わいわい雑談スレ4649
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4648
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606217369/ 上限の壱戦も劇場版で見たいわ
ラスボス戦はいらない >>383
どっかのスレでパヤオは絵コンテきりながら死ねって言ってた爺いたわ きめつオワコン叩かれてもいいから最後までアニメでやってほしいわ >>397
1年伸びたのね…それは流石にご愁傷さまだわ ドラえもんはCGがキモいし泣かせる方向性もキモいし 洋画は今人気ないわよね
昔は洋画の勢いすごかったのに >>407
まあしゃーないけどテネットの評価が婆のなかでうなぎ上りよ
あの監督いいひとね 随所随所で七人の侍を邦画1位みたいに聞くからわくわくして見たけど古すぎるし何言ってるか聞き取れないしであんまり面白くなかったわ >>389
中イクしまくって妊娠してる未成年の話かと思ったわ ひゃだ今漫画読んでるんだけどコロナネタ出てきたわ
時代を感じるわ 結婚前夜に逃げるのがしずかちゃんだったら見に行ったわ 婆は漫画のナウシカのアニメ化をずっと待ってるの
庵野も若くないんだから早くして頂戴 >>430
婆は逆に最近みたらめちゃくちゃ面白くてびっくりしたわ
古いだけでしょと思ってたのに ポニョこそストーリーがよくわからないわ
あとココロオナニー でも千と千尋以降のパヤオは正直微妙よ
あの圧倒的な世界観のパワーがなくなった感じするわ
もう爺だからしょうがないけど >>393
伊藤みどりなら婆が定期的にYouTubeで再生回数伸ばしてるわよ ドラえもんはのび太さんスゲーってヨイショし過ぎてて
あいつクソガキよ?!って思っちゃうのよ >>424
体感ロードオブザリングとか以降洋画人気ないような >>426
ナウシカの転がらなかった今までで5回引退宣言してるわ >>438
正月くらいにやってたの見たわよ
すごい面白いわよね >>452
ひゃだ!
転がらなかったってなによ!
頃から よ!!!! >>444
どこの国もそんなもんよ
中国映画も中国でしか韓国映画も韓国でしかよ >>438
あの時代によくあそこまで演出凝ったもの撮影できたと感心するわ >>426
風立ちぬでも言ってたしアシタカでも言ってたわ
死ぬ死ぬ詐欺よ のび子ちゃんすこ
映画にするほどの長さはなさそうだけど ナウシカ続編面白いけど2回読みたいと思わない絶望感あるわ 今さら二次創作嫌の元記事読んだけど自ジャンルは作者がSNSエゴサしてるっぽいからほっといて欲しいわ 邦画が生きてた時代って寅さんや釣りバカ日誌あたり? >>468
いまのハリウッドの主流ホラー映画大体90年代日本の影響強いわ 愛の不時着とかなんちゃらいんクラスってなんで流行ってるの? 中国の映画の興業収入やばくない?
まじであの国は自分の国だけでやっていけるのね 実は人生で1度もウォシュレット機能使ったことないの
あのボタン押したら婆どうなっちゃうのかしら... 今の子が昔のスターウォーズ見ても凄さが理解できないみたいに婆にも最早技術が当たり前すぎて七人の侍の良さがわからないんだわ
リアルタイム世代じゃなきゃ真に楽しめないこともあるわよね >>436
あのナウシカ演じられる声優いるのかしら 植木等の無責任シリーズは好きだったわ
今見たら微妙でしょうけど >>486
2001年宇宙の旅見た時にものすごくそれを感じたわ >>473
映画会社がスター俳優抱えてた時かしらね 漫画のナウシカなんか思想強めだからいいわ
もっとエンタメしてほしい インド映画すごいわよ
自国だけでも充分な利益あげてるのに北米や欧州アジア全域でそこそこ収益あげてるわ
ボリウッドて言葉できてるくらいよ ピノアーモンド欲しいけどもよりのコンビニの夜勤の兄ちゃんが感じ悪くていやなのよね
かといって他のコンビニへ行くのも面倒だし エヴァがカヲルくんエンドになったら呼んで
それ以外は見ないって決めたわ >>494
分かるわ
2001年は婆が幼少の頃もう既にギャグとしてしか理解出来なかったわ >>494
婆はE.Tみたときおもったわ
あの当時すごかったんでしょうね 邦画でそこまですこなの無いけど今もエンタメに振り切ってていいじゃないの エヴァどうせ投げっぱ
断言する
綺麗に終わるなんてエヴァじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています