【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604677948/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>181
朝ハダカのデクくんが目覚めたら左手の薬指にプロミスリングがはまってんだよぉ! >>178
負けだよ折れるな!
名古屋で先行販売なだけだから必ずおじの手元に届く日が来るよ >>182
(╬◣д◢)(◒◡◒༶)Zzz
つ゚⊂
∩(◣д◢╬)(◒◡◒༶)Zzz
⊂ ℃
∩(╬◣д◢)(◒◡◒༶)Zzz
⊂ ℃
∩(◣д◢╬)(◒◡◒༶)Zzz
⊂ ℃
∩(╬◣д◢)(◒◡◒༶)Zzz
⊂ ℃
(╬◣д◢)つ<༶◕o◕༶)
℃ >>184
起きるまでチラチラ見てるの可愛いし自分で起こしちゃうのはもっと可愛い お互いが望むと望まざると長い間一緒に過ごしてるもんな
ノールック同棲ノータイム入籍どっちが起きてもおかしくない >>184
チラチラしてるの何かと思ったら起きるかどうかソワソワしてるのかw >>166
デクくん頭良いのに自分の事にはめっちゃ鈍感なの良いね
恋愛感情とか知らなくて自分への好意が全然分からないとか可愛い
それでかっちゃんを無意識に振り回してたら尚よし デクくん鈍いというか自己肯定感の低さからまさか僕なんかをって思ってしまって
相手の好意を受け止められないイメージあるわ
やはりちゃんかつは責任取ってどうぞ デクくん誰に告白されてもすぐには受け取らなさそうだけどかっちゃんからの告白とかます個性事故を疑いそう
日頃の行いのせいとはいえかわいそうに かっちゃんもいざデクくんに告白されると過去のことがネックになって個性事故か?って思う展開も好き >>192
だから告白などなくても関係が深まってく描写がされてるのさこの幼馴染は
神の匂わせマジック! >>193
ミサワっちゃんに拍車がかかり周囲へのマウントがひどくなるだけだと思われ…
デクに告白されてつれーわ〜毎晩メス顔でねだられてマジつれーわ〜 出久「かっちゃん……大好き」
勝己「だろうな!!!」 デクくんかっちゃんさんへの好意が口と目と態度にすぐ出ちゃうから仕方ないね (༶◕◡◕༶) 僕、かっちゃんのことが好きなんだ!
(╬◣д◢) 16年前からしっとったわ! >>192
好きだとか愛してるより
身を挺して庇うのが一番強くね? 言葉じゃなく態度で示すとか漢だよな
やっぱかっこいいぜかっさんデクくんが惚れるだけのことはある >>202
黙って俺についてこい!のかっさんですから
神こんな昭和の亭主関白な台詞言わせるなんて粋だわ かっちゃんは昭和のスパダリと令和のスパダリのいいとこ取りだからな かっちゃんからデクくんに言ってほしいのはきつく抱きしめながら
俺より先に死ぬんじゃねぇ
かな >>205
これはデクくんの身を案じてるっちゃんさん…!
とはいえ本人も現在進行形で死にかけたし勝デクは見ててハラハラするな 今回かっさんが死にかけたことでデクくんの意識にも変化が生じると思いたいおじ
かっさんの献身が無駄になってしまうのはあまりにも酷だよ >>191
自己評価の低さはシコいけどそれもまたちゃんかつの調整故なんやな
デクくんの尖った性癖にぶっささる所に全部ちゃんかつが絡んでて震えてくるぜ >>204
昭和だとスーパー攻め様じゃない?
かっちゃんは使用人付き高層マンションでデクくんを囲う姿も似合う 高額納税者とか言っちゃう男だけどデクくんに合わせて同じ事務所入って普通に暮らしててもそれはそれで愛 昭和のスパダリはいわゆる何様俺様スーパー攻め様だろ
まさしくかっさんだな 昭和のスパダリのようでありつつ料理家事全般も完璧に殺りつくす
コンシェルジュつき豪華タワマンに住まいながら上質な暮らししてそう 勝デク将来同棲するならやはりかっちゃん宅にボロアパートに住んでたデクくんが連行される展開がいいな
最初から卒業と同時に同棲決めてるパターンも捨てがたいけど 超高性能デクセンサーが壁の振動を感知してOFAの暴発に気付いた説
――――――――――――――――
| | | | |5F
| |(╬◣д◢)| | |4F
| | | | |3F
| | |(༶◕o◕༶)| |2F
| |1F
―――――――――――――――― かっちゃんからい歯磨き粉買わないでよ〜って涙目で訴えるデクくんに?!ってなりたい人生だった 口の端から白い液体をこぼしながら涙目でかっちゃあぁんとか言われたらかっちゃんのかっちゃんが勝っちゃん待ったなしですな… 似非シリアスみたいな勝デクが好きなおじ
爆豪ライジングのかっちゃんの回想を見てヒーローや同級生としてそばにいるけど恋愛的には身を引こうとするかっちゃんを受信して歓喜 おじもそういうシリアス妄想するけどすぐデクくんが雌♂顔晒して
かっちゃんのかっちゃんが勝っちゃんしてハッピーエンドになってしまう
持続力をください いずれデクは無個性に戻る
いずれデクは…
いず…デク…
いず…ク…
出久…
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢) 最終的にシンプルにデクくんに帰ってくるかっちゃんすこ >>223
本当は出久呼びにに戻りたいかっちゃん!? いつまでもかっちゃんとデクでいてほしいおじ
木偶の坊の意味で呼んでるのかっちゃんだけだろうしオンリーワンの呼称いいじゃん >>226
同じデク呼びでも1人だけ意味が違うってエモくて良いよね かっちゃんにはヒーローじゃない方でのデクってこれからも呼んでても らいたいし
仮にもしちゃんかつのヒーローネームがカツキだったとしてもデクにはかっちゃん!って呼び続けてほしい 他の人にとっては単なるヒーローネームでもお互いにとっては特別な呼び名だったらいいよな 映画第三弾までにはさすがにヒーローネーム明らかになってるよね
なってたらいいな おしはかっさんにはいつかヒーローネームとしてのデクも呼んであげてほしいなぁ
デクくん多分かっさんに呼ばれるのが一番喜ぶよね 仮のヒーローネームがバクゴーだと理解してるのにかっちゃんって呼ぶデクくん
本決まりのヒーローネーム判明してもきっとずっとかっちゃんって呼ぶ 最初のころは「かっ…爆心地!」って感じだけど
だんだんどうでもよくなってかっちゃん呼びになってほしい
かっちゃんも最初は怒ってたけど普通にかっちゃん呼びを受け入れるようになってほしい >>232
ヒーローネームのくだりまでアニメ化しないと映画には反映されないだろうな
つまり第三弾では暫定ヒーローネームなのでデクくんの「かっ…バクゴーくん!」が聞けます >>236
かっ・・・バクゴーくん!楽しみだな
幼少期から染みついた愛称はなかなか抜けないからな
何度も間違えちゃうデクくんとか期待しちゃうな 大本命カツキだろうけど(神が幼馴染だけヒロネで呼んでたというエモさも期待して)
これ「勝つ」を願いにした「ヒーロー:カツ」の可能性はどうだろうか? >>236
映画はアニメに合わせないとだもんね
でもかっ…バクゴーくん!もええな聞きたい >>238
デクくんがカツ丼を食べるたびに匂わせかと深読みされてしまう… >>238
美味しそうというのが率直な感想>カツ
デクくんの好物に名前だけ近付くことになるな… >>236
暫定とはいえそう呼ぶしかないし他の同級生もバクゴー君って呼びそうだけどデクくんに呼ばれた時だけゾワムカしてそう草
勝デク最高イェイイェイ かっさんのヒーローネームこれまでの神の言動見てたらカツキ以外に何があるんだって思うわ
違ってたらその時はその時だが かっちゃんて呼ばれててもゾワムカしてないの凄い事だよね
公式がかっちゃんはデクくんのかっちゃん呼びを許可してるって言ってるような物だよね プライドの高いかっちゃんが自分より下に見てる相手に愛称で呼ばれてても気にしてないって事が凄い
二人にしかない特別な関係が垣間見えた気がして良い 昔は他にもかっちゃん呼んでる子いたのに今やデクくんしかいないからデクくんだけの呼び方になってるのいいよね
まぁ上鳴くんもたまに呼ぶが(無視されるとはいえ) カッチャンという響きがまずかわいい
そんな名前でクソ下水なDKが呼ばれているというのもかわいい
それを幼なじみのDKが呼んでいるというのもかわいい
勝デクは全てかわいい >>244
あの暗黒折寺時代ですらかっちゃん呼びフツーに許容してましたしね 呼び方改めさせなかったのは色々な説が考えられていいよね
単に周りになんと呼ばれようが気にしないだけなのかもだけどそこはあえて深読みしたい 三歳?のときからちゃんかつさんの呼び方変わってないデクくんきゃわ ちゃんかつさんもいつかは出久呼びすることがまたあるのかなぁ かっちゃかっちゃうるせえクソデクがまたなんかしたな!?ってセリフすこ
デクくんが呼ぶかっちゃんが自分のことだと認識しているという当たり前の事実に萌える かっちゃかっちゃうるさいデクくんは可愛い
それと同時にカツキバクゴーお前がやはりナンバーワンだよという気持ちにさせられる >>252
わかる
テレパスではデクくんの名前出てなくてかっちゃん呼びしかヒントないのに
すぐにデクくんだと当てるの良いよね
自分の事をかっちゃんと呼んでるのはデクくんしか居ないって自覚してるって事よね…尊い… 授業中のプリント回し(ライジング後)
(◣д◢╬) (◕◡◕༶)
と つ口⊂
\左肩痛ェ/
(◣д◢╬) (◕o◕`༶)・゚・。
と つ口⊂
\嘘だわ/
(╬◣д◢) (◕◡◕。༶)
と つ口⊂ >>255
かわいい
二年生になったらこれだけ堂々といちゃつくようになるんだろうか >>255
デクくん…後ろ振り向きもせず渡すのはいいのに肩痛いのは泣くほど心配しちゃうんだね…優しい… これを見ている峰田くんの心情を10文字以内で答えなさい ぴったりの字数草だけど確かに毎日勝デクのいちゃいちゃ見せられる峰田くんには同情する 振り向いたデクくんの顔はそりゃ笑顔なんでしょうなぁ 私闘のアニオリ回想で見せてくれた笑顔は可愛かったですね… デクくんかっちゃんにいたずらされてもすぐ許しそうな所幼馴染み感じていいわ デクくんのヒロスのチャックの突然の上げ下げとかは出来そうだけど
本格的なセクハラは純情精神小学生DTっちゃんに出来るのかはわからん
でも彼は勝利者なのでデクくんのラッキースケベは当然のように降ってくる 背中のジッパー開いてるときに背中つつーって指でなぞるくらいなら精神DTにもできそうじゃない? ジッパー開いてたらズボ!!って手入れるいたずらしそう デクくん石ころとか餌とか杖とかの次は湯たんぽになるのか… 冬の湯たんぽ幼馴染絶対可愛い
クラスメイトたちに微笑ましく見守られててほしい 湯たんぽの隣にまっすぐ座れないのに暖を取れるんです? 湯たんぽになれや!で押し通すので多分問題ないですね >>273
あの杖になれや!の時も轟くんも肩貸そうとしていたのにデクくんだけ杖にするし
地上に出た後もずっと勝デクくっついていて草だった 道端の石ころ→湯たんぽ
ホットストーンセラピー
…まずは石を温める必要があるんか
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)◕◡◕༶)
つ >>274
素直になれないツンデレDK良いな〜
どうしたらデクくんに合法的に密着できるか…をずっと考えてるのか 海洋堂からアメヤマかっさんの予告来てるな
デクくんと色んな体位試せる日も近い! >>274
サバイバル訓練は全体的に勝デクがいちゃいちゃしてて美味しかったわw
かっちゃんにね?ってお願いしたり腕掴むデクくん可愛すぎでしょ
あと二人の顔近いしもう最高でしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています