わいわい雑談スレ4644
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4643
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606134287/ >>231
好ましく思っている相手だと満足するのね?
ひゃだなんだか扉が開きそう >>227
内野の🌿では心臓に影響を与える系の菌らしいわ カバオくんおもちゃにされてて可哀想だけどすきくないの 充電器が見当たらないわ
でも婆はもうコタツから動けない なんとなく気づいてたけど婆多分BBA塗りってやつだわ 色盲ちっくな色褪せた水彩塗りとか?
BBA塗りの具体例ほしいわ ガイコツみたいに痩せた女の人いたわ
婆もいっぺんでいいからあれくらい痩せてみたいもんだわ ジャムバタチーズキャラソンの生きてるパンをつくろうはにこやかにヤバくておすすめよ >>251
みんな〜死んでしっまっう♪ってやつよね?
昔の職場でエンドレスで流れてて発狂しそうだったわ 死・ん・でしまう!死・ん・でしまう!
死〜ん〜で〜し〜ま〜う〜〜〜〜♪ エアブラシ使わなければそんなにババア感出ないと思うわ
あと影はただの暗い色じゃなくて青みが入ってるのとか使えば今風っぽくなると思うわ >>254
二行目草よ
あれがエンドレスはアンパンマンすこの婆でも狂っちゃそうだわ 顔面塗っとけばあと適当でもいいね稼げるわよ
ソース婆の15倍のやつ 結局わかりやすいバストアップ絵が1番いいね稼げるみたいなのは聞いたわ モブが受けちゃんに片思いして攻めちゃんがセックスしてるところ見せつける話読んだことあるけどモブは受けちゃんがセックスしてるところ見たことになるのよね… 毎日なんで神にフォローされてるのかを考えてしまうわ
本当になんで
もうこれは恋だわ 神にフォローされた婆たまに出てくるけど神にフォローされた婆嫉妬婆も出てくるわ 婆は別にフォローされなくてもいい
画力が欲しい
あと逆対抗をころしたい >>275
絵馬じゃないわ
下手くそすぎて全然絵あげられなくて一つしか絵載せてないアカウントなのよ
本当になんでフォローされてるのか分からないわ 支部ツイでブクマやフォローされるとあれ呟いて平気かなこの絵うpして平気かなってグルグル考えて最終的に耐えられなくなって垢消しするんだけど作品は見てほしい 壁打ちだけど叶うならば神だけフォロバして本当に泣くほど好きですって伝えたいわ 婆はもうポイピクオンリーだわ
ツイ支部には恥ずかしくてあげられないけど誰かに見てほしいのよ 村規模のジャンルで神がとりあえず絵描きみんなフォローしてるとかかしら 婆はポイピクってだけで見る気なくなるんだけど見てる人多いの? >>281
そうだけど神がフォローしてる中でフォロバしてないの婆だけなのよ >>296
だから絵馬じゃないってば
泣きながら練習してるわよ >>300
ほんと?
絵馬なんでしょ
ちょっと見せてみて 村規模だと買い専読み専でも神から認識されてたりフォローされたりするわ 描かなくていいわよ
同人って結構コスパの悪い趣味だって気づいたわ いつだってやめるんだバイキンマンって最初は言ってるアンパンマンは >>288
絵描きにフォローされたらフォロバしてるって感じよ
何人かは自分からフォローしてたけど全員にちゃんとフォロバされててついに婆だけになってしまったわ この前からずっとフォロバしてないのは自分だけって騒いでるヘラ婆だから触らないほうがいいわ 逆に村どころか限界集落レベルなのに婆だけフォロバされなくて凹んだこともあったわ
たまにいいねし合ってたこともあったのに婆自身のことは嫌いだったのかしら 趣味でコスパ考えちゃいけないけど時間と精神削られすぎるわね >>313
フォロー一覧いいね一覧監視するくらい好きな神だからフォロー一覧に婆がいる時信じられなくて声出たわ なんなのよこの婆さっさと絵見せるか見せないなら消えな 同人って自己完結しないものね
他者の評価必要な趣味は病むわ まあ自分の妄想を誰かに見てもらいたいしかもホモだものね いいね数とか部数とかフォロワー数とか自分の実力がはっきり数字に現れるのはきついわ この婆が発狂するところ見たいから神の人フォロー外さないかしら
きっと毎日なんでなんでなんでするわよふふ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています