【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604677948/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>236
かっ・・・バクゴーくん!楽しみだな
幼少期から染みついた愛称はなかなか抜けないからな
何度も間違えちゃうデクくんとか期待しちゃうな 大本命カツキだろうけど(神が幼馴染だけヒロネで呼んでたというエモさも期待して)
これ「勝つ」を願いにした「ヒーロー:カツ」の可能性はどうだろうか? >>236
映画はアニメに合わせないとだもんね
でもかっ…バクゴーくん!もええな聞きたい >>238
デクくんがカツ丼を食べるたびに匂わせかと深読みされてしまう… >>238
美味しそうというのが率直な感想>カツ
デクくんの好物に名前だけ近付くことになるな… >>236
暫定とはいえそう呼ぶしかないし他の同級生もバクゴー君って呼びそうだけどデクくんに呼ばれた時だけゾワムカしてそう草
勝デク最高イェイイェイ かっさんのヒーローネームこれまでの神の言動見てたらカツキ以外に何があるんだって思うわ
違ってたらその時はその時だが かっちゃんて呼ばれててもゾワムカしてないの凄い事だよね
公式がかっちゃんはデクくんのかっちゃん呼びを許可してるって言ってるような物だよね プライドの高いかっちゃんが自分より下に見てる相手に愛称で呼ばれてても気にしてないって事が凄い
二人にしかない特別な関係が垣間見えた気がして良い 昔は他にもかっちゃん呼んでる子いたのに今やデクくんしかいないからデクくんだけの呼び方になってるのいいよね
まぁ上鳴くんもたまに呼ぶが(無視されるとはいえ) カッチャンという響きがまずかわいい
そんな名前でクソ下水なDKが呼ばれているというのもかわいい
それを幼なじみのDKが呼んでいるというのもかわいい
勝デクは全てかわいい >>244
あの暗黒折寺時代ですらかっちゃん呼びフツーに許容してましたしね 呼び方改めさせなかったのは色々な説が考えられていいよね
単に周りになんと呼ばれようが気にしないだけなのかもだけどそこはあえて深読みしたい 三歳?のときからちゃんかつさんの呼び方変わってないデクくんきゃわ ちゃんかつさんもいつかは出久呼びすることがまたあるのかなぁ かっちゃかっちゃうるせえクソデクがまたなんかしたな!?ってセリフすこ
デクくんが呼ぶかっちゃんが自分のことだと認識しているという当たり前の事実に萌える かっちゃかっちゃうるさいデクくんは可愛い
それと同時にカツキバクゴーお前がやはりナンバーワンだよという気持ちにさせられる >>252
わかる
テレパスではデクくんの名前出てなくてかっちゃん呼びしかヒントないのに
すぐにデクくんだと当てるの良いよね
自分の事をかっちゃんと呼んでるのはデクくんしか居ないって自覚してるって事よね…尊い… 授業中のプリント回し(ライジング後)
(◣д◢╬) (◕◡◕༶)
と つ口⊂
\左肩痛ェ/
(◣д◢╬) (◕o◕`༶)・゚・。
と つ口⊂
\嘘だわ/
(╬◣д◢) (◕◡◕。༶)
と つ口⊂ >>255
かわいい
二年生になったらこれだけ堂々といちゃつくようになるんだろうか >>255
デクくん…後ろ振り向きもせず渡すのはいいのに肩痛いのは泣くほど心配しちゃうんだね…優しい… これを見ている峰田くんの心情を10文字以内で答えなさい ぴったりの字数草だけど確かに毎日勝デクのいちゃいちゃ見せられる峰田くんには同情する 振り向いたデクくんの顔はそりゃ笑顔なんでしょうなぁ 私闘のアニオリ回想で見せてくれた笑顔は可愛かったですね… デクくんかっちゃんにいたずらされてもすぐ許しそうな所幼馴染み感じていいわ デクくんのヒロスのチャックの突然の上げ下げとかは出来そうだけど
本格的なセクハラは純情精神小学生DTっちゃんに出来るのかはわからん
でも彼は勝利者なのでデクくんのラッキースケベは当然のように降ってくる 背中のジッパー開いてるときに背中つつーって指でなぞるくらいなら精神DTにもできそうじゃない? ジッパー開いてたらズボ!!って手入れるいたずらしそう デクくん石ころとか餌とか杖とかの次は湯たんぽになるのか… 冬の湯たんぽ幼馴染絶対可愛い
クラスメイトたちに微笑ましく見守られててほしい 湯たんぽの隣にまっすぐ座れないのに暖を取れるんです? 湯たんぽになれや!で押し通すので多分問題ないですね >>273
あの杖になれや!の時も轟くんも肩貸そうとしていたのにデクくんだけ杖にするし
地上に出た後もずっと勝デクくっついていて草だった 道端の石ころ→湯たんぽ
ホットストーンセラピー
…まずは石を温める必要があるんか
\
 ̄ヽ、 _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
`'ー '´
O
o (╬◣д◢)◕◡◕༶)
つ >>274
素直になれないツンデレDK良いな〜
どうしたらデクくんに合法的に密着できるか…をずっと考えてるのか 海洋堂からアメヤマかっさんの予告来てるな
デクくんと色んな体位試せる日も近い! >>274
サバイバル訓練は全体的に勝デクがいちゃいちゃしてて美味しかったわw
かっちゃんにね?ってお願いしたり腕掴むデクくん可愛すぎでしょ
あと二人の顔近いしもう最高でしたわ >>281
サバイバル訓練時めっちゃイチャイチャしてたけど時系列的には私闘前なんだよね?
私闘前からかっちゃんに強く出るデクくんに頑固さを感じたわ
勝デクは頑固×頑固のCPだったんだな サバイバル訓練より映画ライジングより今の原作が最も勝デクしてるって凄くね?
長い連載になると新キャラとか増えて絡みが薄くなったり半年以上も会話が無い関係もザラなのに
幼馴染は濃厚な描写を定期的に神が与えてくれる…恵まれ過ぎてる >>280
I字バランスの日のツイートきゃわだったな
しかしアメヤマかっちゃんは作者が一番喜んだだろうなぁ まぁ神フィギュアで遊ぶの好きだからアメヤマ幼馴染は嬉しいよね 原作でも女の子座りしてなかったっけ
つまり軟体雌♂デクくんは公式 >>289
デクくんの顔パーツはヒロイン美幼女ミスコン優勝者と同じ
だからかっさんも絶対デクくんの外見は貶さない >>285
幼なじみの関係性の進展もヒロアカの主要素の一つと思われるからね
本編が進むほど勝デクの仲が深まるのも当然っちゃ当然 >>289
つい最近の本誌だよね
やっぱりあれ女の子座りだよね >>292
顔だけでなくポーズまでメス♂アピールとは
早く全快してデクくんを抱いてあげてかっちゃん! 柔軟性って一朝一夕で身に付くもんじゃないと思うんだけどそれだけ俊典の鍛え方が凄いのか
それともデクくん昔から柔軟性はある方なんだろうか >>294
折寺時代かっちゃんに何度もほぐされてたデクくん……どこがとは言わない 昔から柔軟性が必要になることしてたってことだろ言わせんなよ >>296
あぁ…受け役って股関節周りに柔軟性があった方がよさそうだもんね… かっちゃんを大好きになってしまいメス顔はすれど「抱いて」なんて言えないデクくん
折寺時代を思い出し夜な夜な一人アナニ―してしまう……
それをかっちゃんに目撃されるテンプレどうですか 目撃じゃなくて立ち聞きしてしまうっちゃんさんなら原作でも何度か見受けられるのでより自然だと思います 立ち聞きシチュありすぎよね
それも精巧すぎるデクくんアンテナ搭載しているせいか… 遠くにいても何気ない呟きでもデクくんの声だったらかっさんが拾えるのは原作で示されてるからな こたつ勝デク
(╬◣д◢)
/\ ̄旦\(◕◡◕༶)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_
こたつセッ
((╬◣д◢)
/\ ̄旦\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ(( ༶◒o))
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ ⊃ >>302
上のAAはアニメ公式の描き下ろしがあったからたまげる
約束された勝利の勝デク 昼間っからエッチなことをするなw
それはさておき勝デクのおこたセッセ汗すごそうだな >>301
人間はたくさんの人が雑談してても自分に必要な情報は聞き取ることができるらしいがかっさんの耳もこれと同じなんだろうな >>306
シッ!みんな分かってて黙ってあげてるんだ 合宿でテレパスじゃなくてデクくんの声を直接キャッチした説
(╬◣д◢)<)) ) ) ) ) )かっちゃんが狙われてる!テレパスお願いします!> かっさんって自分がデクくんのこと気にしすぎなくらい気にしてること自覚あるのかな
あるとしたらそのことについてどう思ってるのか聞いてみたい >>310
上鳴のかっちゃん呼びはその点を自覚させる意味もあるのかも
かっちゃんは「別にデクの事ばっか考えてねぇわ」って言いそうだけど 上「バクゴーいつも緑谷のこと気にし過ぎじゃね?」
勝「なワケねーだろ」 カッチャンモカワッテル>出
勝「面と向かって言えや!」
上「……」 遠くからでも面と向かってでもどちらでも聞こえるのに
やっぱりお顔見て話してほしいんだね ナチュラルにイチャイチャを見せつけられる1-Aのメンメン クソデクが勝手に人の視界に入ってくるんだとかクソデクの声がうるさすぎるんだとか
言い訳にもなってない言い訳して周囲に生暖かい目で見守られててほしい 緑谷くん見なかったかい?
さっきバクゴーと出てった
前に俺も見た最近多いよな
頻繁に二人で話してるし……
以来1Aクラスメイトは幼馴染が消えても疑問に思わなくなった 一緒に出て行くの見られたくないから時間差あけて抜けてる可能性もありそう
でもあれ?2人いなくね?最近2人居ない事多くね?って感じでバレバレだと良いよね
席前後だし2列で空席だと目立ちそうだしね 一緒に特訓してたり一緒に連れ立って忘れ物取りに行っても疑問に思われなくなりましたからね >>318
そしてうっすら汗をかいて教室に戻ってくる二人 >>318
梅雨茶セロ特訓と忘れ物と言って幼なじみ同時に離れてるの見ると
二人で居る事自体は隠してなさそう かっちゃんが堂々としてるし これは勝デク付き合い始めたら堂々とクラスメイトに宣言するフラグですね… 仲悪い二人が急に付き合いだしたらみんなをびっくりさせてしまうからってこうやって慣らしていくのみみっちいぞ! 25巻の黙ってついて来いのページは透かし彫りになっていて
デクくんがはいと返事をしている仕様
つまりクラス皆の前でプロポーズしたということ >>322
バクゴーもしかして…緑谷と付き合ってる?
……あぁ(特訓に)付き合ってンな
!!どっどうなの緑谷は?どんな感じ?
俺がしごいてやってんのに「もう出ない」とかギブしやがってよぉ
へぇ……そーなんだ……
上鳴はそれ以上聞くのを止めた >>323
まずは一緒にいてもおかしくないって印象を刷り込んでおいてから頃合いを見て発表するのか
頭が回るなさすかつ デクくん庇って負傷したことも堂々としてくれたらいいなぁ
なんとなく以前のかっちゃんさんだと言い訳しそうなんで…以前だったらそもそも庇わないっていうのはさておき >>325
めちゃくちゃ生々しくなってて草
「もう出ない」はエロすぎるw 未成年なんだから見つめあうと素直におしゃべりできない純愛ラブコメでもいいぞ >>331
すこすこ
素直に隣座れなかったりするからね 見つめ合ってなくても素直におしゃべりできないんだよなあ 寒いの苦手なかっちゃん今なら「カイロになれ」ってデクくんを腕の中に抱え込む
デクくんが照れながらモゾモゾすると「カイロが動くな」って怒る
(ホントは勝ちゃんしてるのがバレたくない) 隣に座れなくても隣り合って走ることはできる勝デクの距離感好きだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています