チラシの裏@801サロン板 4168枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下の内容にかかわる話題を出したり、放置できない人は荒らしと認識し、徹底的にスルーしましょう。
アイナナ
ヒプマイ
まほやく
グラブル
男女論
男の娘
政治
コロナ
就活
自転車
洋ドラ
スケート
ソシャゲー
チョココロネ
赤いモップ
ゲイビ
表現規制
セカコイ
あやや
ルイス・キャロル
フェミニズム
カレーライス
ツイステ
ATSUGI
タイツ
性的消費
婚活
メンヘラ
温泉
水商売
らんらん いちょつ
会社の昼休み暇ー
文庫本あるけどなんか読む気しない >>8
わらしお絵かきタブレットもってってお絵かきしてるよぉ 中学生の頃
かったるい を けったしい と言ってたんだけど
方言だったのかなぁあれ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
11月27日(金)『19時』からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うお姉ちゃんはこぞって参加してねぇ 今チラシちゃんしながら裏紙に鉛筆で絵を描いてるよぉ… はぁんおねに懺悔しましゅ
わらし昔マックでバイトしてたんらけろマックでは手をふく紙をタウパーて呼ぶんらぁ
ある日わらしちゃんが使った時になくなっちゃったので大きな声で元気よく「カウパー取ってきましゅ!」って叫びまちた
誰にも突っ込まれなかったのが不幸中の幸いでしゅ… なんかまだ直せる気がするけどもう疲れたから完成にしちゃうね
おちゅかれわらしー 昨日は本屋に行ったから買ってなかったポーの一族の新刊買ってきたよぉ
流れで昔のやつ取り出してきて久々に読んだんだけど萩尾先生の絵は古いのも美麗だねぇ
カラーやギャグ絵にはさすがに時代を感じるけど美少女が今見てもちゃんと美少女だよぉ
あとアランはバカでワガママでわっちくて可愛いなぁ わらしが知らないと思ってるんだお姉ちゃんはチラおねだ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 腐女子に遊郭パロで一人称をわっちにされてしまい咽び泣く男キャラさん >>16
母音が同じだかりゃ気付いてない場合もありゅかもぉ >>27
わらし滑舌悪いから多分そのとおり気づかれてないんらけろそれでも咄嗟に出て来たのがこの単語って最低の極みでしゅ
時々思い出して悶絶してしまうのれおねちゃに聞いてもらいましたぁ >>33
えっちなほも読みすぎなおねちゃふすすすす 素直なおねちゃはだいしゅきらよっ♡(.◜ω◝.)♡ はぁん…引っ越して初めてローカルっぽい回転寿司きたけろ全然おいちくない……下手したらスシローの方がマシなレベルぅ…
スシローはデザートおいちいかりゃまだいいけろここはデザートも明らかにネットの業務用製品そのまんまのやちゅばっかでやる気ってものが感じられないよぉ… この笑顔100円!この笑顔100円!
この笑顔ひゃ… オッホホひゃくにじゅうえーーーーん!!! しゃんむむむむむらけろ買い物行くね
今晩はおでんにする 黄身を忘れない〜
まぁガーリック練ったミンチお肉〜 インセインのルルブ買っちゃったぁ
リプレイ部分なっげ >>44
行ってみたらそぉらったぁ
地元に150円〜だけろ段違いにおいちくてサイドメニューもデザートも気合入ってるローカルチェーンがあったかりゃどうしても比べちゃうよぉ 今ホムセンの駐車場でおばしゃんかりゃすみません車動かなくなったんですって声かけられたぁ
エンジンはかかってるけろ変なマークが出て動かないってぇ
わらし車のことミリもわかんないかりゃ焦ったけろとりあえずパーキングに入れてエンジンかけなおしてみたらどぉですかぁって言ってみたりゃ動いたかりゃよかったぁ
びっくりちたよぉ はぁんここセットドリンクにホットの紅茶ないのかぁと思ってアイスティー頼んだけどよく見たりゃホット隣にのってたぁ >>59
忘れたぁ
陣内のネタだから陣内に聞かなきゃ😲 >>43
スシローは100円寿司の中では上の方だよぉ チーズ蒸しパンあったけどどうアレンジするとおいしいんだっけぇ >>67
▽凍らせる
▽チーズ乗っけて焼く
▽焼いてバター&メープル
あとティラミスにする方法もあるらしい おひさしぶりぶりのブリーフだよぉ
マイナー気味自カプちゃんの神だいしゅきなんだけろ所々で懐かしい古き良き腐のかほりがするよぉ
例えばパンツたべちゃう攻めのギャグとかへーきでやっちゃうのぉ…いまごろキス唾のネタしたりとかぁ
でもねぇ絵馬だしちょい古なギャグも懐かしい感じがしてわらしすこ わらしもアンソロジー世代だからかなぁ…ほのかに懐かしいなぁ…て嫌いじゃないんだよねぇ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ブコフ200冊で2000円の買取りかぁ
まぁそんなもんだろうけど一冊300円の値がついたのはメルカリとかでもっと値がついてたんだろうなぁと思うとちょっと惜しい 手間を取るかどうかだねぇ
わらしもブコフはゴミを引き取ってもらう感じだよぉ ウォンバットになりすましてありがとぉってレスしようかと思ったけどウォンバットがどういう動物か覚えてなかったからやめておきましたぁ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ふふふ割って飛び出してりゅのぉ
らんらんでそういうAAあったよねぇ ┏ ━ゝヽ''人∧━∧从━〆A!゚━━┓。
╋┓“〓┃ < ゝ\',冫。’ 、 ' 〃Ν ; ゛△│´'´,.ゝ'┃. ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━ ただいまー♪ ━━━━━━ ━┛ ・ ・
∇ ┠─Σ┼ ,、_,、 冫 そ' ┨'゚,。
.。冫▽ < (´・ω・`) 乙 ≧ ▽
。 ┃ Σ `u--u´ │ て く
┠─ム┼ 、,,’.┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
○ ┃ `、,~´+√ ▽ ',!ヽ.◇ o┃
┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています