わいわい雑談スレ4648
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4647
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606206745/ 胃がキリキリすることであぁさっきのストレスだったんだって気付くことがあるわ 婆の伊之助は人間社会でちゃんと生きて行けるのか心配だわ… なんかテレテレしてるほのぼの炭カナ漫画かしら描きおろし >>218
投げ銭にコメント付けられるからVtuber にコメ読まれやすくなるわ
読まない人もいるわ >>234
山奥の炭治郎のお家で自給自足で生きて死にそう >>246
二人とも目がすごいことになっててちょっと怖かったわ >>244
あーんそうかしら?
でも友達がいるし子孫も残してるっぽいし寂しくはないわね 親友と言われると?ってなるわね
きめつのキャラ全体的に関係が薄いのよ アホー!婆のアホー!餃子の皮シンクに落としたわ!あーんべちゃべちゃ餃子の皮ピザで酒飲みたかったのに!アホーアホー! 投げ銭しても読まれないとかあるのね
婆の好きなユーチューバーは面倒だから投げ銭出来ないようにしてるって言ってて笑ったわ >>243
聞きたい台詞言わせたり広告に使えたりするって事でいいのかしら >>246
コインのところは普通にあら〜ってなったわ 戦後くらいまで炭焼小屋は生計なりたってたから伊之助もギリギリセーフよ 伊黒さんが恋柱にフィストファックされてあれだけ苦手だった雌になっちゃう展開ありゅ? 煉炭の子孫だか転生体だかのカプが二次ハーブ盛りで流れてくるからそこの爆破が見たいわ >>257
婆も!
でもアニメはなんかたんじろうタラシみたいですこれなかった >>262
三人組の子しのぶアオイカナヲとつぎつぎ女を落としていくハーレム主人公みあったわね >>261
映画の効果かしょっちゅう見るわ確かに
でもわざわざ最終回にお出ししたあたり作者気に入ってでしょこの二人括り >>226
ただのバディで焚いてるならお互いに妻子がいても平気なのかしら
相棒と妻子どっちをとると言われて迷わず妻子をとるのも仕方ないけど焚けるかしらこれ シーフードミックスとサラダチキンが余ってるから
シーフードミックスサラダキチンのシチュー作ってもいいかしら >>270
あと変な太鼓持ってる鬼の屋敷にいた女の子ね 単次郎とねずこの絆を補完してほしいわ
綺麗な着物をきせてやってよ >>274
婆は焚けないってか完全に逆燃料ね
妻選ばないわけがないって常識的にわかっても >>253
これね
あと15巻くらいやってたら関係性も少しは深まったかしら
結局ある程度の巻数までいかないと浅くて萌えないわね >>281
それは見たいわね
いいお給料もらってそうだったし 全部コインで決めるという割にはたんじろうにコイン投げられる前から色々自分で決めてたのよねカナヲ 自ジャンルの公式ホモも同然と思われてたキャラがメディアミックスでノマ要素追加されたときは荒れたわ 相棒で後から出てきた相棒の妻の為に命かけるのはシャーロックで見たわ
なお妻を守れなくて相棒に罵倒され責められて詰られました >>290
婆あの夫婦どっちも好きになれなかったからシャーロック薬抜いて走って逃げろくらい思ってたわ 婆は何故か名前が気に入られてコメントが良く読まれてたわ
あんまり投げ銭してなかったから気まずかったわ 相棒も他人もピンチだけど片割れは他人を選ぶ→萎え
相棒も他人もピンチだけど相棒はちゃんと戦える上に片割れも相棒のこと絶対信頼してから他人を助ける→萌える
こんな感じだわ 腐がよく明言されない限りはホモの可能性もある!って言ってるけど
その逆だってあるのよね ヒルナンデス見てたら宮崎美子がいの助が好きって言ってて
確かにいの助はお婆ちゃん受け良さそうだと思ったわ 昨日か一昨日くらいにいでじゅうのガチホモが最後ノマった話したわよね >>293
原作だとノマ要素皆無で親友(男)の為に全てを捧げるような献身的なキャラで内野からは勿論一般ファンの爺からもホモ扱いされてるわ >>317
猪被ってる方が可愛い美女と野獣現象あるわ >>311
友情からくる献身をホモホモ言うからノマ突っ込んできたんじゃない?
ファンが悪い 伊之助は最後のノマ爆雑すぎたし最終回では子孫ぼっちだし色々可哀想だったわ >>311
そのキャラに既婚設定が追加されたってことかしら
あとそれは🌿わよ >>323
子孫ぼっちで花枯らして失業の危機だったのマジでかわいそうだったわ >>322
でも突っ込んできたの原作じゃなくて評判悪いメディアミックスだから叩かれたわ >>326
山に行きたいみたいなこと言っててガチで可哀想だったわ
作者は何で伊之助だけハブったのよ
同級生にしてあげなさいよ いのすけとしのぶさんの絡みすこだったわ
単行本のおまけにちょこっとあるくらいだったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています