【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己×緑谷出久について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1604677948/
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己×緑谷出久【勝デク】15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1605593831/
緑谷出久受け避難所
https://jbbs.shitaraba.net/comic/7280/ >>551
折寺っちゃんの言動の端々に「俺のデク」感が出てるからだろうね 折寺は閉塞感の強い箱庭だからね
おじは開放的になった雄英以降の方が好ましく思うけど
折寺が刺さる人に刺さるのは分かる いずれ雄英へと至る折寺そして折寺を経ての雄英
光の約束された闇そして光のなかにちらつく闇
双方性癖に刺さるのでやっぱ勝デクは最高だぜ >>553
折寺時代の勝デクはは闇の腐女子に刺さり
UA時代の勝デクは光の腐女子に刺さるんだろうな
おじは闇も光もどちらも大好きなので勝デクは滅茶苦茶性癖すぎたわ… 勝デク2人の感情は愛情と言うより愛憎入り乱れてる感じが生々しくてエロいんだろうな… 憎悪とか嫌悪がしっかりありつつもかっちゃんすごい♡と頭の中にはなにもなくてだからな… >>557
デクくんも基本かっちゃん♡だけど口が悪い所とか暴力的な部分はしっかり嫌いって言ってるしね >>558
でも勝利を強く意識すると彼氏の真似して口悪くなっちゃうデクくん 折寺描写なんて実質1話しかないのにここまでおじ達を惹き付けてるのは折寺が地続きで今に影響してるからだよね
おじは単なる闇カプって苦手だけど最終的に雄英で光になると思えば闇の折寺も安心して妄想できるし、光があるから闇もいっそう深くなるのかと思うとエモい >>561
神の匙加減で折寺も実は光を内包していた事実がお出しされ闇の勝デクおじが祓われてしまう可能性も微レ存 折寺での超絶粘着になんかあるで!って勘ぐった連中が勝デクおじになってるわけだしそのさきにバクゴーライジングがあるのはもはや既定路線であったのではないかと思うんだが
既定路線っていうか順当な妄想か 今のところかっちゃんの走馬灯でも折寺は闇っぽかったから… UAで修復されるのが確定したからこそ折寺でのド闇を安心して構築出来るっていうのはある >>564
闇の中で折寺かっちゃんがデクくんの目と口を手で塞いでるイメージ
夢なんか見せない口答えもさせない俺に従順な木偶の坊 >>566
だけどそれをデクくんが払ってしまい
かっちゃんの感情大爆発しちゃうのが超絶エモくて良い 折寺の長いトンネルを抜けると勝デクであった
夜のシーツが白くなった
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶) ハッピーエンドだと分かってれば過程にある拗れや確執はスパイスでしかないからな
>>568
勝デク二人とも肌白めだし黒いシーツでもいいと思うんだ >>564
かっちゃんの光のオカズと闇のオカズなのだろうな
闇のオカズだしNTRでもいいんじゃないかと思ったけど
自分出演の陵辱っぽいのでわぁって思いました \どんなに困ってる人でも笑顔で…/
◣д◢) (༶◕◡◕༶)
(╬◣д◢)(◕◡◕༶)
つ口
誰にも心配させることのないくらい
必ず勝デクって必ず勝デクる
\ 最高の勝デクスレです /
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)
⊃口⊂ セルフNTR?
なんやかんやの個性事故でタイムリープした折寺デクくんと雄英かっちゃんのいちゃらぶは見たいし雄英デクくんと折寺かっちゃんのいちゃらぶも見たい セルフNTRなら勝デクだからセーフ…なのかな?
でも折寺っちゃんと雄英デクくんって色々噛み合わなさそうな予感
俺騙も私闘も経験してない頃だし 未来かっちゃんが子供デクくんはどうとでもなりそうだけど
未来デクくんが子供かっちゃんはどうやってもこじれる(確信) >>576
子供に甘いデクくんなのでバブレはしやすいだろうけどちゃんかつの精神的成長が済んでないことにはそこが関の山だろうなぁ お互いのこと理解しあってからの方が気持ちいいよって某支配の悪魔さんも言ってたし
勝デクはやっぱ私闘を経てからが本番だよね 私闘前は辛そうにぶつけ合うようなセックスしてたのに理解し合った途端キスだけでガン勃ちする勝デクか 今までを鑑みて優しいプレイをしようと心がけるかっちゃんさんに
折寺っちゃんの調教の賜物か根がMなのか
もっと強引にして欲しいと思っちゃうデクくんとかベタだけど好き
酷くして欲しいって言うデクくんにかつての自分の所業に対する罪悪感を刺激されて
心を殺して乱暴プレイするかっちゃんさんとかシリアスめでもよい
そういうもどかしいモダモダを経て分かり合う感じ合うラブラブセッセにたどり着いてほしい 乱暴 怒りの折寺セッセ
===
(╬◣д◢)(༶◕◡◕༶)・゚・。
??┻┳?一 想いが通じあってからのセッセがまだだったからかっさんがDT返りとか言われてるんだよなぁ どーいうことだこらワケを言えデクてめぇ!!
なァオイ!!俺を騙してたんだろォ!?楽しかったかずっとぉ!!
無視かよすっげぇな
デクぁ!!!!!
あいつは…根っこの部分で自分を勘定に入れてねェ
きっと昔からずっとそうで やれる事が増えた今も… 前者は前者で青臭くかつ緑谷くんへの拗れを端的に表してていいし
後者からはスパダリの波動を感じますねぇ >>585
下の会話を幼なじみニコイチ推進派の俊典相手にしてるってのがまたいいよね 連載初期の頃なんて勝デク派以外からなんてかっちゃんからデクへの矢印?ねーよwwって感じだったのになぁ
本当に感無量です >>590
かっちゃんの脳内にデクくんしか居なくてスマンのぉ
神に約束された勝利の勝デクでほんまスマンのぉ おじ達以外には分からなかっただけで1話から執着という名の矢印出っぱなしだったのにね
895ライジングでついにおし達以外にも知れ渡ってしまいましたな 原作でも結構早い段階からニコイチフラグ立てまくってたしな 作者の趣味的に最終決戦も勝デクで戦うことになりそうだよね >>594
性癖もあるんだろうけど一番ヒロアカらしい最終回が周りに送り出されてラスボスに向かう幼馴染だって神言ってた 幼馴染みで始まった漫画らしいので最終的にサイドキックとか相棒ポジになるんだろうな…と予想 三つ子の魂百までじゃないけどデクくんの自己犠牲精神は一生治らないと思う
最高のヒーローになろうと木偶の坊になろうと自分を勘定にいれずに飛び出してしまう
だから秘密共有しているかつ最強のヒーローが公私ともにそばに置いて24時間監視する必要があると思うんです >>598
まぁ監視という名目なくてもかっちゃんの目はデクくんを捉えてしまうし耳は遠くの声も拾ってしまうし
頭にはデクくんの事しかなく体が勝手にデクくんの方へ動いてた デクくん専用セコムかなんかかなかっちゃん?
まあかっちゃんがクソ強かろうとひたすら心配しちゃうお節介デクくんと一生想い合っていればいいんじゃないですかね…… かっさんに搭載されてるデクセンサーが優秀すぎるんだよ
クソつよ×クソつよでずっとイチャャイチャしててくれ 実際デクくんを適切に管理し殺せるのはかっちゃんさんだけだと思うのであの子のことを頼むって謎目線で見てしまう >>600
磁石みたいだな
やはりN極とS極であったか S(スパダリ)極とN(ナード)極
(◣д◢╬) (༶◕◡◕༶)
(◣д◢╬><(༶◕◡◕༶)
(◣д◢╬|༶◕◡◕༶) これは素敵なS極とN極
勝デクって仲良いとか全くないのに疎遠になるどころか距離はどんどん縮まってるし
互いに引き寄せ会う星のもとに生まれたんやろな ナード極くんスパダリ極っちゃんといy自分のみ対象のスパダリの観測とかしたら倒れるんじゃない
ただでさえ自己評価低いのに大丈夫か? 爆豪ライジングへのデクくんのコメント楽しみですね… ジャ発売日が近づくにつれてテンション上がってくる
恐らく1位は例のあの人なんだろうけど問題はデクくんが何位なのかと言うところ! 勝デクでワンツーしててほしいけど轟くんは強敵だからなぁ
投票期間と活躍期間が重なってないから大丈夫…か? >>605
磁石入りぬいぐるみのポジぬいがマジでこんな感じに近付けただけで勝手にくっつくんですよ 来週が投票結果発表だっけ
ワクワクしてきたぞ
並んでる勝デク見られますように 人気投票は絵が十傑なのかも気になるよね
個人的に十傑だと思ってるけど違う可能性もあるかな >>612
おじのとこの勝デクポジぬいもいつの間にかくっついてる不思議 磁石が仕込まれているポジぬい
↓
勝デクのポジぬいしか生産されていない
↓
二人をくっつけろという全世界へのメッセージ 勝デク1・2でありますように…!
そして新作十傑イラストだと良いなぁ... >>617
あのシリーズ勝デクしか生産されてないんだ!
流石ジャンル最大手CPですよ... 人気投票はおじも十傑でしょって思ってるけど映画の宣伝も兼ねてサイバー系とか違うジャンルの可能性もあるよな
なんにせよ勝デクワンツーでありますように ねえちょっと待って
文化祭エピソード以降から幼馴染ニコイチなりすぎではやべえやべえやべえ 最近ハマりおじだよ
いやもうやばいってこれもう一旦キングダムで中和してから再開する >>622
やばいよね分かるよ
おじも対抗戦あたりで勝デクに目覚めたもん >>624
今単行本出てる範囲でも凄いけど来年明けに出るはずの29巻に収録されてる話がこのスレ的にかなりヤバイのでお楽しみに >>624
おじもインターンで出戻った新規おじだよ
燃料たっぷり続いてるから楽しみにしててくれ >>626
楽天ブックスで予約した!
軽いネタバレ見てしまったんだけど卒倒した >>627
そんなカズキングダムみたいな
新規おじはアニメは今から全部見るのは大変だろうけど期末と私闘だけでも見てほしい
後者は作画もいいしな クラスをまとめるでもないし中心にいるわけでもない
おまけに仲は最悪
だがいつのまにか二人の熱♥はクラスに伝播していく アニメならオリジナルの特別編はおすすめだな
三つあるけど1と3が特に勝デク あとは映画のライジングも忘れちゃならんよね
今ならレンタルなりデジタルでの視聴もできるしいい時代になった >>634
アニメアマプラで見れるの全部みたんだけど
特別編が2つしかないんだ…どれだろう
映画も全部見た あっごめんオリジナルちゃんと3つだったわ
いいよねえいいよねえ >>637
特別編って言い方が間違ってたな
救え救助訓練とサバイバル訓練ってやつ >>641
これが上鳴くんによる緑溪絡んだバクゴーはヤバイ発言とデクくんがかっちゃんの背中みて雌♂顔さらすやつですね 尺の都合かカットされる箇所もあれば追加される部分もあるし
期末みたく原作だと飛び飛びだった箇所をひとまとめに編集して見やすくしてくれてる部分もある
総合してアニメはいい出来よね サバイバル訓練はマジで勝デクイチャイチャだから見てほしいw
勝デク名言集の杖になれ!が出てくるよ あとはスピンオフだけど定番のTUM一巻だね
下半身が超密着する勝デクが見れるのはakym先生の漫画だけ! そうかアマプラに来たから新しくはまった人もいるんだね
良いタイミングにはまりましたなぁ 勝デクおじが増えるのは幼馴染みガチ勢の神もきっと喜んでいる事だろう…! それじゃあおじはノベライズVのゆわいちゃんの話と祝の正月の話を推すゾ 来年明けは29巻と同時に例の一番くじだしな
勝デクおじがますます増えてしまうな… >>645
今買った
チームアップミッションの略なんだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています