わいわい雑談スレ4653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606295436/ >>398
その人自体はロム専だけど絵馬にはゴディバとかあげてたかしら…まるでサンタさんね 婆も受けちゃんの声聞くとムラムラするわ
絶妙に高い青年声っていいわね
ぶち犯したいわ >>398
逃げたときの常套文句は「あいつカニ食ったのに」ね ねんど用のドールハウスが何故か無性に作りたくなって連休ずっと調べ物してたわ
婆には無理だったわ 生身の人間同士で一般アクションしてるドラマか映画見たいわ
特撮のアクターがスーツなしでやってる練習動画とかめっちゃかっこいいわ >>412
その人自体は口臭いに見えてなんて悪口よと思ったわ >>411
自分が作った作品をお裾分けしてあげたのに転売するとは何事か
要らなくなったら焼き捨てろ
って世界よ人形の服を作ってる人は Amazonのリストが公開されてたのかしら
どうやって蟹やゴディバを神に献上するのよ >>411
オビツろいどは他社同士の混合の人形だから嫌う人も多いわ 自カプなら攻めちゃんが写メとって脅してあんなことやこんなことするわ >>428
仲良くなって住所交換して直接送られてきたわ
押しに弱いから個人情報交換しちゃったのよね >>417
ドールハウスハンズとかで売ってるじゃない >>429
うんこちゃんがこの前主婦としてたのに惜しかったわね >>427
婆には罵倒の才能がないわ
でも気持ちは嬉しいわ♡ 今年も無印のお菓子の家キット買うか迷う季節がやってきたわ ねんどろいどドールじゃなくてオビツの身体にするのはどうしてなの? 自カプなら攻めちゃんがお前もやれって言われて一緒にアナル日光浴するわね 婆フィギュアだいすこだけどおびつろいどは苦手だったからツイやるのきつかったわ >>438
受けを低身長のねんどろドールで作って攻めをちょっと背が高いオビツで作ると丁度いい身長差なのよ >>440
ぶりぶりざえもんみたいなフォームよ多分 >>440
太陽に向けてうつ伏せから尻だけ上げるのよ
手で広げるのよ >>438
オビツは歴史が古くてねんどろいどどーるは最近出たのよ
それまではオビツにするしかなかったの
でmpねんどろいどどーるはサイズが小さいから衣装は大きなオビツの方が綺麗に作れるの >>438
メーカーへの嫌がらせよ
止めてくれって言われてるのに >>438
昔はねんどろいどドールのボディが売ってなかったの
お人形にポーズさせたり色んな服を着せたかったねんどろいどのオーナー達が目をつけたのがオビツのボディだったの
魔改装が盛んになってオビツがブチ切れで渋々グッスマがねんどろいどドールのボディを作ったのよ 兄と人生ゲームしてたら電源切られたことあるわ
こんなことする人本当に現実にいるのねと感動したわ 婆の神がプロフにギフティのアドレス貼ってるの見て冷めたわ >>438
美的感覚0だから
バランスおかしいのにそれも気づかない無神経婆はオビツドール()にするわ 乳首が擦れてピリピリ痛いわ
乾燥で切れてんのかしら >>419
えーもしかして渋谷と思ってる人が安田かしら? >>453
じゃあもうパーツ壊れるオビツボディ使う必要ないわね ねんどろとオビツのこと答えてくれた婆ありがとうわよ >>313-316
ありがと婆
生理前のPCRだかPMSだかみたいなやつだと思うのよね
ちなみにビタミンDって何に多く含まれてるの? ねんどろいどドール可動域少ないのよね
オビツのが色んなポーズ取れるわ そういえばマリオランド?は結局いつ頃になりそうなの >>467
キノコと鮭をよく聞く気がするわ
ホイル焼き食べましょ >>417
前にプラダン使って作るやつがすごく簡単そうだったわ
ググってるけど出てこねーわもうちょい調べてみるわ オビツメーカーが「ねんどろいどの頭無理やり嵌めて壊してこっちにクレーム言ってくる客がいて困る」って言ってたわ
かわいそう 元々ねんどろいど側は改造やカスタムに消極的なのよね
版権ものだからかしら
手のパーツとかも売り切れごめんばっかりよ
顔のパーツカスタムもディーラーが盛んに作るからしょうがなくやり始めたのよね ビタミンDは食事から十分な量摂取するのは困難ですって! オビツろいどやるやつって人形ものじゃなくてただのアニオタだから人形への愛着とか美意識ないのよね
だから平気でやる >>474
視聴者募集してやってることあるのよ
自称年子の子持ち主婦が選ばれたから婆もワンちゃんあったかもしれないわ >>469
買おうと思ってたけどそんなに動かないの? >>482
オビツもよ
他メーカーのパーツと互換ないって常々言ってるわ >>489
普通にポーズつけれるわよ
オビツものの正当化嘘信じない方がいいわ >>491
YouTuberよ
YouTuber結構募集してるから出てみたら? >>488
そんな知らない人が募集しててもやりたくないわ >>489
オビツに比べるとかなり動かせる幅が狭いわ
気を付けないとすぐポロっといく >>492
逆になんでそんなにオビツろいどを擁護しようとすんの?
両メーカーから難色示されてるのに
公式がやるなってこと平気でやるのってちょっと神経わかんないわ オビツってポーズが色々とれるらしいけどツイの写真だと似たようなのばかりだわ
なんでなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています