腐ンタンの雑談スレ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう
みんなおいしくいだきましょう
※前スレ
腐ンタンの雑談スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1603246213/ >>665
ミジュといるときのウサの写真エロさ感じないし >>665
キャラ借りて別世界構築してるから関係ない 現実とのギャップに辛くならないの?
あっちで女ネタ嫌うのってここのシパ? こんな所で妄想するくらい別にいいじゃない
ツイでガチガチ言ってるウサトラウサヒヨシパに言ってきなさい 現実に女いなさそうじゃない?
激務に恋人もなしって可哀想だからいてもいいけど むしろ女いてもBL的にはいくらでも要素にできるしな コアは無意識にハムのことを俺の嫁扱いしてるとこ好き 行かないし虚しくないから今でもウサヒヨウサトラガチって鳴くシパが絶えないのよ ガチだなんて思わないけど夢だけは見せてくれ
隠してくれ 神が萎えて消える方が怖い
女ネタよりも新しい沼に落ちた人の方が絶望的に帰らない ああ他にハマると二度と戻らないね
神なんていないからいいけど まあ良いんじゃない
いつまでもしがみつかれる方も辛いだろうし シパと腐は似てるようでみてる世界が違うと思う
でもカプ戦争してるのはどこもかわんねーなって思う 現実世界では推しには好きな人と幸せになってほしいけど
それとは別でメンバーと付き合って欲しいんだからしょうがねーわ >>685
シパやドリってなんであんな堂々としてるんだろう 同じだけどメンタリティとか違うなってなる
まず隠れようとしない シパはルーツが海外から来てるから隠れないよ
腐女子は見つかったらいけない存在だから隠れる 腐の方が密かな楽しみというか
なんせ腐ってるから人前に出られない 原作あり2次元ホモもナマモノホモも妄想には変わりないよね >>676
萌えるね
コアはハムの事神聖視しながら邪な妄想と葛藤してたら面白い >>691
コア右だと清純過ぎてプラトニックにしか出来ない
個人的なイメージです 最近ソシャゲはじめて最初の動画でヒヨだけアイスキャンディなめさせられてたんだけど
これについての議論はもうされ尽くしてたりするの? >>703
ワールドの1-15の動画のヒヨだよ
今見たらハムもなかなかやらしいキャンディの舐め方してた NCTの動画見たときにそこでもテヨンだったか忘れたけどチュパチャップスみたいな飴なめてたけど韓国ではあれ流行ってるの?それともなめさせられてるの? >>715
良いね
モゴモゴしてるしw
表面上はウェルカムだけどやっぱり根は人見知りなんだな ハムヒヨの唇の形えろすぎる
もっとなんか棒状のもの舐めさせて >>717
ヒヨは自分の唇の需要分かってるよね
ほらほらこれでしょ?これが見たいんでしょ?感すごい
あの顔でいろんな男を惑わせてるのかなと 短パンの中チラはNGなのに
棒をねっとり舐めるのはOKな世界
WORLDって幼児の汚れたパンツ洗う動画あったりぶっ飛んでるよね 最近ヒヨメイクで唇消してるよね?消さないで欲しいわ あれなんで消すのかね
ハムも消されてたような
もったいない ヒヨのイケメン食いとてもイイです
あざとくて治安悪いヒヨ大好きです サークルクラッシャーヒヨみたいなの見たい気持ちはある
ボコボコの意味でも大丈夫です ヒヨちゃん抱かれるための身体してるよね
お尻とかめちゃくちゃ綺麗だろうしTバック履いて誘惑したりするのかな 唐突にハムネズが好きです
釣り友になってから無言の時間を一緒に過ごしたせいか2人の間に独特の心地いい時間が流れてる気がする ヒヨは自分の価値を分かって誘惑する受けで、ハムは無自覚に誘惑する受け >>729
初期ハムは多分分かってて儚げな表情とかしてたけどね
タフになってしまわれたから KBS2020 I NEED U 見たら、腰まわすのハムが1番エロかった
ハムは上で腰まわし右萌え〜 >>734
皆が腰回してる間本でも読んでるのかなと思ったらちゃんと回してたんだ?
確認に見てくる! ハムはネズがクリスマス寂しくないかと思って電話したんだろうな
それを暇だったんでしょと照れ隠しするネズ ネズは手の平で転がしてると思ってるけどハムに転がされてるところがハムネズの良い所 自分は結構誰とでもハムリバいけるから右だらけのことに驚いた >>591
この時はトラがキレかわぽやんすぎるからハムトラだな >>742
バンタンってこのメンバーは誰に対しても絶対的右っての無いよね
対メンバーによってすごく変わる
それが面白い >>743
移動中の無造作にポッケに手ぇ突っ込んで歩いてる姿とか見ると適当に男らしくて左としてもいいよね ハムは精神含めの左になっちゃうな
おまえがそっちがいいんなら俺は左でいいよって感じ いろいろ解釈あって面白いな
左右固定が1番ないのウマかなー? ウマはNGな相手もないし左右固定もないし当て馬もいけるし自分の中ではオールラウンダーだな この組み合わせは腐的に見れないとかないかな
よくあるのがコアウマとか神聖化しちゃって無理とか ヒヨ左が好き、ヒヨトラ、ヒヨヒョンライン
意外と男らしい ウマヒヨはなんか考えられないかも可愛くて
考えなきゃピーマン食べさせるって言われたら余裕で考えられるけど ウマヒヨはリバ全然イケるな
途中で爆笑したりしてそう トラヒヨハムヒヨはリバでもいけるウサヒヨは右のほうが好きコアヒヨは右しか考えられない コアヒヨはヒヨが花火見て泣いてるのを抱き寄せるコアやばかったな
何気にゲイモテしそうなのってコアだと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています