わいわい雑談スレ4655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606313614/ ココスの朝食バイキングとかで出る小さめのクロワッサンめちゃくちゃ美味しいわ >>445
そこまで酷くはないけどそうよ
便秘薬が飲みづらくてググってたの 自分の指でうんこ取るってことは肛門までは来てるタイプの便秘ってことね 明日地球が滅びるって言われたら困るわ
やりたいこと山積みよ残り一ヶ月はほしいわ 自ジャンルの展開が続く限りは隕石嫌よ
まだ自カプちゃんが公式でホモエターナルしてないのに 明日地球が滅びるってわかったら鍵垢あけて推しカプちゃんの妄想垂れ流すわ 明日地球が滅びるならどうする?って語り合う推しカプちゃん見たいわ >>458
結局地球滅びなくて社会的に婆が死ぬやつね 婆はやりたいことあんまりないわ…しいていえばバンジージャンプしてみたいけどしなくてもいいわ >>460
自カプの攻めちゃんは2人乗り宇宙ロケット用意してホモエターナルするわ >>462
なんだっけそれ
ギャグマンガ日和だっけ 別にき〜〜〜〜〜〜みを求めてないけど♪
横にい〜〜〜〜〜〜〜られる〜〜〜〜〜〜〜〜と思い出す♪
君のど〜〜〜〜〜〜〜〜るちぇあ〜〜〜〜〜んどがっぱ〜〜〜〜〜〜〜な〜〜〜〜〜〜〜のその香水のせいだよ〜〜〜〜〜〜〜 推しカプは地球が滅びそうになったら戦うから戦死しちゃうわ… >>450
あーだよねー
やっぱりあの婆ドリ攻め焚きだわ >>307
コーラとエナドリ味が気になるわ!
そのくらいなら手出しやすそうでいいわね
手入れ難しくなさそうなら検討してみるわ 推しちゃんの香水のイメージはシャネルです
アルマーニとかやめて下さい 香水はアイデンティティの替え歌の香水悟空さバージョンがクズ過ぎてすこ 攻めちゃんは木の匂いがしそう
受けちゃんはパンの匂いがしそう 推しちゃんの香水欲しい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
売ってくれ!!!!!!!!!!!!!
頼む!!!!!!!!!!!!!!!! 攻めが地球滅亡の危機を救うんだけどそのまま死んでしまって残された受けは攻めがいないなら地球が滅んだって良かったと思ってほしいわ 婆ゾンビウイルスが蔓延して生き残るの難しそうだったら噛まれる前にゾンビの血を飲むわ ホスト経験者だからめっちゃ甘い匂いさせてそうだわ受け 地球滅亡の危機を救うのは主人公達だわ
推しちゃんはその持ち上げ要員と噛ませにされそう
でもキャラ人気で結局注目されるのは推しちゃんだけ 推しちゃんの匂いに包まれたいんだよお〜〜〜〜〜〜〜〜 婆の焚くホモそんなに深く愛し合わないわ
普通に受けは元気に生きていくわ 隣にいられると思い出すって日本語あってる?
なんかいつも違和感あるけど ゾンビになった攻めちゃんを受けちゃんは撃てるかしら
いや自カプの受けちゃんは容赦なく撃つわね
そんで攻めちゃんゾンビが動かなくなったところで君のこと好きだったとか言うわ >>510
元恋人と付き合ってたあの頃を思い出すとかじゃないの? 婆の推しちゃんは舞台化された時にリジェクトされたわ >>530
婆のアナル日光浴の姿を見て落ち着いて…✴︎ 隣にいられるて安心と隣にいると安心の違いみたいなもんじゃない USJのハロウィンいってみたいと思いつつ結局行かないままだわ
その辺をゾンビがうろうろしてるってほんとなの? 推しちゃんの香水検索したら普通に売ってたわ
海外でだけど 自カプちゃんはデパートに籠城して外はゾンビだらけの中二人きりのロマンスを過ごすわ >>389
こうなるのわかってるのに何でトリオでカプ焚こうと思うのか純粋に謎だわ
地雷いるなら避けるわよね 助けて
胃がムカムカしてゲロ吐きそうな気配があるわ いつまでもこんな風に隣にいられるような気がしてくる いられるがゲシュタルト崩壊してくるわ
いられるって何なのよ >>534
ホントだけど本物のゾンビか偽物のソンビか最近はわかんねーわ
あとすごい人 前ジャンルでは受けがゾンビになってる二次見かけたけど今ジャンルでは攻めがゾンビになってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています