わいわい雑談スレ4654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606307285/ >>551
途中までやってたわーって読んでたのに食べちゃってたの!? 安いティッシュでも何回か蟻がしゅごいたかってたことあったわ
ベランダからリビングに入って棚の上まで道作ってわらわらよ
調べたら食べてるんじゃなく構造が巣に近いか何かですこられやすいとかあったわ >>553
うん目が覚めたのよ
さっきのねんどろ婆とは別よ 小学校1年の時に授業中青い絵の具食べてえずいた子がいたわ
美味しそうに見えたんですって 婆の汚部屋は二階なのに蟻の行列できたことあったけど実験してる気分だったわ 婆の2階の部屋にも蟻来たけどアリの巣コロリで一網打尽にしたわ ひゃだ刀の手伝い札8500枚もたまったけど全然減らないわ 蟻すごいわよね
ジュースこぼしちゃった時の拭き残しに奴らが列作ってて悲鳴あげたことあるわ
婆の部屋3階なのにどうやって嗅ぎつけたのかしら 今わいわいには元コナン内野と髭姫と元カバーバしかいないわ 自分がなんらかの理由で蟻をつけてきて食べ物発見から巣に戻ってお知らせしてるのかなと思ってるけどどうなのかしら >>546
オンライン同人イベができるサイトよ
まだβ版で無料らしいのとコロナでオフができないとかでエアオンリー用に意外と重宝されてるわ 受けがどこにいても嗅ぎつけて行列作るモブおじさんたちを想像してしまったわ コナン刀カバすらも内包する超巨大覇権ジャンルわいわい よくわかんないけど婆はジャンプ系だから全部範囲外よ 寝っ屁したらどうしようって不安で眠れなかった修学旅行の夜を思い出してしまったじゃない 婆修学旅行の夜は慎重にすかしっぺしたわ
タンドリーチキンのにおいがしたわ やば!田所のツイートめっちゃ伸びてるじゃん(笑)ってやつを初めて見た時は身バレしてるわ大丈夫かしらって本気で心配したわ 民度がクソでも公式がクソじゃないならまだ耐えられるわ
クソ化したから耐えられなかったわ ジャンル民度クソなのもジャンル辞められるくらいきついわよ…
まぁ初手で一切付き合いなければ一人で原作すこるって手もあるけど
トラウマで原作ごと駄目になることもあるわ メロディーが頭の中で連続再生されるんだけどなんの曲か思い出せなくてイライラするわ😡
2010年前後の多分お昼の番組で
アンダンテ〜〜〜〜♪○○なの♪って感じのサビが流れてたと思うんだけど知ってる婆いない? 公式がガチクソだとジャンル全体も荒れて淀むから民度の方もやばくなってくのよね
多数が去っていったあとの現役内野だけはやっと民度が良くなったとか思ってそうだけど煮凝りよ そもそも公式クソなのに居残れる時点でそういうことだから 名探偵ピカチュウ吹き替え我慢できなくて字幕にして見たわ
芸能人の声優やってみたは滅ばねばならんわ >>597
原作見るとそいつら思い出して微妙な気分になるのよね 駄目だわ生理ズレまくってる
今月2日に生理来たのに今日も来たわあーーーあ ピッコロさん龍族なの!?戦闘タイプだから子どもはうめないのでは しばらく前から朝はエアコンつけてるわ
夜はいいんだけど朝家の中寒いのよ 婆も買ったのかと思ったわ草
耐え忍ぶ者だっただけなのね 自カプちゃんのおかげで絵が上手くなったけどそれを宣伝にして人入らないかしら 婆クソほど乾燥肌だから暖房つけられると枯れていく
枯れていく…… 自ジャンルほんと人気出なさそうなキャラが大半なんだけど運営は学習しないのかしら… >>626
水分補給!ジョロロロロロロロロロロロロロロ… 今日休みだけど寒くて布団から出たくないわ
でもお腹空いたし昼夜食べるものがないのよね はーーーテレワークだから会社行かなくていいけど仕事したくない あーん大根と白菜アホみたいに食ったからお腹痛いわ😭 人気ない!って言われてるキャラを推しにしてる人がランキング上位勢に結構いるわ
ひょっとして人気あるの…?
婆の推しなんだけどみんなに愛されてたの? >>631
いいわねー
テレワーク皆無の仕事だから羨ましいわ 色々マーケティングした末に出してるのよ
>>627 ソシャゲなら少数の石油王が愛してるキャラが優遇されるとかはありそうだわ ソシャゲにアホほど課金する人って何の職業してんのかしら羨ましい 学生とデスクワーカーはリモートでいいけどそれ以外の仕事の方が多いわ >>636
まあそれはわかるんだけどね…
なんか明らかにここいる!?この部分ない方が絶対いいわよね!?みたいなキャラいるから困惑するのよ 今年会社の懇親パーティーなかったのよね
来年も中止にならないかしら ソシャに限らず人気出ると思ってなかったキャラが大人気で作者困惑とかいう例もあるあるだし
この要素入れておけば人気出るだろうって仕込んで内野萎え萎えっていうことも普通にあると思うわ >>643
そんなに場違いなキャラなの気になるわ
実はピノアーモンド大赤字でしたみたいにこっちからは見えない事情があったり無かったりするんでしょうね 婆の会社外資のITだけどテレワーク激推しで会社なるべく来ないようにされてるわ いいなー完全テレワーク
goto使いまくれるじゃない
感染したって会社に移す心配ないしね 外資ITもう響きからかっこいいわ
テレワークはテレワークで効率保つの難しいらしいわね >>649
そしてコロナってテレワーク出来ない医療機関のお世話になるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています