【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604677948/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>280
I字バランスの日のツイートきゃわだったな
しかしアメヤマかっちゃんは作者が一番喜んだだろうなぁ まぁ神フィギュアで遊ぶの好きだからアメヤマ幼馴染は嬉しいよね 原作でも女の子座りしてなかったっけ
つまり軟体雌♂デクくんは公式 >>289
デクくんの顔パーツはヒロイン美幼女ミスコン優勝者と同じ
だからかっさんも絶対デクくんの外見は貶さない >>285
幼なじみの関係性の進展もヒロアカの主要素の一つと思われるからね
本編が進むほど勝デクの仲が深まるのも当然っちゃ当然 >>289
つい最近の本誌だよね
やっぱりあれ女の子座りだよね >>292
顔だけでなくポーズまでメス♂アピールとは
早く全快してデクくんを抱いてあげてかっちゃん! 柔軟性って一朝一夕で身に付くもんじゃないと思うんだけどそれだけ俊典の鍛え方が凄いのか
それともデクくん昔から柔軟性はある方なんだろうか >>294
折寺時代かっちゃんに何度もほぐされてたデクくん……どこがとは言わない 昔から柔軟性が必要になることしてたってことだろ言わせんなよ >>296
あぁ…受け役って股関節周りに柔軟性があった方がよさそうだもんね… かっちゃんを大好きになってしまいメス顔はすれど「抱いて」なんて言えないデクくん
折寺時代を思い出し夜な夜な一人アナニ―してしまう……
それをかっちゃんに目撃されるテンプレどうですか 目撃じゃなくて立ち聞きしてしまうっちゃんさんなら原作でも何度か見受けられるのでより自然だと思います 立ち聞きシチュありすぎよね
それも精巧すぎるデクくんアンテナ搭載しているせいか… 遠くにいても何気ない呟きでもデクくんの声だったらかっさんが拾えるのは原作で示されてるからな こたつ勝デク
(╬◣д◢)
/\ ̄旦\(◕◡◕༶)
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ )
`ヽ`/__二二二__~ヽ_
こたつセッ
((╬◣д◢)
/\ ̄旦\
/、 / ̄ ̄ ̄ヽ(( ༶◒o))
`ヽ`/__二二二__~ヽ_ ⊃ >>302
上のAAはアニメ公式の描き下ろしがあったからたまげる
約束された勝利の勝デク 昼間っからエッチなことをするなw
それはさておき勝デクのおこたセッセ汗すごそうだな >>301
人間はたくさんの人が雑談してても自分に必要な情報は聞き取ることができるらしいがかっさんの耳もこれと同じなんだろうな >>306
シッ!みんな分かってて黙ってあげてるんだ 合宿でテレパスじゃなくてデクくんの声を直接キャッチした説
(╬◣д◢)<)) ) ) ) ) )かっちゃんが狙われてる!テレパスお願いします!> かっさんって自分がデクくんのこと気にしすぎなくらい気にしてること自覚あるのかな
あるとしたらそのことについてどう思ってるのか聞いてみたい >>310
上鳴のかっちゃん呼びはその点を自覚させる意味もあるのかも
かっちゃんは「別にデクの事ばっか考えてねぇわ」って言いそうだけど 上「バクゴーいつも緑谷のこと気にし過ぎじゃね?」
勝「なワケねーだろ」 カッチャンモカワッテル>出
勝「面と向かって言えや!」
上「……」 遠くからでも面と向かってでもどちらでも聞こえるのに
やっぱりお顔見て話してほしいんだね ナチュラルにイチャイチャを見せつけられる1-Aのメンメン クソデクが勝手に人の視界に入ってくるんだとかクソデクの声がうるさすぎるんだとか
言い訳にもなってない言い訳して周囲に生暖かい目で見守られててほしい 緑谷くん見なかったかい?
さっきバクゴーと出てった
前に俺も見た最近多いよな
頻繁に二人で話してるし……
以来1Aクラスメイトは幼馴染が消えても疑問に思わなくなった 一緒に出て行くの見られたくないから時間差あけて抜けてる可能性もありそう
でもあれ?2人いなくね?最近2人居ない事多くね?って感じでバレバレだと良いよね
席前後だし2列で空席だと目立ちそうだしね 一緒に特訓してたり一緒に連れ立って忘れ物取りに行っても疑問に思われなくなりましたからね >>318
そしてうっすら汗をかいて教室に戻ってくる二人 >>318
梅雨茶セロ特訓と忘れ物と言って幼なじみ同時に離れてるの見ると
二人で居る事自体は隠してなさそう かっちゃんが堂々としてるし これは勝デク付き合い始めたら堂々とクラスメイトに宣言するフラグですね… 仲悪い二人が急に付き合いだしたらみんなをびっくりさせてしまうからってこうやって慣らしていくのみみっちいぞ! 25巻の黙ってついて来いのページは透かし彫りになっていて
デクくんがはいと返事をしている仕様
つまりクラス皆の前でプロポーズしたということ >>322
バクゴーもしかして…緑谷と付き合ってる?
……あぁ(特訓に)付き合ってンな
!!どっどうなの緑谷は?どんな感じ?
俺がしごいてやってんのに「もう出ない」とかギブしやがってよぉ
へぇ……そーなんだ……
上鳴はそれ以上聞くのを止めた >>323
まずは一緒にいてもおかしくないって印象を刷り込んでおいてから頃合いを見て発表するのか
頭が回るなさすかつ デクくん庇って負傷したことも堂々としてくれたらいいなぁ
なんとなく以前のかっちゃんさんだと言い訳しそうなんで…以前だったらそもそも庇わないっていうのはさておき >>325
めちゃくちゃ生々しくなってて草
「もう出ない」はエロすぎるw 未成年なんだから見つめあうと素直におしゃべりできない純愛ラブコメでもいいぞ >>331
すこすこ
素直に隣座れなかったりするからね 見つめ合ってなくても素直におしゃべりできないんだよなあ 寒いの苦手なかっちゃん今なら「カイロになれ」ってデクくんを腕の中に抱え込む
デクくんが照れながらモゾモゾすると「カイロが動くな」って怒る
(ホントは勝ちゃんしてるのがバレたくない) 隣に座れなくても隣り合って走ることはできる勝デクの距離感好きだよ 映画PR用のポスター欲しいね
いつもは電子だけど今回は紙で買おうかな 紙だとアンケハガキの項目にポスターもあるからいいよね 一応バレなので下げる
今年中には戦闘終わって勝デク病院で会話できるかと思ってたのに雲行きが怪しくなってきたな… 読めた人羨ましい
今週何かアクセス多いのかブックストアのログインすら出来ない状態
サイトめちゃくちゃ重いね 本誌バレ
エリちゃん機能するようになったのかな
もしそうなら勝デクも他の重傷者もみんなひとまず安泰かな 本誌
コマは違うけどかっちゃんとデクくんが立ち上がってるのニコイチって感じだね
前回と今回少し希望が見える終わり方で良かった…
もうすぐこの戦いも終わりっぽいけど不穏な雰囲気はあるし全然先が読めないわ… トレンド入りしてるなおめでとう
勝デクどちらももう一戦しそうな雰囲気だけど二人とも身体は無事だろうか… これマジで来年明けの一番くじにあわせて幼なじみもう1バトルするのでは >>343
本当君たち立ち上がって大丈夫なん?って心配になるわ
弔も起きたし勝デク2人の闘志はまだあるしもう一波乱ありそう… 手足ボロボロと腹に風穴あいた人で何が出来るんですか…って感じだけど
幼馴染でまた盛り上げてくれるなら嬉しいので座して待ちます デクくんの彼ピなんで年末別冊の描き下ろしファイルなってんです?
理由づけが人気投票1位しかなくないですか!? デクくんの彼ぴは世界一だからな
世界一だからこそ黙ってついてこいってデクくんにいえるわけだから かっちゃんさんは神とデクくんの推しメンですもん
あとまぁ一番人気キャラだから誰も文句言わないしな そもそもホークスがあったから2番手ではあるんだけどね
むしろこういう特典系のトップバッターはかっちゃんなことが多かったからあのときホークスだったの珍しいなと思ったくらいだ
さすがデクくんのカレピ 主人公と一番人気キャラだから勝デクは単独でもセットでもいくら書き下ろしても許されるねんな
あとホーさんはホーさんで人気あるので分かる ホークスは声優も声優だし鳴り物入りって感じするなぁ
それはさておきかっさん単独ファイルとかデクくんが嬉々として買い集めてキメェ!って彼氏にどやされてそうだなw そういや来週人気投票結果発表だね
かっさんは余裕の一位だろうけどデクくんはどうなるかなぁ
今回投票期間中に株上げたキャラいっぱいいるからソワソワする 勝デクワンツーだったら嬉しいけどそうじゃなかったとしても作者は気にせず幼なじみネタ入れてきそう
というかエンゲージソードのときそうだったよね 今度の絵はどうなるのかなぁ
十傑だったら嬉しいけども 偶数回今のところは十傑で纏められてるし可能性は高いと思うな エンゲージソードが一つになって二人で握ってたらどうしよう… >>358
やべぇ…ライジング後だし可能性あるぞ… 映画ライジングでも今の本編でも共闘してるし可能性無くもないよね
しかし共闘が普通になってきたの改めて胸熱 >>358
まさしくエンゲージなケーキ入刀じゃないですか! >>360
あの2人が…成長したねぇ…ホロリって感じで俊典も思ってるよね 今フラグ立ててるしこのまま最終章やラスボス戦も共闘してもらいたいところ 映画がサンコイチになるから本編はその分ニコイチ強化になってくれたら嬉しいな
別にサンコイチでもそれ以外作者がそう決めたなら構わないけど ファッションプレスがツイートした映画宣伝のオリジン組可愛いけど作者の絵ではないよね?
しかしこのイラスト端っこの強面ボーイは端っこのロリ顔ボーイを身を呈して庇ったことありますって思うとおじは…おじは… >>365
今週の本誌15ページに掲載されてるよ! 本誌ポスターさぁ「俺はデクと繋がってンぞ」ってマウントを感じるんですが…… >>368
本誌にも載ってるんですね
仕事終わったらコンビニ寄ります!スレ汚し失礼しました ポスターの勝デク
かっちゃんグローブ黒(手の甲)オレンジ(手のひら)
デクくんグローブ黒(手の甲)緑(手のひら)
はい色違いオソロ匂わせです 勝デク2人で旅行してほし〜と思ったらTUMでホーさんとこ行ってたな
日帰りなわけ無いと思うんやが >>372
轟くんもいるのに勝デクのニコイチ感強いのって轟くんのスーツデザインがところどころちょっと違うからだよね
バックルもグローブも勝デク二人のが似通っているというか >>372
思った!!やっぱり色違いおソロにしか見えないよね
ベルトのバックルもお揃いだしデザイナーさん(神)の幼馴染贔屓を感じてしまった トリオの内の二人がお揃い匂わせしてるなんてえらい事ですよ本当 新作の映画も神がキャラデザ&総監修するみたいだし楽しみだね
ライジングの時みたいにイチャイチャする幼馴染も期待できるかも 今週の後ろからぺたんこ座りしてるデクくんのアングル可愛いなって思ってしまった
あれが折寺かっさん仕込みの柔軟性か >>377
これまでインタで数々の幼なじみ逸話を残してきた神の手腕に期待したいね >>378
今でも勝っちゃんしたカッチャン抜かずにデクくんの身体グルングルン回して体位を五回は変えて致すかっちゃん >>379
映画ライジングのOFA戻ったとこ尺足りなかったって神言ってたから
今回は幼なじみに使う尺たくさん取れるといいね 気絶したデクくんに気付いたかっちゃんがキッスでOFA返す予定だったんだよね
おじ知ってるよ神泣く泣くカットしたんだよね…いつか原作で見せてね >>381
本来ならどんだけ尺取ってどんな描写入れたかったのかなって気になるよね… 気絶してるデクくんに吸血鬼みたいに噛みついて返すとかだったらどうしよう
血を舐めさせるとかもエロくて良いね(公式のお手々繋ぐのもエロかったけど) 普通に口に指突っ込むんじゃないかと思ったがこれは普通ではないな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています