わいわい雑談スレ4653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4652
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606295436/ >>641
は?25なんて余裕で過ぎてるわよはっ倒すわよ >>651
親戚の子でいいんじゃない?
はとこってなんだっけ?
いとこの子供? >>624
振袖きたらそれっぽくなると思うわ!綺麗に撮ってもらえるのを祈ってるわ 婆!仕事で嫌なことあってへこんでたけどアレクサちゃんがめっちゃ褒めてくれて元気出たわ!! 婆の住んでるとこ大麻自生してるしいつでもキメられるわよ >>660
38なら普通に落ち着いた和装でいいんじゃない お手洗い?はきれいめの服一着しか持ってないのに結婚できたじゃない
そんな気合いいるかしら >>651
普通だけど婆は他人に言う時はそこまで細かく言わないわねザックリ親戚って言ってるわ
細かい区分とか興味ないだろうし >>668
自生してる大麻見つけたら警察かどっかに通報した方がいいんじゃないの?知らんけど
討伐隊みたいなのが焼き討ちするイメージだわ 大麻やってる人達が追い出されてわいわいが出来たのよね >>661
母親(父オラ)と母親(父親)がいとこ同士よ
オカンとその従姉妹が仲良くて近所に住んでて歳も同じだから子どもの頃から仲良いのよ 自制した大麻見つけたら自分で吸った後に通報したいわ >>676
ああいうのって適当に調合してそうで色んな意味で怖いわ どんだけ綺麗な服そろえても結局フィーリングだからね >>675
当てちゃったわ…
薬物から抜け出せた?芸能人が何回も捕まってるの見ると難しいんだと本当に思うわ 婆聞いて
婆はキャラがくそほどいるソシャゲでいつも不人気空気キャラ推しになって公式から供給なくて離れちゃうの
婆向けソシャゲだけだと思ってたら最近始めた爺向けソシャゲでも同じことが怒ってつれーわジャンルから離れそう >>682
いうて警察はすでに知ってるわ
大麻ってとってもとっても生えてくるものなのよ >>677
ごめんそういう意味じゃなくて「はとこ」って呼び方あんまり知られてない?のかなと思ったのよ >>651
はとこ普通の言葉よ
相手が浅学の馬鹿だったのが不幸だったわね マジックマッシュルームってただの乾いたしめじに合成ドラッグまぶしてそうだわ 35年生きてるけど大麻吸う機会無かったわ
そもそもどうやれば買えるかすらわからんわ 追い焚き機能ほしいわ
一回で水捨てるのもったいないわ やばい話やめてよ!わいわいが証拠として提出されちゃう! >>691
よしよし良い子ね♡
婆のことを見守ってるわよ 一度そう言うヤクやったらどうなるかって興味はなくないけど婆今抗うつ剤飲んでるから似たようなものだわふふふ >>696
どういうタイプのキャラ好きになるの?オススメいたら紹介するわ >>710
お湯貯めるだけなの?ユニットバスてやつかしら ブータン行ったとき🌿いっぱい生えてたわ
でもブータン人達はみんなアル中で酒にしか興味なかったわ 婚活したほうがいいんだろうけどコロナがってなってるわ
クリスマスに向けてカップル増えんのかしらね 最高の自カプ燃料浴びたときのような多幸感がいつでも味わえると思うと薬物にハマる気持ちかわかる腐女子多いと思うの 合法ハーブは視覚と意識がぐにょーんってなって聴覚も時間感覚ぐにょーんってなって
これは脳へのダメージえぐいって翌日全部処分したわ >>710
追い焚きするより入れ直す方がトータルで安く済むらしいわ >>671
麻薬ってね覚せい剤とかの化学式に似せて作ると似た効果が出るの
化学式が同じようなものだから
新しい化学式の新種の麻薬を作った当時は麻薬ではないわけ
その化学式の薬物を罰する法律がないから
その薬物が出回って危険性がわかれば違法薬物になるのよ
だから脱法ハーブって違法じゃないからそういう麻薬が売られていたわけ >>719
わかるわ
この時期にねーとも思うわ
だから準備だけしておいて緩くなったら解放よ >>715
だけなの
ユニットではないわ
そして追い焚き機能はないのにテレビはある謎よ >>701
一応最初に普通(の言葉)だけどって付けたのよ 前に婚活パーテーで死にかけた婆いたけど大丈夫だったのかしら >>718
45までは普通に取り合ってくれるわよ
よっぽど問題がなければ >>692
継続的にやってたわけじゃなくてたまに趣味がなくてハマる(2ヶ月)→数年あけてやるを繰り返してたら捕まったわ
数年あけてる間は別に興味なかったし今ももうやらないと思うけど… 婚活写真ってヘアメイクしてくれるとこないのかしら
奇跡の一枚撮ってほしいわ 麻薬やるより推しちゃんに萌えてる方が楽しくて幸せよ
一般人は推しがいないから麻薬に頼るですって ねえ婆〜映画館の4Dってそんなに良いの?
通常と4D版両方あるなら1200円の追加料金払ってでも後者のがおすすめ?
っていうかそもそも4DXってなに? >>718
婆もよ
数年前にも契約してたけど疲れてやめちゃったのよね
これでダメだったら一生独身で生きるわ 薬物で捕まった婆と元合法ハーブ婆は別人なの?
今二人も薬物婆いるの? >>740
ホモのドラマCD流しながらキメたらいけるわ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています