わいわい雑談スレ4655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606313614/ >>233
両親いるのに母子家庭並みの育てられ方なのね
クッソ頭悪くて本当にかわいそうw >>236
爺向けのスレの方が荒れて楽しいだろうにね
ここじゃもうお触り禁止で終わりよ トマトすこだけどトマト缶使うとこれじゃないってなるわ
上手に使いこなしたいわよ トマト缶ってほとんど使ったことないわね
どういう時に使うと便利なのかしら 一緒にいる婆の性格が悪いから離れたくて喫煙所探してるのが良くわかるわ >>229
BAPEって味自作できるのね
楽しそうだわ トマトスープってコンソメいれればどうにでもなる感じだわ >>243
これ
なんでかしら
イタリア人もトマト缶使ってソース作ってるのにね >>244
トマトスープとかトマトソースとかかしら? >>244
ポトフ大量に作ってからのトマトスープアレンジとか
でもピューレや紙パックの方が使いやすいわ >>244
めっちゃ使うわ
トマトスープとか手羽元煮てカレー風味にしたり >>256
紙パックのやつ捨てやすくてありがたいわ
婆カレーに入れたりするわ >>249
そうなのよ!レシピサイトとかあるの!
でも婆気管支弱いから調子乗って吸い過ぎるとやばそうだわ 紙パックのいいわよね
缶詰のは全部あれにして欲しいわ 生トマト大量に取れる時期はスープに使ったりするけど冬場は生食用にしか買わないわね >>266
婆のすこなチョコやミルクみたいな濃厚な味はお高めだからとりあえずカカオの香料ぽちったわ! なんだっけ
人間と会話したくてしょうがないクリーチャーだっけ 生のトマトはいけるけど温かいトマトは苦手までいかないけどあんまりだわ
ケチャップはOKよ >>273
母子家庭育ちだからまともな人と会話したいのね
本当に頭が気の毒w >>272
そんな味あるの!ベリーとかミント系かと思ったわ
おいちそうだわ トマト卵炒めとかすこだけど婆しかすこじゃないからあんまり作らないわ 野菜ジュース飲んでるから健康!ってドヤ顔したらわいわい婆にそれ砂糖すごいのよって教えて貰って泣いたわ😭 >>284
婆も好きだわ
親に出したら嫌な顔されたわ ツイステのパク疑惑の人280錠もお薬飲んでよく生きてたわね >>203
全部この片親貧乏母子家庭育ちの低知能ゴミ婆のせい
頭悪いなら噛み付くようなレスすんなボケゴミ
生きてる価値ないから引っ込んでろ底辺片親育ち お昼何食べようかしら
ちなみに昨日はうどんだったわ 野菜ジュースは紫のやつがすこ
オレンジ色のやつはすきくないわ はー年末も帰省出来そうにないわコロナのバカバカ
ママンのお雑煮食べたかったわ >>283
vapeのスターターキット1,500円くらいからあるから試してほしいわ!
婆の使ってる joyetech teros は少し前のタイプで安くなってるけどカートリッジ変えたら洗浄不要で簡単に味変えられるから便利よ
甘いのからフルーツやメンソールにタバコ、コーヒー、コーラ、エナジードリンクとかいろいろあるのよ! >>290
1日で退院だからラムネだったんじゃないの?とか言われてたわね ツイステのラレ側もうツイステ描くのやめるんでしょう
パクられたの二回目だから
可哀想だわ >>287
とりあえずトマトジュースは体にいいって医者が言ってるわ >>290
そのパクの人は最強トレパク鑑定士?いわくトレスじゃないしパクにもあたらないらしいわね草
鑑定士ってだれわよ >>309
ラレ側のトレパクも見つかったとみかけたわ 婆もお昼なにしようかな
ローストビーフ丼かうどんかパンかタイカレーか 280錠なら大半固形で出てくるし胃洗浄でさくっと済みそうだわ ヲチするなら今来た婆にもわかるようにまとめてくれなぁい? >>317
タイカレーにしましょ
ローストビーフ丼おいしくないわ >>329
えー!?と思ったけどそもそもトマト嫌いなのかしら 百草丸なら280錠がんばれそう
あれ規定量が1日60錠なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています