わいわい雑談スレ4654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4653
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606307285/ ピノアーモンドって赤字だったの?
ほらねだから婆まずいって言ったじゃない かかったら24%ハゲの後遺症あるんだからはした金と引き換えにはリスク高すぎわよ >>656
ツイステは人気あるでしょキャラの造形は悪くないし
人気ないジャンルでキャラデザがクソなキャラな話よ
まあだから人気ないんでしょうけど ピノアーモンドを北海道で限定発売してみたら売上げしょぼしょぼ
今度も要望に答えてみたけど売れないかもって不安だし背水の陣だから買ってねおねがいっていう話みたいね
婆はピノだとビターチョコ系と抹茶系がすこ 自ジャンルの他キャラ推し婆が問題児とヘイターだらけで原作のキャラまで苦手になったわ… >>662
ダサくないと思ってるなら婆の美的センスがないわ ハロウィンってかぼちゃ被ったり変なコスしたりカーテン被ったりダサいじゃない 婆のジャンルのハロウィンもダサいとは言われてたけど婆は一周回ってこれもアリと感じたわ ピノアーモンドは31の大納言あずきと一緒よ
人気フレーバーではないのにこれを食べる人はこれしか食べないから廃止したら単純に顧客が減る >>666
そういうの元々嫌いだったんでしょって言われることあるけどファンがいなければ嫌いにはならなかったキャラって本当にいるわよね >>640
前にうん十万課金したってフリーターがいたわ ピノアーモンド単体は元々なかったんだから元に戻るだけじゃないの? ツイステのやつは柄がダサかったもの
ハロウィンのせいにはできないわ 婆対抗が地雷になるのってだいたい対抗ファンの影響だわ
ファンの主張が耳に入ってくるまでなんとも思ってなかったのよね
そもそもカプとして認識してないし 今読んでるホモで受けが攻めのアナルにディルド入れながら掘られたいって言い出したわ 婆は月にちょっとず〜つ課金してるのが総額莫大になってるだけだから… 韓国って今1日3000人新規感染者いるのね
日本よりPCRのCT値甘いのに多いってことは日本基準だと5000人くらいいるんじゃない やぼったいって言われるものを可愛かったりスタイリッシュにするのがデザインの力よね
かぼちゃだってミイラ男だってかわいくかっこよくなれるけどツイステのセンスが特別ダサかっただけよ >>679
すこでも嫌いでもない子にまとわりつくうちこそが公式!正義!とか言い出す一部の痛いやつのせいわよ ハロウィンは別にダサくないけどオタク用途だとダサくされる物多いわね
その中でもツイステはかなりヤバい方だったわ >>675
まあわかるわ
内野が大嫌いだけど作品とキャラはわりとどうてもいいな時って普通にある シュレッダーかけた紙くずを身体に貼り付けてダサ帽子かぶってハイセンスミイラ男ですは草以外ないわ >>675
ほんそれよ
対抗でもない無関係な他カプまでもdisるから奴等の存在自体が罪だわ 大の大人の仮装なんてネタなんだからちゃんとギャグに振り切れば良かったのよ
よく考えずにハロウィンテイストだけぶち込んでカッコよくしようとするから崩壊するんだわ そんなツイステハロウィンに大勢が課金したわけだしダサいコスでも大成功じゃない 令和の攻めは受けのメスイキ他人に見られるくらいなら自分がメスイキするものね 二ジュー推されてるけどもう2人体調不良で表舞台に立てない状況なのね 婆はツイステ婆じゃないからダサくてもどうでもよ〜い気にならない 基地外はどこにでもいるんだからスルー一択よ
自カプにだっているのわよ ハロウィンは攻めが吸血鬼
受けは狼男か魔法使いってBLになりたくない男が言ってたわ だから婆はジャンルスレを見ないしSNSで他推し婆も見ない 自ジャンルの捏造ノマの内野が大っ嫌いだわ
公式に否定されても他カプsageが止まらないの ツイステのハロウィンコスは予算の範囲内でコスト削減ってコンセプトもあるのよ
イベント見てないとわからないだろうけど >>701
狼男は攻めよ
本当その漫画と趣味合わないわムカつく 婆が今後も元内野と関わらないレベルで嫌い続ける最悪のクソキャラは公式の扱いもクソだったけど
嫌いを自覚したのは内野がガチでヘイターだらけのクソ婆ばかりだったことだわ >>697
一人は休養だけどもう一人は昨日TVに出てたわ >>695
受けてる時点でその攻めは攻めの資格が無くなって受けです ニジューってみんな同居してるらしいわね?
またなんでそんな事を…ストレスあってもはけ口ないでしょ 未成年ばっかりのグループなんだから事務所がメンタルケアと体調管理
徹底的にみてあげなさいよってなるわ 文ストの中原中也も思わぬところで人気でたキャラって気がするわ >>697
昨日日テレの今度はNiziuが皆を幸せにする番です!って紹介を聞いて草ったわ
まず自分の体調をなんとかしなってしか思わないわ 自カプハロウィンコスプレはがしゃどくろ×死神だったわ >>704
コストを削減したせいであのキャラたちはトイペや事務室のゴミ箱を漁る羽目になったの…?
魔法学校らしいのに色々しょっぱすぎてかわいそう… >>710
事務所が韓国だからじゃない
向こうのアイドルは基本グループのメンバーと同居よ
練習生時代から親元離れて宿舎で共同生活だし >>701
自分はそっち派みたいに言うならいいけど一般にも向けた商業漫画でこういう腐女子はこうなんですみたいな決めつけされるの本当嫌い >>720
さすがにトイペではないでしょ
破れちゃうし ツイステ外野だけど本来は仮装しなくてもハロウィンできるような面々なんじゃないの?
タコとかいるわよね 攻めにアナルプラグ入れてるくせに攻め×受け固定ですって言ってる攻めオンリー推しちね >>721
じゃあ攻めの資格を失った攻めもまた掘れば攻めになれるじゃない >>717
まあ日本はそうでもないじゃないの?
ジャニは50になってもアイドルだし
女アイドルも自滅してなければ普通にママタレとして活躍してるわ が〜しゃ〜ど〜く〜ろ〜か〜め〜んで〜〜
か〜ざ〜ら〜れ〜た〜黒のジュ〜ニア〜〜 6月にやっとメンバー決まって紅白に出るんでしょ
プレッシャーでおかしくなるわよ 吸血鬼攻め狼男受けわかるわ
ただし自分の生まれに複雑な葛藤を抱えて血を飲みたがらない吸血鬼ハーフは受け >>704
なんか貧乏臭いわね
手持ちの服ボロボロにしたゾンビコス一択ね >>725
バカね
ハロウィンはおバカな衣装を着てバカ騒ぎすることに意義があるのよ 連載終了ジャンルにはまったけどもうみんな語り尽くしたのか推しちゃん内野がずっと女体化やパロの話ばかりしてるわ
でももうその人たちしか推しちゃんの話してないわ >>728
そんなのごく一部でほとんどの女アイドルは消えてるでしょ
需要がなくなるんだから仕方がないのよ
拒食だのメンタル病むだのよくある話 >>727
なるほど
それならアナル処女を失った時点で皆受けだわ
攻めには一生戻れません >>701
自ジャンルのハロウィン絵では受けが吸血鬼コスやってたわよ🤔 >>728
ある程度人気でないとママタレ路線も難しいわよ >>725
狼になれるキャラとかいるらしいけど別のキャラが狼男コスしてたとかわいわいで見たわ >>713
こわ〜…よくないわよ若い女の子を
秋元もそうだけど感情の機微わからんのかしら ニジユーはそもそもビジュアルも歌もダンスも下手だわ
俳優の北村たくみより歌が下手でどうなのよ >>737
婆にとって受でも運営的には攻だったんでそ そもそもアイドルじゃなくても芸能界で長年やっていけるの一握りじゃないの? メンバーの体調不良二ジューは韓国で叩かれてて事務所内でも微妙な立場らしいからそこからのストレスじゃないかってみたわ コスト削減とか別に無くてもいいような設定ね
ツイステって魔法があったり王族豪商や人外が普通にいる世界らしいのに根本がしょぼいわ >>736
受けが増える一方だわね…
攻めが掘られてはならないという緊張感があるわ >>742
韓国アイドルなのに下手って日本市場舐められてない?
韓国で使い物にならないゴミ押し付けられたの? 前に読んだ商業で攻めの女体化でかなりのページ数使ってて萎えたんだけど更に受け×女体化攻めのセックスまであってブチギレそうになったわ BLになりたくない男読んだ後に自カプのハロウィン二次見返したら受けはともかく攻めは吸血鬼しかなくて草だったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています