わいわい雑談スレ4650
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4649
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606225101/ >>1乙
フェラは攻めのモノを受けの口に入れる派だったんだけど
最近ハマったカプだと解釈的に逆だなって思うから不思議だわ
攻めが一昔前のバブリーなハイスペ攻めみたいだからかしら バブリーって何?バブバブしてるってことかしら
婆もよ👶 おつわ
間違ってチラシちゃんのスレ開いてびっくりしたわ 最終的に攻めちんが受けアナルに入れば前戯のフェラはどっちでもすこよ はぁすごい読後感の二次を読んでしまったわ…
短編なのにバクバクと落ち込みが止まらないわ 辛くて救いがないのにとてつもないわ
この一作しか置いてないけど何者なのかしら そのタイプの作者はそのあと投稿してもブクマ右肩下がりなこと多いわ すごく原作読み込んでるっぽい人の2次が基本的な設定間違えてて萎えたわ リモートワークって具体的になにをするのかしら
婆も家でお仕事したいわ ねぇ私の奴隷になりなさいって壇蜜が女王様なんじゃなくて壇蜜が奴隷側なの??
がっかりだわ ノマでABからのBAって言ってるのを見たけど意味がわからないわ
全年齢だし >>17
風呂敷を畳むをふんどしを畳むって言い間違えた婆がいたわ >>19
ふんどしもしまう時は畳むから間違いじゃないわ
ふんどしのしまい方知らんけど 婆一回アニメみたいにガーっと薬流し込むのやってみたいわ
小さくて白い瓶みたいなやつを口の上で傾けるとジャラララーって出てくるのよね >>23
ラムネを薬の瓶に入れるんじゃだめかしら? 下剤調べてたら水分とかで便を大きくして排便を促すタイプがあるらしいんだけど
デカすぎて出すの大変って見てここの婆たちには無理だわねとおもったわ ねこねこ日本史面白かったわ
坂本龍馬って誰?だった婆がひととおり覚えたわ 坂本龍馬誰はないわ
日本の夜明けぜよって決め台詞だけでのし上がった人でしょ 鼻炎薬全然きかないんだけどどういうことよ?婆の胃の中で遊んでるのかしら? ダイエットするわ
その前に最後のポテチ買ってきてもいいわね?
ファミリーパックにしようかしら 甘味はあってもいいけど塩っけが同居してないとだめよ 日本の労働者問題ってやりたくない仕事に人が来ないってことかしら 今頃名探偵ピカチュウを見たんだけど主役の声優素人臭いと思ったら素人だったわ やりたい仕事なんてないわよね
わいわい管理人は別だけど 個人の責任が薄い辞めさせられないという意味では公務員楽よ 気が狂って妙なダイエット法に手出そうとしてたわ
危ない危ない 収入は低いけどやりたいし自由が効く仕事なので辞められないわ みんな誰しも公務員の仕事に就けるわけじゃないのよね
ここの婆は机仕事系多そうだけど 自カプちゃん離れ離れになったら最後まですれ違ったまま終わるのかしら辛すぎるわ
婆死ぬわよ あんなに書きたかった二次ホモ書きたい欲が霧散してしまったわ
結局逃避だったのかしら 自ジャンル〇〇受けならなんでも〇〇攻めならなんでもって婆多すぎるわ
八割型それな気がするわ 年末ジャンボもう売り出してるのね
わいわい代表は婆が貰っとくから安心していいわ 婆は子供産めないし産むまでの能力もないから無産よ
人間がいくら進歩しても本能的なものには逆らえないのね >>58
民間だと問題担当部署に限らず色々あるのよ 公務員は婆の周り見てるとむしろ民間よりしんどいと思うわ
そのしんどさにやられても保障が手厚いのが長所
裏を返せばどんなにキツくてもしがみつかなきゃいけなくて苦しむケースもままあるわ スキルはあるけど自分を売り込むのが下手すぎて仕事が少ないわ
向こうからオファー来るやつしんどいのばかりだわからいわ スキルはあるけどって自分で言うんだからよっぽど自信あるのね 給料のコントロールが上手くいかずに重要なインフラの仕事に人が集まってこない的な >>66
上に行くと書類を右から左へと流すだけの人がたまにいるから下に皺寄せがくるのよね >>68
何度もその仕事やってるもの自分の技量は分かるわよ
ただ営業が嫌いなのよ 友達にラインしたけど見てないみたい
わいわいも静かだし寂しいわ 婆が盛り上げるわ
(((└( 'ω' )┐)))ドンドンチャカチャカ >>74
平たく言えば鬱病になった知り合いがかなり多いのよ
婆の周りではよ 在宅仕事は運動不足になるからコミュ障には楽だけど危ないわよ
意識して体を動かすのよ婆との約束よ まあスキルと才能は微妙に違う概念だからね
スキルは経験で増えるものだから >>76
婆はテレワーク太り解消のためにリングフィットを購入したわ
毎日頑張ってる 今までに売れたリングフィットの9割は埃を被っているわ
婆は偉いわね どんな不況でも安定して稼げる仕事羨ましいけど医師とか延々と粘着されてたりするから怖いわ 昔(1960年くらい)だったら東京の部品工場みたいなので月給7000円くらい出してくれたのよ
コッペパン一個10円くらいの世の中で 知り合いが頻繁に暴言を吐くのでからいわ
ブロックしたいけどフォロワ少ないし逆恨みされそうでミュートしてるわ
たまに見に行くと皆ミュートしてんだろと言っててわかってんじゃんと思ったわ そもそも公務員って真面目故に働き方下手な人が多くない?
普通の人がそれのフォローやって病んでくイメージがあるわ >>75
そんなのはどこにいっても鬱になってたわよ >>75
それって単に民間に比べて公務員は休職制度がまともに機能してるだけでは >>86
もちろんそれも一側面だしそう言ってるけど「だけ」ではないと思うわ >>89
婆の好きな娯楽類が切り捨てられる代わりにそういう社会になるのとこのままなのどっちが良い? 日本は唯一成功した社会主義国ってセリフなんだったかしら
アニメの攻殻だったかしら 公務員は元々出世関心ないのも多いし年功序列で給料は上がるしクビにもならないから役職無しで休職繰り返して閑職転々とするのも多いわよ >>90
だけじゃないのなんて民間もそうでしょうよ テレワークで同僚と雑談できなくなったけどめちゃ快適だわ
早起きしなくて済むし電車乗る必要もなく通勤往復の2時間も省けるわ
宅配も受け取れて化粧品と服の金も節約
しかも好きなだけサボれるのはもう最高 YouTuberなんてと思ってたのに最近YouTuberの動画ばかり見てるわ 今の世の中は昔よりもやりたくない仕事を押し付けたりして嫌な仕事をやりたくないからいい仕事に進んで周りに辛さとかを押し付けるみたいな気がするわ 婆公務員なったけど転職のときテレワークできる仕事軸にして探しても良かったかなとは思うわ 医師は責任重いから精神力も並大抵じゃ務まらないわ
パパン眠剤変えてもらったらトイレに起きた時ふらついて階段から落っこちたわ
眠剤の効果時間人によって違うでしょうし頻尿かまで把握してないでしょうにその医師責任感じてめちゃくちゃ頭下げて謝られたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています