わいわい雑談スレ4644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4643
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606134287/ でもな〜んか気になるのよね
最初見たときは大した画力じゃないと思ってたんだけど
なんか超えられそうで超えられないっていうか
無視できそうでできないっていうかね〜 書き直してたら文字が抜けて意味不明な文章になったわ
とにかくニコイチ上書きされたのよ 婆も壁打ち
ひたすら萌え語りしてひたすら書く
反応貰えるのはうれしいけどシャイだから話しかけては欲しくない >>133>>138
人気はAB一強だわ
でもACも公式コンビだからACからの嫌がらせとマウントもすごい やっぱり親友よりライバルなのね
でも婆のすこジャンルはライバルより親友の方が人気だったわ >>158
そんなの数えてんの?!?!?!!?!?!?!? オープン伏せ字無しの愚痴垢って誰かが作品名キャラ名で検索した時とかに誰かに見られたいのよねやっぱ🤔 >>157
どっちも公式コンビでしょ?
なんでマウントできるのよ 愚痴垢ってねちねち言いながら結局離れず縋りついてる奴ばっかよね >>161
その作品の内野に嫌な思いさせたいってのが主な目的よ AB対抗のACエターナル展開が爺読者からあんまりすこられてないのと
Cにノマの可能性があることを心の支えにしているわ
婆は最低だわ 仲良い方がラブラブセックス出来そうだから仲良いほうがいいわ😣 >>165
ABはライバルだからよく喧嘩するし違うチームに所属してるのよ
だから親友内野がいつもうちはラブラブお前のはハーブみたいな感じでABを叩いてるわ 婆の推しカプもホムワトみたいな未来待ってるかもしれないわ
その妄想で今日も1日乗り切れる >>157
自ジャンルはABAとBCが人気で争い凄いけど公式で一番推されてて燃料凄いのはACって感じだわ クレープ食べたくなったから生クリームとバナナ買ってきて作ってみたけど皮が分厚いわ
こんなんじゃないわ オープン垢で推しカプディスってた婆が婆フォローして婆の推しカプいいねしてきてなんか草生えたわよ
どういう心境の変化よ そもそもホモ隠したいのと違って愚痴垢は伏せる理由ないじゃない >>174
嫌いキャラ推しにキャラdisを見てほしいのよ >>163
勘よ
ライバルカプと親友カプがあってそして親友のほうが人気なジャンルは真っ先にホモ水を思い浮かんだわ なんのために生まれて 何をして生きるのか
わからないまま終わる そんなのはイヤだ
なんのために生まれ なんのために終わる
なんのために生きるか わからない
そうだ わからないんだ 生きるよろこび
たとえ 生きるために 生まれても
ああ アンパンマン わかるの君は
今 なんのために生きるのか 婆の推しカプちゃんずっ友であることが至極の親友カプなんだけど
でもそのカプに他の女も男も絶対に来てほしくないの友達エターナルしてほしいの… ライバルカプと親友カプあって親友カプのほうが人気のジャンルってあんまりないもの 10時に電話しようと思って待ってたのに電話する必要なくなったわよ
待ってた意味なんだったのよったく 婆のジャンルかと思うくらいに状況似てるわ
婆の推しのライバルコンビ出来るまで親友コンビが人気だったらしいけど今は2つのライバルコンビが柱だわ 顔は人間が作ってるんであって好きでこの顔なんじゃないわ アンパンマンについて考えてしまったわ
胴体の方に脳みそがあるのかしら あんぱん産まれたらいきなり悪と戦う事強いられて気の毒だわ 脳みそなんてないわよ体にOSが仕込んであるの
頭は単なるバッテリーよ アンパンマンて顔食えるのアンパンだけなの?
他の顔もいけるなら婆はカレーパンの方がいいんだけど >>190
でも顔に勇気の花の蜜入れないと弱虫になるわ >>193
あんな口からルー吹くやつ食いたくないわ 胴体の脳みそを稼働させるのがアンパン(ブドウ糖)なのかと思ったりしたわ バイキンマンってそんなに悪じゃないわよね
愛を持って接すれば容易に改心しそうなのに腕力にものを言わすのよね 絵を描いたり音楽聴くと徹底的に詰られた子供時代の反動で
ライブドローイングとか見ると心底荒らしたい衝動に駆られるわ >>193
しょくぱんまん昔は太陽光で顔焼いてスライスして食べさせてくれてたわ キッスした時にカレー流し込んでくるカレーパンマン
カレーパンと化す食パンマンしゃま バイキンに常にパンやれば悪い事しなくて万事解決なんじゃないのあの世界
ジャムがもっとバイキンを包容力で包んであげればいいのよ >>200
口で言ってわからないから体に覚え込ませるしかないのよ >>185
ホモ水以外親友のが人気なジャンルはどれかしら 確か食パンマンってお腹を空かせた子供たちにアンパンマンやカレーパンマンが顔を分け与えている横で
同じように顔をちぎって差し出したらバターは?ジャムは?って聞かれて受け取ってもらえなかったことが理由で闇落ちするって設定よね? >>200
これ言うやつはあんぱんまんにわかだわ
しょっぱな暴力は他のキャラに危害くわえられそうな時にダメージほぼ無しのキックではね飛ばすだけで他は毎回必ず対話から入ってるわ >>208
腐女子バタ子の推しケンカップルを見せたいがために敢えて争いを止めないのよ バイキンが悪役じゃなくなったら存在意義なくなるでしょ!
なんで出番奪うようなこと言うのよ >>208
あいつ無限に食い続けて材料なくなったらキレて暴れだすのよ
風が吹かないと小麦粉作れない世界だし不可能よ >>210
ホモ水しか知らないわ
婆のすこジャンルは親友カプいつも不人気だわ 照り焼きバーガー頼んだのに照り焼きチキンに間違われてたわ
チキン好きじゃないのよ店員め! 婆のママンはなぜかしょくぱんまんがすこなんだけどどこを見て気に入ったのかしら バイキンが良い菌になってハッピーエンドよ
イースト菌になってアンパンとひとつになればいいわ アンパンマンが顔をちぎってあげるのは人を助けるのには痛みが伴うことの暗示って聞いたけど内野の🌿? >>217
なんか風のキャラクターいなかった?
あいつとジャムおじさんが組めばアンパン世界は平和になるわね >>218
自ジャンルの親友カプも自称2番手だけどどう見ても不人気だわ バイキンマンはバイ菌なのよね?
じゃあドキンちゃんはなんなの? コキンちゃんっていうクッソえろい名前のキャラがいるのよね あかちゃんまんかわいい
クリームパンナ今見るとキモい
ロールパンナいまでもすこ >>224
ジャムの体力だって無限じゃないしばいきんまんに与え続けてたら他の住人が飢えるし風のやつもばいきんまんにかかりっきりだったら他の地域で風が吹かなくなって他の作物に多大な影響が出るわ
ばいきんまんの食欲甘くみちゃ駄目よ相手のこと好ましく思ってる時しか満足して帰っていかないわ
同じもの与え続けても飽きて他のキャラ襲いに行くし >>231
好ましく思っている相手だと満足するのね?
ひゃだなんだか扉が開きそう >>227
内野の🌿では心臓に影響を与える系の菌らしいわ カバオくんおもちゃにされてて可哀想だけどすきくないの 充電器が見当たらないわ
でも婆はもうコタツから動けない なんとなく気づいてたけど婆多分BBA塗りってやつだわ 色盲ちっくな色褪せた水彩塗りとか?
BBA塗りの具体例ほしいわ ガイコツみたいに痩せた女の人いたわ
婆もいっぺんでいいからあれくらい痩せてみたいもんだわ ジャムバタチーズキャラソンの生きてるパンをつくろうはにこやかにヤバくておすすめよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています