わいわい雑談スレ4648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606206745/ >>149
映画の興行収入が歴代映画抜くたびに情緒不安定になってそう きめつの後日談よりもワニがまた週刊で新連載描く気あるのかの方が気になるわね >>149
でしょうね
引退して海外移住でもしたほうがよさそう >>151
そりゃ人気出ちゃったんだから優遇せざるをえなかったんでしょ
その辺りの恨み辛みもあるから最後の最後で大爆破させると読んでるわ >>162
これ毎回はってくれひといるわよね
保存してるのかしら 善逸の子孫だけキモかったわ
てか黒髪であの髪型モサいだけね >>152
その婆フォロワー多いし昔は流れてきてたのよ
企画で一緒になったこともあったしマイナージャンルだから尚更 ノマじゃ腐は死なないのよ
関係性爆破の方が死ねるわ >>174
作者に優遇されてる!とか言ってる方がぜんいつ内野っぽいわよ 描いた絵何かがおかしいんだけど何がおかしいかわからない時って寝かすしかないかしら きめつ最終巻予約した方がいいのかしら
予約できるのかしら 今月号しか読んでないけど手塚の試合なのに不二が影薄いわ >>176
その程度の付き合いなのにわいわいにドリガー報告したの? ねえワンダーくんは太陽って児童書原作のやつよね?
たしか青い表紙に片目の男の子の絵がかいてある表紙のやつよ
ワンダーとかいうタイトルだったような >>190
ダメなの?びっくりしたって言っただけじゃない >>167
>>173
賢い婆たちありがとう
勉強になったわ どこに惚れてくっついたのかあんまりわからないけど描き下ろしでやるのかしらね ノマ爆まだ来てなくて怖がってるのって義勇さんと死なず側さん内野? >>181
例えば相棒カプだったら別に女とくっつこうが相棒は相棒でしょ?
カプの片割れに真のエターナル相棒が別に出てきたらヤバイけど 婆のジャンルもサンリオコラボ決まったわ
推しはメンヘラだしマイメロがいいわね >>193
まあ映画元々のタイトルは確かにワンダーだわ 大正時代の人はそんなに惚れてなくても手近な異性と結婚するんじゃないの? >>199
クロミってまだいるのかしら
メンヘラ担当といえばこの子のイメージだわ >>198
女と付き合うより相棒が大事で焚いてたらキツいと思うわよ 最近作業中vtuber見るようになってきたわ
婆もそのうち投げ銭するようになるのかしら まあ大正じゃなくても今でも少しそんな感じじゃないの >>213
投げ銭するとどうなるの?なんかすごい人はすごいって聞くけど >>211
それは勝手に焚いてたハーブが爆破されるだけで相棒という関係性の爆破ではなくない >>206
クソみたいな性格してるだけよ
それをメンヘラがすこってアイコンにしまくったのよ ありがとう優婆たち反転しても離れてみてもよくわからなかったから寝かすわ 婆のねずこ人間に戻ってからもうちょっと掘り下げあるなら楽しみだわ その兄の親友は兄が生き返ったとき妹に抱きついてたわよ
やめときなさい >>211
これよね
結局どういう定義の関係性を萌えてるかによるわ
お互いが一番大事って定義してたらノマの出方で爆破されるわ >>216
ぜんねずに文句あるわけじゃないんだけど
ぜんいつたんじろうの親友ではない気がするわ 胃がキリキリすることであぁさっきのストレスだったんだって気付くことがあるわ 婆の伊之助は人間社会でちゃんと生きて行けるのか心配だわ… なんかテレテレしてるほのぼの炭カナ漫画かしら描きおろし >>218
投げ銭にコメント付けられるからVtuber にコメ読まれやすくなるわ
読まない人もいるわ >>234
山奥の炭治郎のお家で自給自足で生きて死にそう >>246
二人とも目がすごいことになっててちょっと怖かったわ >>244
あーんそうかしら?
でも友達がいるし子孫も残してるっぽいし寂しくはないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています