腐ンタンの雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ ヒヨは腐売りというビジネスを利用して自分の欲望も満たしてるからオールオッケー ウサには基本雌ヒヨだけどトラには雄ヒヨ出して来る時ある >>451
それめっちゃ好き
なんかの動画で見たけどヒヨがトラの手を引いて俺がお前の責任者だからみたいなこと言いながらインタビュー席みたいに行ってるのとか幼いながらも守ろうとしてる感じがめっちゃ尊かったんだけど
あれどういう場面だったん? >>454
新規だからたりょらはまだ数ヶ月分くらいしか見れてない
たりょらで見れるんですね?
どれくらい前のエピとかどんな内容のときとかだいたいでいいので分かる方いたら教えて頂けると嬉しいです
幼く見えたのでだいぶ昔っぽい感じに見えたんですが このスレネタ投下とくれくれで成り立ってるようなもんじゃん
いろいろもらったし聞かれたら分かれば教えるし
自分も歴浅いからこれは分からんけど たりょらの57、58のパスタ対決のやつかな
違うならこれも見た方がいいよ
おんなじようなシーンある あのパスタ作るトラヒヨは完全にヒヨトラだった
可愛すぎて何度も見たよ >>461
>>462
わーありがとうございます!!
ビハなんですね
パスタ対決であんな尊いシーン産み出せるとかヒヨトラすごい ウサもトラも手が綺麗だよね
そこがイチャついてるときに妙なエロさと神聖さを感じさせる 最初写真撮ってる時から可愛かったわくっついてるしトラがウサのお尻ペンペンしてたオールブラックトラウサ強い ちょっと引き寄せて腕入れるところに甘えが見えるんじゃ トラって脇腹弱くなかった?話してるときにそこ触られたからお返しに尻叩いた? お尻触ってたのは登場してすぐの写真撮影の時だよ
腕に手を忍び込ませてたのはそのあと >>474
フレームアウトするからもっと前に詰めてっていう意味の連打かなと思った
ウサ動かなかったけどたまにからかうように意地悪するからそれかなって
トラにお水ちょうだいされてもずっと渡さなかったりノミネートの時もおにぎり渡すフリして取れないようにしたり 昨日レカペでハムが年齢いじりされてたらMCの人が「僕も来年30です」って言って
「やーチングヤ!」って握手したとき向こうから名前呼び捨てにされてて何かとても良かったです ウサはなんだかんだヒョンたちのこと大好きだよなー
どの組み合わせも萌えるけどコアへのリア恋感はもぞもぞするw ウサトラ好きだったけどウサミジュタトゥー匂わせで一気に醒めた 公式がウサハムめっちゃ推してくるからまんまと嵌められた
ブラスワやばかった >>500
推すというかウサハムはほんとにずっといちゃついてる いちゃついてるっていうかウサがハムに絡みにいくて感じ
でもハムだけじゃなくてウマにも高頻度で甘えにいくけどね ハムはウサ育ててるから
刷り込みでウサはハムに無意識で絡みに行くんだと思う ウサハムはなんだろイチャついてると微笑ましいしもっとやれってなるんだけどコアハムは見ちゃいけないものを見ちゃった感 ウサハムは健全なのが寧ろエロい
軽いノリでなんでもできそうw ハムからウサも結構絡んでいくからね
ハムが恋人繋ぎしたりすれ違いざまに手握ったりね これ疲れてるトラにエロス感じたわ
ウサハム、トラハムは心があったかくなる ハムに対するウサとトラの違いは視線だなと最近気づいた
トラがハムを見る視線が妙にエロい ハムもトラといるときちょっと影のある表情になるからエロい トラはウサには雌8割雄2割の色気だしてハムには雄の全開の色気を出す
この二人相手の時は獲物を見るような目つきしてる ネズにはネズミの嫌がる反応が嬉しくてしかたないまとわりつく大型犬
リスコアラにはお姉ちゃんお兄ちゃん大好き弟全開
ヒヨコには悪乗りの友達かお兄ちゃんぶりたいヒヨコにあえて面倒見させてる人か保護されてる子供 ヒヨにあえてヒョンポジ与えてるの分かる
たまにヒヨが気付かないところでヒヨのこと守ってたり甘えさせてるところ見るとエモすぎてしんどくなる ウサもヒヨもトラはとろいから自分が面倒見てあげないと待っててあげないとと思ってそうなところある
でもヌボーっとしながらも一人でやり終えているのがトラ 膝におでこゴンしたヒヨなでなでしてるのだけで白飯7杯いけた自分チョロい >>521
これめちゃくちゃわかる
そしてそういうとこに萌えるから左派
トラ静かに有能なんだよね ヒヨが一番甘えてるのはトラってメンバーも認めてるもんね トラとヒヨはお互いあざといとこある
いちゃつきすぎてない時の妙なリアル感好き >>525
それ言われて黙ってるヒヨと違うでしょって顔してるトラがまた良かったな
どっちも自覚なさそう >>522
若干ヨンタンだったけど愛おしいものを見る優しい目つきだったよね ここで教えてもらったトラヒヨのフェクラは週一で見てます >>516
本人たちの求める幸せに色を付けるとしたらここの2匹はその色が似てる気がする
バンタンとしての成功はもちろんだけど人間らしさを失うくらいならそこそこの成功でいいみたいな感じが トラはまさにそれな気がするけどハムは違うと思うなぁ ダンスが評価されてるのヒヨリスウサだしラップはコアネズ
二人がちょい自分探しに出てしまう気持ち分かる
俳優にも興味あるんだろうになかなかそこに時間も割けないし
そんな二人で寄り添い合って何かを育んで欲しい >>535
すごく良い解釈ありがとう
私はトラハムの歌、トラのダンス凄く好きだけどね >>536
自分もだよ
上手とかじゃなくてもトラの表情管理含めてトラのダンスめちゃ好きだしハムが踊るのも見るの好きだしトラハムの歌も大好き トラは表現力にハムは高音が綺麗で2人とも優しい雰囲気があるし個々で良さがみんなあるよね
まあただの想定だけどそんな事で思い詰めないで欲しいね ONでのハムのパートが色っぽくて凄く好き
歌声凄くグッと来る
もちっとバンタンはハムにパートちょうだいw 判官贔屓か知らないけど他のメンバーが評価されてるのも努力が下地にあるって忘れないでな 技術的にはそりゃダンスメンなんだけど
トラはダイナマすごくハマってたしハムはブラスワすごくハマってたと思う
それぞれ合うのあるよね トラハムだって十分評価されてるじゃん
勝手な同情心押し付けるのやめろ 何かで見た他メンがダンスしてるの真似てこっそり練習してるハムが健気やばかった >>546
個別練習してるってバラされて耳真っ赤になるのほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています