わいわい雑談スレ4649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606217369/ >>152
生ハム割としょっぱいけどさらに塩足すのね 銀杏食べてみたくなっちゃった
スーパーに売ってる? >>99
カリウムとナトリウムの無限ループが発生するからよ!
フライドポテトを食べる→カリウムが体内で増える→塩分を欲する→フライドポテトを食べる→ >>158
人体はポテチどか食いするようにあらかじめ作られてるのね 婆モーリアティさんはミリ知らだけど知ってる情報だけで想像したら公園でコート着て男に巨根見せる露出魔のイメージなのよね
本当はどんな方なの? まだわかっていないのね
ポテチが人類を作ったのだと 婆は甘いしょっぱいでループになりがちなのよね
フライドポテトとソフトクリームが最高だわ 最近までオリエント急行殺人事件はホームズだと思ってたわ 宮部みゆきがモデルにしたって宇都宮しかわかんないわ >>166
ロンドンの犯罪のすべてを統べる犯罪の帝王よ
悪のプロフェッサーよ >>168
地元では納豆餅にして食べるわおいしいわよ でもババァになってくるとどうでもいいやみたいな謎の力わいてこない?
若い頃はもっとおどおどしてたわ 三島由紀夫一作も読んだことないわ
最初に読むの何がおすすめ? >>170
わかるわ
ミニストップでその組み合わせ買って帰るのよくやってた 婆が見たかった映画やっと上映のめどがたったみたいだけどコロナでどうなるかしら 悪のプロフェッサーと言われるとX-MENのハゲ思い出すわ >>173
ありのままの自分に丸あげれる婆ならうまくいくわ >>158
ほんっとこういうの見ると上流の白人共は商売上手だし人間から金ぶんどる事にほんと長けてるわねって思うわ
そりゃ麻薬も無くならないわけだわ >>188
ンダァオ????!!!!スッッゾオラアァァァア!!!!!!!!!!!! >>184
わかるわ
なんか失敗しちゃってもまーいっか生きてるしって流せるようになったわ モリアーティーは金田一でいうとこのあれよ
あのホモよ >>199
違うわ綾瀬はるかのよ
再延期になりそうだわ >>191
どゆこと?
シャイはだめってこと?
ありのままの〜♪ >>203
交わらなくても同じ方向向けたらそれでいいの >>202
材料入れたら蓋する前に勝手に動き出しそう >>197
ジジィね
なんか突然出て来て突然ラスボス面して滝壺に消えていくわ >>193
Surfaceでそんな歌あったわね
護って守護月天だったかしら モリアーティはホームズと取っ組み合いして滝に落ちて死ぬことしか覚えてないわ チャイ味のソフトクリームおいしいわ
アイスミルクにのせるとなおおいしいわ >>209
すこすこ
一時期の自カプちゃんイメソンだったわ >>208
いきなり自殺するの??!!
あたまおかしくない!?!? >>216
いや自殺じゃなくてホームズと取っ組み合いして二人とも一緒に滝に落ちるの >>195
最近はポテト変わったからあんまりなのよね
個人的に普通のマックみたいなポテトのほうがソフトクリームにあうわ >>219
ツイッターの広告で見てやんの!?ってなったわ
超みにいきたいわ
その頃はコロナも落ち着いてそうだし surfaceはカラオケで歌うとノリが良くて盛り上がるわ >>205
不安にならずにフラットな気持ちでいくのよ
合わない爺は見極めた上で妥協せずちゃんとお断りするのよ ホームズって作者がもう書きたく無くなったから殺して終わらせたのに
続きが読みたいって声が上がりまくったから帰ってきたホームズとかなんちゃらで生き返ったみたいな話きいたわ >>230
なんかこなれてる先輩婆だわ
ありがとう頑張るわ この時間にポテチのはなしとか…
ポテトデラックスがうまいわよ ねえ婆ー受けちゃんの好きな食べ物が赤い色してるんだけど
亀頭って何色?赤いのかしら
喪女だから分からないわ >>228
2つしかないオニをどのタイミングで食べるか迷うのよね >>231
イベントも中止になったりコロナ覇権のせいで死んでたわ >>221
あらら婆そういう身体使う探偵は好みじゃないわ >>238
婆は最初に行っちゃうわ
貴重な2個だもの揚げたてをいただくわよっ >>237
人種とか年齢とか使い具合とかによって色々よ >>243
ホームズは日本古流の武術バリツを使うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています