腐ンタンの雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ >>330
普段からチョンシェフ呼びしてるよねアレ
お前はキムだろうて・・・ ウサはガチだと思ってたな
ただの遊び人と知ってガッカリだわ ツイもだけどガチだと思ってる人ってネタで言ってるのか
本気で言ってるのか分からなくて情報戦仕掛けられてる気持ちになる 推しじゃないけどハム絡みのいちゃいちゃは見てはいけないものを見た気になる事ある
特にハムが無反応だったり微妙な戸惑い顔
上手いこと説明出来ないけど 別にガチだと内心思っててもいいと思うけど
自分がそう思うってことは他のカプ推しの人もガチだと思ってる人がいるかもしれないから
全カプ推しが集まるここでガチガチやるのはやめてほしい 推測をあたかも事実のように言わなきゃ争いはおきない ここは火のないところに煙を立てるスレだし
カプ戦争も起こるスラム街だよ仲良くしな 本当にガチの可能性を探ってる人と
あくまでフィクションとして楽しんでる人と
ちょっと創作気味の人と
三種類くらいいてすれ違ってるときよくあるよねココ >>335
トラハムはそれに近いよねコアハムは軽くあしらってること多くて見ててかわいい 本当の話かと思ってワクワクして動画見返しにいったら全然本当じゃなくてガッカリすることもある創作ぎみの人の話
「えーそんな事言ってないじゃんか〜」って
そういう創作遊びなんだろうけども 創作ってそういうのじゃなくて
これがこうでこうなったら萌えるよねみたいなやつでしょ 信じるか信じないかはあなた次第ですの世界だよね
やりすぎ腐んたん都市伝説 >>343だけど自分の創作の解釈は>>346
切り取り動画してガチどうのやってるのは好きじゃない 最初はほんとにガチなのかも!?って思ってウサカプ見てたけど
ウサ関連どれ見てもいちゃこらしてるからなんだ皆に同じじゃんってなった
ガチ勢は地雷ゆえに他見れないから思い込みヤバくなってくんだろうね 創作って最初からありえないことで妄想して萌えることを言うのかと思った
コアラがギャングの親分でヒヨコが舎弟でみたいなやつね >>351
あれはすごく良かったので腐関係ないけど同意します なんでもいいけどいろんな腐りかたがあるんだなと思った
よそはどうしてるんだろう混乱しないのかな >>350
そうなんだよねウサって誰にでもいちゃつくの
可愛いけどね ウサカプも好きだけどやっぱりトラヒヨ見てると疲れも吹っ飛ぶ 基本ネズとコア以外ベタベタ誰かとしてるよ
ウサ相手の二大巨頭シパの声が煩いだけ トラヒヨもなあ〜そこも左右どっちかで揉めだすイメージ
日本ではどっちが右かでどっちも同じくらいいるみたい >>357
なんかいいよね
よく一緒にいるわけじゃないし気が合うわけじゃないし日によってムラあるのに絡むと凄い感じ コアラみたいな強面で中身かわいい系の受け
この世界ではあるあるじゃん >>360
わざわざ揉めんでええ
いちゃいちゃ見てるだけで癒される 自分の中ではヒヨとトラは左右とかない
うまく説明できないけど トラヒヨ絡んでる時のウサのちょっと寂しそうに見える様子に萌える
なんも考えてないかもしれんけど >>366
わかる嫉妬してるような顔
あれで何も考えてなかったら逆に面白い なんかもう全員女子校みたいな感じでみんなを見たいときがある
それとはべつにカップルにして萌えてるけど >>370
3人寝転んでる写真くそかわだったねえ子犬みたいなの
育てたいって思っちゃったわ トラヒヨとウサヒヨなら後者の方がイチャイチャしてるようにもヒヨが女の子っぽくなるからガチっぽくも見えるけど
ヒヨコの独占欲はトラに対しての方が強そうに見えちゃう ヒヨからウサは猫可愛がりって感じだけどヒヨからトラは可愛がる+ライバル心とかなんか色々と入り組んでそうでそこがいい かっこいい顔が好きだけど女体が好きなのかもしれない ヒヨはダンスも歌も抜群に上手いけど料理はできないね
料理以外はウサの理想のタイプだったのか 気持ち悪い妄想しながらガチにキレるってあたおからしくて可愛い 発狂は常にこのスレにいて今日も普通の人の様に色々書き込んでるよ >>224
布団キックやそーわっやえくぼやパイパーなどなどライブの曲中に絡みがあるのが楽しかった
アミが見ることのできないハムのふとした表情を引き出してくれてトラありがとう そのときそのとき萌えた行動してるカプのことを書き込んでるだけなのにそれ他の人にもしてたからガチじゃないじゃんみたいなこと言ってくる人意味が分からない
ガチかどうかなんてどうでもいいのに >>350
こういう人なのかも
書く方はガチとか思って書いてないのにガチだと思ってる人がいるよねって騒いでる人 また髪ハーフアップにしたヒヨとトラのストレッチが見たい
トラがアッて声上げたら背中押すのすぐやめてあげる辺り甘々 >>395
あれエロかったね
トラの声が艶っぽくて
公衆の面前なのがまた ハムは喋らなければ本当エロい顔してると思う
喋りで全て台無しにしてるとこが可愛んだけど 初期ハムは完全に姫
初期コアハムはもうエロエロすぎる トラは基本左だと思ってるけどたまに右なのかと思っちゃう表情とか行動とか >>403
これYouTubeにあったやつもっとぼやけてて見えなかったけどすごいクリア
ありがとう >>404
メンタルの不安定さとか寂しがりでピュアな感じとか右要素も十分だよね
ヒヨ相手にだって右もしっくりくるし >>402
ほんそれ
今よりコアに対して乙女というか色目使ってる感じでエロかった
若い頃のコアはよくあれ耐えれたな >>403
この後のトラめっちゃ楽しそうなんだよね >>409
アミに対しても初期の頃のハムはサイン会で色目使ってたり今よりもうちょい頑張ってた記憶w
今よりぽやぽやしてる感じもいいんだよね
見てると結婚したくなるってコアに言われるハムどんだけよ >>414
トラは想像から出てくださいって言うわりに1番メンバーにこういうことやってんだよなーw
ヒヨよりタチ悪いぞもっとやりなさい ヒヨトラがイチャついてるのを横で見て嫉妬してるウサを横でニヤニヤ見てたい トラに絡まれるとハムは微妙な顔してされるがままだけど
ダイナマイトMVメイキングだっけ?でハムに絡まれてたトラもかなり微妙な顔してたじたじじゃなかった? たじたじだったっていうか帽子ズレたりして単純に嫌だったっぽい >>425
いつもはトラから手回しに行くのに大好きなハムヒョンに肩に手回されてしなだれかかられてドキドキしてるみたいに見える >>414
観客には見えないだろうみたいな場所でしてるの最高
キスされてすぐはヒヨだと思ってる感じなのがいつもされてるんかな?って思ったりもしました んっ?今なにかした??
こんなことするのは絶対トラヒョン
にやけにやけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています