも使えるって書いてあるわ たれぞうのバナナと平家パイ大好き
レモンウォーター4口で飲むのもすこ agopegn・han←(`、─、Uナタ浜原タソラマラマ駒畠zwwWWWWW 前に貼ってくれたつべの息子×父親はかわいそうだったわ 攻めの息子×受けわりとよく見かけるような気がするわ オタクってほんと現実世界の現実の人間とで自分の価値見いだせないんだなって
推しとか作り出してその人気を自己愛に利用するんだから ピノの茶色いやつ買ってあげなさいよ婆たち
前に生産したら爆死して在庫が鬼ほど残ったんですって 二次元やアイドルを推しにして自己投影して自分の価値を自分で褒めてるしか現実逃避できないw >>720
アーモンドだけのやつ?
婆前の時欲しくて探したけど全然見つからなかったわよ 推しを褒めるだけが生きる価値www(推しという名の自分オナニーなんだけどね) >>720
さっき買いに行ったのに売り切れだった婆を見たわ >>720
婆買いたいわ!でもほんとに欲しいのは個包装のアーモンドだけのやつよ >>702,707
こんなので笑っちゃったわ
悔しい 連休が終わりそうで具合悪いのよそっとしときましょう 現実世界で充実してるやつがアイドルとかアニメにはまるわけないしな >>731
>>734
イライラしてスルーできないまんこ草ぁ! >>731
あと40日で一年が終わるのでニート的には思うことがあったんじゃないの 豚スライスクルクル巻く肉巻きうまーよね
明日のお弁当に入れちゃうわよ😘 そんなことないと自信をもって言えるなら堂々とできるはずなのに
図星なのね 婆もたまに別板のスレでまーんとかちーんとかって煽るわ 推しとか言ってるやつ人生に満足してないやつしかいない説 >>741
お弁当つくって偉いわね
婆はやめちゃったわ >>737
別に誰のこととは指してないけどネナベちゃんである自覚はあるのね アーモンド1番すきくないわ
あれ好きな人意外と多いのね ∫ ∫
人
ブスッ∫ ,(゙,,; ,,_゙) ∬
ポイポイポイポイポイポイポイポイ `、;("_, ,_";;゙)
(*´ω`*) 、 -=≡💩💩💩💩💩💩💩💩( ・᷄ὢ・᷅ )ぎゃああああああああ
⌒( )ヾ)) ;‘('",;;;''''';;;;;;""`゙゙)
ノ ゝ ("__,,__;_;,,_,゙)
よいよいよいよいよいよいよいよい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています