わいわい雑談スレ4643
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4642
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606121230/ カバの1期1話録画したのなんとなくもったいなくて残してるわ >>434
アニメ放送前のPVを見て少数の婆が勝手に決めたらしいから仕方ないわ
よくあんなのが使われてたわねとそっちに驚くわ
リアちゃんが多かったからかしらね >>443
師匠が糾弾されるあたりものすごくモブ霊だったわ >>438
まだ🌿決まってる婆いるんだなって…カバのハーブはつよいわ >>434
元内野だけどサイバー松どこだかわかんないわ >>450
pixiv百科辞典で解説してしまったからじゃない? セット扱いと言ってた婆はどの組み合わせのことを言ってたの? >>453
緑とピンクよ
サイバー系だろうと予測されてたんだけどそんな事なかったわ >>442
今のカプがそれだわ
攻めのほうがクソデカ感情拗らせ気味だわ >>458
それを素直に信じる婆の多さに驚いたのよ 公式というかカバ婆の中で赤緑と紫黄色がセット扱いされてた感じがしたわ >>465
ハーブよと言われて言えなくなったのかしら >>459
ハーブに気づいたカバ婆が言いだせなくなったと予想 サイバー系って具体的にどういうのよ
津軽とサイケってなによ >>468
そういう🌿が公式セットだと信じてるのね
元内野とかだとなかなか抜けないのかしら PVでスマホとPCを触ってたからサイバー松らしいわ >>472
サイバー松はキャラデザの立ち絵でスマホとPC持ってたからってだけのコンビ名よ PCとスマホ持ってるだけでサイバーって
カバ婆は青春を昭和で過ごしてたのかしら 一話目で緑は赤やべーよな最低なやつって話して紫は青のことそれやってピンクは黄のこと言ってたの
公式彼氏感あったよぉ🥺 >>482
はじめに勝手に決めたやつがいたからよ
何故かみんな律儀に使って広まったのよね
つっこみありまくりなのに カバのコンビ名なんてツッコミだしたら切りがないわよ
パーカー松は二人だけパーカーだったかららしいけど紫の方はパーカーじゃなくてスウェットなのよね カバ映画気になるけど2期すらつまらなくて耐えられなかった婆は見れるかしら 昭和の青春時代正直憧れだわ
婆もブロークンハートのペアネックレス付けて丸文字で文通したかったわ >>479
今期はたぶんあのロボをストーリーの縦糸にするつもりなんだと思うからいてもいいわ >>432
霊験に八つ当たりしてなんやかんやで抱かれることになるのよ
実は霊幻のほうが重いダメージ食らってることに気がついちゃったのよ >>493
2期よりかなりマシよ婆は
普通に見れるわ 本来放送するはずだった2話がお蔵になって2.5になったとき青がピンク先に抜け駆けするの絶対許さない描写とかあったわ
ピンクも青怒らせたらヤバイ…とか言っててあれ放送されてたら多分青が可哀想!モンペも爆誕しなかっただろうなって思ってるわ 映画のこと三期で拾うとは思わなかった
あつしくんも期待できるわ >>489
ないも何も放送前に勝手に決められたやつだし…… ニートの癖に兄弟ホモはさすがに腹立つわ
働いてからホモやれ😠 >>496
あるわよ
また変な名称がついてるわ原色松とか >>500
逆カプなのに律霊がそんなんばっかだったわ草 セット解消がどうのとか兄弟の絡みが薄く感じてる婆が出てきたのも
ロボが話の中心だからじゃないかしら カバの2人組3人組は多分どの組み合わせでも名前あるわよ 長兄の「(トドマツを)ちょっと殺してくる」「たのむわ」好きなのよねー🥰 >>508
そうよ
トド松がいたことしか覚えてないわ >>502
円盤に収録されてたやつ?あれ2話で放送されてたらぶっちゃけカバ内部のいまの主流だいぶ変わってたわね
少なくとも青モンペとか救済ネタは流行らなかったわ >>515
×婆たちなんだかんだでカバ好きなのね
○一部に元カバ婆(少数)がここぞとばかりに話してるそれ以外の婆は話に参加してない 繊細オタクたちハブられが地雷すぎて
カラ松に自己投影して救済創作をはじめるwww >>518
>>519
やばかったわ…あそこで2話として放送されてたら青もきちんとやり返すカバだって認識されてたはずだわ 婆は色々アニメ見てるから一応カバも見てるわ二次は手出してないけど あのナチュラルな会話ほんすこ
ちょっと殺してくるたのむわ🥰 婆は3人組で同棲ハーブ焚いてたわ
ガンギマリだったわ >>523
アニメ等身だったわよ
駿河屋見たら一松×カラ松×トド松の3Pだったわ >>520
円盤のみ収録された2.5話であったのよ
ピンクが青おこらせたらヤバイやつって言ってて青も抜け駆けするピンクに許さんって大きい石投げつけようとしてた描写あったわ ねえお腹が空いたんだけど何なら食べてもいいと思う
食べたら寝る
アイスクリーム
どら焼き
70↑のチョコレート 難民カバスレ婆たぶんここそこそこいると思うのよね
プレゼンという名のSS披露文化すこだったわ ギャグ漫画に本気になってむつごなのに仲間はずれはひどいです!😭と白熱する青カバまじきしょかった >>529
今期オススメある?
婆だんまちとさすおにだけなんとなく見てるわ >>510
婆はもう🌿枯れてただのカバにしか見えなくなっちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています