わいわい雑談スレ4644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ4642
わいわい雑談スレ4643
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606134287/ >>242
ソシャゲよ
フォロー0垢と絡みようの垢2つあるわ >>244
婆の弟は婆のカヲシンアンソロジーをこっそり部屋に持って行ってたわ >>249
兄はいるから現実的だけど弟はいないから夢をみてるわ >>247
あら?自分より年下の兄弟がエロに目覚めたって複雑じゃない?
ちな婆は兄のエロ本熟読してたわ >>249
どっちも好きだけど?
婆は強いて言えば弟×兄派ね 兄は居ないからピンと来ないわね
弟のエロ本は見つけたときこいつ拗らせてんなって思ったわ >>256
言われれば確かにだわ
かわいそうなお兄ちゃん >>232
事情があって会えなかったの!でも受けちゃんが攻めちゃんにまた会いたいって言ってて泣いたわ😭 >>260
荒らしたことないわよ😭
ただわいわいで話したかっただけなのに😭 >>262
隠さず普通に積んでるのが悪いわ!
最初にうっかり読んでびっくらこいた婆は被害者よ! 婆は1度ママンの携帯でワンクリック詐欺に引っかかって怒られたことあったの
弟も引っかかりそうになってた所を婆は止めたわ
過ちを繰り返してはいけないのよ 婆は姉のツイ垢知ってる
知ってること内緒にしてたけどこの前姉の目の前でツイッターの検索画面開いちゃって最近表示したアカウントの前から二番目に姉のアイコン出ちゃってたわ
お互いなにも言わなかったわ >>269
真似して初めてのオナニーしました…//// 婆弟と同じ部屋だった頃非公式商業アンソロクリアケースに仕舞ってたから
弟に読まれてる可能性あるわ 婆は兄貴の大量の熟女エロ本を見たことあるし
兄貴は婆のPCにあるホモ絵を勝手に見たからお互い様よ もう退職したけど上司に騙されて仕事押し付けられたり人事に悪く言われたときのことを思い出して悔しくなるわ
こういう悔しさをバネにしたいときってどうしたらいいの 婆のキチ弟はロリコンだからそのうち何かやらかさないか怖いわ >>282
新しい体験を積み重ねるのよ
悔しいと思ってるうちはつらいわ >>282
次の職場では同じ手に引っかからないよう対抗策を練っておく
人間関係の構築や録音するなどして根回しと証拠固めを忘れない 学生時代に自分の部屋でイヤホン付けて宿題してるフリして創作BL小説サイト読んでるときに後ろから姉が入ってること知らずに一緒にBL読んでたことならあるわ
姉の腐女子いじりはそこから始まったわよ エヴァは公式でカヲルくんとシンジくんのBLアンソロ出してたのよ 婆たちありがと
ヒロアカときめつアニメ見てないから見てみるわよ >>286
ボーボボは見れないの?一番頭空っぽになるわよ アンソロどころかカヲシン展開あるゲーム出してた気がするわよ なんかずっとドキドキして胃がぐるぐるしてるんだけどこれ更年期かしら!?やばいわ!? >>298
立ち上がれがれ!って思い出して少し元気になったわ 婆のママンは婆を隣の部屋に追いやってAV見てたり婆が同じ部屋にいても布団の中でオナってたりしたわね
ドン引きだけど子供ながらに気付かないふりしたわ はぁ〜〜〜〜〜自カプちゃん10000ユーザーよりも5000ユーザーのほうがド好み多いわ!?
ああああああああああああえもえもよお >>298
いいの奨めるわね
婆もボーボボがいいとおもいます >>302
婆のママン性依存じゃないかしら…異常よ 団活したいけど入ったばっかで抜けます!って言いにくいわ 婆が婆のママンになってやるわ
おいで婆おやすみのキッスしてあげる♡ たくあんてめーはダメだで笑い転げてたらネットでも同じだったし二十年近くたっても生き残るネタね >>310
いいのよさっさとおやりなさい
10億敗北A団とかが一番コスパ良くて楽よ
婆みたいに隊長職宛がわれて抜けづらくなる前にさっさと出ちゃった方がいいわ あーんボーボボ見れないわ!
でもぼのぼのあったからぼのぼの見るわ!! ボーボボ婆が思ってた以上に爺婆問わず愛されてて驚くわ >>322
完全にキッズ向けでおもしろかったからね ぼのぼのはなんかよくわかんないけど闇があるってわいわい婆が言ってたわ 婆ボーボボ読んだことないけどわいわいではネットで見た知識だけで適当に参加してるわ 幼馴染み姉弟がAVを見つけて視聴してしまったときその父が俺のちんこを母さんのまんこにこんなふうに入れてお前たちが生まれたんだよ!って言ったらしいわ…
しかもその話をその父本人が隣組の集まりで笑い話にしようとしてた(場が凍った)って親から聞いたわ… ボーボボは今無料で見れるらしいけどどこで見れるの? ボーボボって連載時はあんな意味不明な漫画早く連載終われって叩かれてたのよね
当時のリアちゃんが成長して評価されてよかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています