腐ンタンの雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ ヒヨコってTXTのメンバーたち全員にエギって呼んでるってTXTの人たちにバラされてたw
からかったりするときに赤ちゃん扱いするのが韓流なのかしら 総合スレなんだから色んなカプの話が出るの当たり前
一つのカプの話したいなら専用スレでやればいいのに ウサのそういうとこトラが注意してたよね
自分にはいいけどみたいな
あの頃のウサトラめちゃくちゃ可愛かったけど大人になったウサトラどっちもセクシーすぎて直視できない・・・ >>263
あの可愛いジミンが弟達を赤ちゃん言ってると思うと可愛い >>269
じゃあいいじゃん他の同じネタの流れでカプの話題が出ても >>270
普段人いないのに誰か来ると被せる人来るから殺伐してんなってw 誰かがレスするからレスがつくだけで
推しカプが違ったら違うカプのレスがつくの当たり前では ヒヨはヒョンぶりたいのに属性は右っていう設定がとても好き >>275
ネズもそんな感じする+おっさん要素あり
ネズが左って一番想像つかない ヒヨトラとウサの関係性は特殊だよね
あんまり上下関係ないというか ネズミは完全にツンデレ属性
ハムリスウサにはデレツンの時もある ハムが友達噛んでたのってアユクデのやつだよね
仲良しグループの1人
ハムが弟達以外の人達に見せる甘えた萌える >>271
複合腐スレで平和なわけないじゃん
ひたすらマウント取りですよ ○○にはこういうことしたり○○したり一番どうたら〜
あ、それこっちでもやってますよ マウント取るんじゃなくて自分の推しカプをそれぞれが熱く語ってるんだよ
801板とかカプ入り乱れていつも語ってるじゃん 他カプ見たくないならツイッターに引きこもってたらいい マウント取るって言ってる人は結局自カプの話だけしたい&してもらいたいからそう思うんだろうね ツイッターの方が殺伐してる
ガチだと思ってる勢が多すぎて 色んなカプ出てくる事のどこが殺伐としてんの?
排他的な方が気持ち悪い 屈辱感わかる
そこもっとガチ喧嘩した話を披露すれば腐需要あがると思うわ コアがつくと誰もが右になるんだな
左需要高いウサでさえコアの前では乙女だもんなあ トラコアは自分もアリ
もっとトラに振り回されて欲しいけどトラのコツをコアがつかんでしまった コアの実は可愛い物好きな性格とか頭いいのに鈍いとこある性格考えると割と誰相手でも右でいけるよw >>285
こんなマウント合戦するとこある?
荒らしかと思った ウサが昔ギョンスがティザー見たときからギョンスに一目惚れして女の子だったら付き合いたいって言ったの見て不思議に思った
どう見てもギョンスは男だし、かっこいいと思ってる男性相手に自分が女の子だったら付き合いたいと言うんじゃなくて
相手が女の子だったら付き合いたいって言うんだと思って。女の子みたいな男にかわいいと思っていて言うならわかるんだけど >>305
どれがマウントとってるのかも分からんわ >>311
ウサが自分が女の子だったらって言ったんじゃないの?
というかウサってやっぱり男子好きよね >>317
違う。ギョンスが女の子だったら付き合いたいってウサが言ったの
一目惚れするくらいかっこいいと思ってる男性なのに、その人が女の子だったら〜って???と思った
普通はかっこいいと思ってる相手なら自分が女の子だったら付き合いたいって言うでしょ
ウサも本当はそう思ってるんだけど、そう言うことに変に意識して相手が女の子だったらって言ったのかな?って >>318
それ言ってたのインタビュー?
なんかの動画?
ウサは男前を抱きたい派だったりして
そんでとってつけたように女の子だったらって一応言ってみたとか インタビューなんだけど何のインタビューだろ2014年のインタビュー かっこいい顔が好きだけど女体が好きなのかもしれない そのインタビューの一部みたいなの見つけて読んできた
ギョンスみたいに料理ができてダンスも歌も上手い女の子がいたら付き合いたいって言ってたね
なんか付き合いたいに繋げるのが不思議な感じはするね
単にファンなんですでいいのに ヒヨはダンスも歌も抜群に上手いけど料理はできないね
料理以外はウサの理想のタイプだったのか >>324
それは質問がそうだったから
ギョンスのはexoで一番ギョンスが好きなのはなんで?って聞かれての答え 「実際、彼のような女性がいたら理想のタイプですね。彼の女性バージョン、料理できて、ダンスも歌もうまくて。そんな女の子がいたら私の人生を完璧なものにしてくれるんじゃないかな。」 ティザーで見たときから好きなんでしょ?
容姿が好きで追っていたら性格も良くてタイプ〜〜〜って? トラが料理下手ってもう言わないでねって何回もウサに言ってたけど
ヒョンは料理下手ですねっていつ言われたんだろう >>330
普段からチョンシェフ呼びしてるよねアレ
お前はキムだろうて・・・ ウサはガチだと思ってたな
ただの遊び人と知ってガッカリだわ ツイもだけどガチだと思ってる人ってネタで言ってるのか
本気で言ってるのか分からなくて情報戦仕掛けられてる気持ちになる 推しじゃないけどハム絡みのいちゃいちゃは見てはいけないものを見た気になる事ある
特にハムが無反応だったり微妙な戸惑い顔
上手いこと説明出来ないけど 別にガチだと内心思っててもいいと思うけど
自分がそう思うってことは他のカプ推しの人もガチだと思ってる人がいるかもしれないから
全カプ推しが集まるここでガチガチやるのはやめてほしい 推測をあたかも事実のように言わなきゃ争いはおきない ここは火のないところに煙を立てるスレだし
カプ戦争も起こるスラム街だよ仲良くしな 本当にガチの可能性を探ってる人と
あくまでフィクションとして楽しんでる人と
ちょっと創作気味の人と
三種類くらいいてすれ違ってるときよくあるよねココ >>335
トラハムはそれに近いよねコアハムは軽くあしらってること多くて見ててかわいい 本当の話かと思ってワクワクして動画見返しにいったら全然本当じゃなくてガッカリすることもある創作ぎみの人の話
「えーそんな事言ってないじゃんか〜」って
そういう創作遊びなんだろうけども 創作ってそういうのじゃなくて
これがこうでこうなったら萌えるよねみたいなやつでしょ 信じるか信じないかはあなた次第ですの世界だよね
やりすぎ腐んたん都市伝説 >>343だけど自分の創作の解釈は>>346
切り取り動画してガチどうのやってるのは好きじゃない 最初はほんとにガチなのかも!?って思ってウサカプ見てたけど
ウサ関連どれ見てもいちゃこらしてるからなんだ皆に同じじゃんってなった
ガチ勢は地雷ゆえに他見れないから思い込みヤバくなってくんだろうね 創作って最初からありえないことで妄想して萌えることを言うのかと思った
コアラがギャングの親分でヒヨコが舎弟でみたいなやつね >>351
あれはすごく良かったので腐関係ないけど同意します なんでもいいけどいろんな腐りかたがあるんだなと思った
よそはどうしてるんだろう混乱しないのかな >>350
そうなんだよねウサって誰にでもいちゃつくの
可愛いけどね ウサカプも好きだけどやっぱりトラヒヨ見てると疲れも吹っ飛ぶ 基本ネズとコア以外ベタベタ誰かとしてるよ
ウサ相手の二大巨頭シパの声が煩いだけ トラヒヨもなあ〜そこも左右どっちかで揉めだすイメージ
日本ではどっちが右かでどっちも同じくらいいるみたい >>357
なんかいいよね
よく一緒にいるわけじゃないし気が合うわけじゃないし日によってムラあるのに絡むと凄い感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています