わいわい雑談スレ4651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4650
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606236832/ 先月婆の事要らないって言ったお歳暮バイトが
明日から来いって言ってきたけど何言ってんのか意味わかんないわやだよ😜 世間がクリスマスムードになるとリンダキューブ思い出すわ >>653
きめつにしてなくても色々言われてることにはイライラしてそう アニメ映画であれだけ負けてるんだから漫画くらいかたせてあげて
鬼滅が終わった今とりあえずの稼ぎ柱なんだし ちょっとまた婆婆が同棲してるの?
わいわいの風紀が乱れてるわね ワンピ作者は底辺YouTuberみてるとかいっててええってなったわ 婆無能だからねお歳暮テキパキしてくれないと困るもの リンダキューブリンダキューブリンダキューブアゲイン ワンピ作者の言ってる底辺YouTuberって推しの100倍人気ありそう >>671
婆はアゲインやったわ
リンダキューブ怖いけどおもちろいわね ネナベ基地起きたのね
好きな子をいじめることでしかコミュニケーション取れない男子みたいで可哀想
今日のわいわいは終わって原稿するわ >>679
なにその自己評価の高さ
わい子のことなんか好きじゃないんだからね!😘 >>672
離婚させて勝利
もう先生ウゼーしててスピードについて行けないわ >>676
名作よねー
サイコなシナリオばっか話題になるけどゲーム部分もバランス良くてやり込みがいあったわよね 無職ニートわい子はこの時間に起きるのか〜勉強になるなぁ >>679
ネナベのおかげで一人の婆が救われたわね
ネナベちゃんバンザイ🙌 今まで気にならなかったけど結構尾田って鼻につく発言多いわね
欲しいものはないです欲しいものは全部持ってるからとか 尾田が底辺YouTuber見てるのは全然良いんだけど僕が見てるって公言したら本人がビビると思うから名前は言えない(笑)みたいなのゾッとしたわ 底辺まで言ったの?
YouTuber見てるだけなら普通じゃないかしら こじるり干されると思って喜んでたのに全然ね
ホリプロすげーわ 自ジャンルの作者は卑屈すぎるから尾田っち羨ましいわ >>698
わかるわ
普通にCMに出ててええってなった ルフィに自己投影して描いてるんだからそりゃそんなやつよ >>668
ここ(巻末)で言うと本人がびっくりするほどって書いてて自信家なのねって思ったわ… 底辺までは言ってないわ
だけど小さいYouTuberってハッキリ言ったわ
YouTuberだけで良いのに 毎日長くて2時間も電話めんどくせーなんだったかしら >>698
多少好感度が落ちたくらいね
今後ママタレへの道は狭まったけど >>703
小さいだけならまあ
フォロワー数という明確な数字が出てるし >>706
小さいがチャンネルにかかってるのよ
規模が小さいとか人気がないとか注目されてないってことよ >>708
あーこれはちょっと応援してるってよりそんなチャンネル見てる俺って感じしちゃうわ >>713
ワンピに興味ないとか知らないってことは考えつかないのねって感じだわ だってもう周りにイエスマンしか言えないでしょ尾田は お互いいつ炎上するかわかんないから見てる人の名前は出さないほうが賢いわね とあるYouTuberすごい好きで応援してます!ってだけで良いのに >>704
キングダムの作者と不倫
そのせいでキングダム作者が無名の頃から支えてきた妻と離婚 >>720
流石に関係ないYouTubeについて雑誌コメント載せられないでしょ >>722
なんかもう一人不倫女がいてそのグラドルかなんかにマウント取ってたのもなかった? どこにそんなこと書いてあるの?
子供YouTuberかもしれないのに こじるりは前から嫌いなほうだわ
面白くないし可愛くもない リーマン時代から支えてくれた妻と3人の子供を捨てるって本当クソよ >>722
ゲスの時も思ったけど無名時代から支えてた奥さん捨てて芸能人に乗り換えるの本当サイテーだわ ワンピ超えないように刷るからきめついつも品切れなの? >>735
どこにチャンネル規模が小さいって書いてあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています