わいわい雑談スレ4654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606307285/ >>140
なんか4~5年前のジャンプで心優しい落ちこぼれ悪魔が人間のクソワルガキと契約する漫画
絵が下手だったからかすぐ打ち切りになって、そのラストにガチでエターナルしてた 婆たちは天然ホモが絶滅するターニングポイントを生きてると思うわ
昭和生まれ爺が現役を退いたらもうなくなると思うわ
昔は漫画家って言っても学生時代は運動部で友達と熱くなったりある程度ホモソのノリ経験してたけど
今もうそういう人が漫画家になることがどんどん少なくなってそうだもの 地味にFF6がホモだった記憶だわ
ストレートなホモ演出じゃなくて台詞回しとかがホモなのよ
ねちっこいというか >>152
7〜8はやっぱ強いわね!
焚けそうなキャラ多いわ ナルトはまだ思い親愛と友情の範囲だけどマダラはガチでホモだわあれ >>159
海外爺作者の天然ホモも30年前の作品だったりするわね…… >>158
デビリーマンね!?あれ好きだったわ
あの作者この前2作目も打ち切られてて気の毒だったけど >>168
何系がいいのよ
ホモなのかホッコリなのか >>160
あれは制作陣の嫁に腐がいたからエグいのよ 嵐のワイルドアットハートとか相棒ソングとして結構いいわ >>160
あれはシナリオ作ってる女が腐女子だから養殖よ そうねデビリーマンね!ありがと記憶力つよ婆たち!
内容ちょっと思い出してきたわ
すごかったわよね 制作側に腐女子関係者いたのは15じゃないの?
6のライターは男性でしょ? 野球やプロレスを見ることもすっかり廃れちゃったものね
爺が爺を熱く応援するってことがなくなってるから作者も読者も天然ホモに共感できなくなってるわ
最近は強い男をリョナりたい作者が出てきてるくらいかしら >>184
>>174の奴だわ
双子は完全にホモで焚いててゼノギアスでも兄弟ゲイ色濃い設定残してて最悪だったわ >>177
社員が兄弟の腐ストーリーをウェブに載せてたとかじゃなかったかしら?
ゼノギアスのDの嫁でそっちではセルフパロもしてるわ 婆ね泥酔して器物破損で警察のお世話になったんだけど意識が飛んでたからおとがめなしで何も掴まらず目が覚めて事情だけ聞いて帰ってこれたわ
若いって怖いわね >>197
相手が被害届出さなかったからよ
運が良かったわね >>199
よく5chで叩かれるまんこ割だと思ってるわ
本当に運がよかったわ ロックって今考えるとヤバいやつよね
死んだ元カノの死体保管してすこってるのよ 自カプうんざりしてるのに手癖で自カプ検索しちゃうわ >>203
その辺も警察の人詳しく話してないからどこで何を壊してっていうのもあいまいで何も言われず返されたわ
あんまり飲んじゃダメですよって女性は危険なんだからって声かけられて帰ったわ 寝る前から明日の朝ごはんのこと考えてしまうわ
卵かけご飯が食べたいわ >>202
過失が認められそうだったのと親告罪だったからよ
感謝する場所が違う辺り頭がまんこね >>209
婆は二度と酒飲まないで
自分だけ被害なら仕方ないけど他人にも迷惑かけちゃ駄目 安心してもうそれ以来お酒は2杯くらいでいつもやめてるわ
さすがに目が覚めて警察はビビったわよ >>209
婆も同レベルの酒癖だけどなんでこの流れで書いたのよ… 原作嫌いって離れるしかなくない?
どう折り合いつけるの >>168
リリィシュシュのすべていいわよぉ
曲と映像に癒されるわ リリィシュシュいいわよね
覚えてないけどいいってことだけ覚えてるわ >>219
さっきのスレ今読んで前科ある人いるんだって思って自分はセーフだったけどつい >>227
ギリッギリギリギリッ
ブチッブチッ 前科持ち婆ウキウキでレスしようとしたら自分よりヤバい罪背負ってるやつで今更書いてるんでしょうね 草なぎさんは酒の失敗から立ち直ったアル中の星みたいに言われてるって聞いたけど本当かしら こんなことしたけどまんこなんでセーフでしたドヤァってキツすぎるわ 窪塚と小雪のランドリーって映画が寝る前向きだわ
音楽いいわ でも全員犯罪者のイケメンカタログ作ったら売れると思うわ 売れないわよ頭にスポンジボブの尻穴でも詰まってんの? 山口の転落は芸能界の光と闇って感じでこあいわ
TOKIOっておっさんになっても生き残れそうなグループだったのに きめつ最新刊本当に足りるぶん初版で刷り切ったら何万部になったのかしら450とか? >>241
そういうのすこじゃん
ヴィランズみたいなもんよ 薬じゃないだけまだマシなのかしらね
顔殴られた後のままテレビ出てたりしたわよね 山口の番組って山口もこういう番組したいなとかリクエストしたのかしら
自分のハーレム番組作りたかったのかなとかいろいろ気持ち悪いわ >>226
自制しましょ〜!
コロナ禍で泥酔まで飲むこと減ったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています