わいわい雑談スレ4656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606313614/
わいわい雑談スレ4655
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606349702/ 入金行かなきゃと思いながらわいわいして1時間たったわ 30件は婆(me)じゃなくて自カプ内野の婆たちってことなのすまん… >>206
エロの時IQ5になるのは普通なのでおkよ
これは仕方ない生物の習性だから もしかしていつも自カプ描いてくれてる婆かしら
鍵垢で見守ってるからこれからも頑張ってね >>235
??
みんなそのつもりで話してるわよ? >>209
なるほどね確かにそうかも
婆足は理解してるからあんまり必要無かったのよね
足はネット検索で良い資料揃う気がするわ >>235
30件は少ないわよ
こんなに萌えるんだからもっとあるものだと思ってたっていう新規のカプへの賛辞でしょ
カプよりも増やした自分たちを称えろってこと? ひゃだめちゃくちゃ萌えるカプ見つけちゃったわ!これは支部にいっぱいあるはず!と思ったら意外と少ないわ…っていつもやってるわ ハート乱舞系アホエロは漫画ならまだしも小説だとどのジャンルのどのキャラも言ってること大体同じになるから飽きるのよ >>248
わかりゅ
このジャンルの王道はこれでしょって思って見に行くとドマイナーってことが多々あるわ >>219
ショタが成長して後に下剋上して積年の想いをぶちまけるのよ >>235
分かってるわよ
複数の婆で頑張って30件って少な過ぎない? 自カプ婆が頑張って増やしてたの知らんのか
確かに自分がとは言ってないわね
描き手ですらないの?他人の作品でこんこと言ってたの???
ビックリしちゃった??!!!! 正直言って30件は通りすがりのちょっと描いてみました的な人しか居ない件数よね ひゃだめちゃくちゃ良いカプみつけたわ!
ってなって支部見に行くと個性的なhtrしか居なかったときすごくそのジャンルに対して腰を下ろすか悩むわ >>248
カプ表記間違ってるのかしら?って試すけど無いのよね
わかるわ 婆の脈早すぎって言われたわ
別に病気ってわけじゃないから治療は必要ないらしいけどこえーわよ 自カプが2件逆カプも2件の時代に婆が3個作品をアップして5対2の多数派に見せかけたことはあります >>258
つまり40件の内7割くらいが神の自カプって通りすがりの婆すらほぼいないってこと…? 婆ツイに投げてるから支部増やした件数はゼロだわ
すまんわね 婆最近動いてもいないのに急に心臓が大きくドッドッドッていう時あるわ
なんか早いわけじゃなくて超ゆっくりだったりするのよ >>231
ヘイトと言われるのが嫌なら二次創作やらなかったらいいわ 最近10年ニートから社会復帰した婆いたけどあの婆って正社員になったのかしら
婆もまだ希望捨てなくていいのかしら >>263
偉いわ
頑張って20件増やして逆の10倍規模あるのよ!って威張りましょ >>258
通りすがりでも描かないようなマイナーよ 婆はなんでこんなにセブンのカフェラテが好きかしら
毎日飲んでるわ… 婆は心拍数40行かないわ
婆の分そっちいっちゃってるかもしれないわ 支部件数バトル婆からするとツイに投げっぱで支部にまとめない奴って腹立つのかしら
ツイは後からはまった人が探しづらいとは思うけど 逆カプは婆カプへのヘイトとか言う婆も居るし
そんなの気にしたら際限ないわ 一生独身ならやっぱ正社員の方が良いわよね?
厚生年金ほちい このカプ萌えるわよね!個人サイトでは一人しか書き手婆はいなかったけど支部ならおつまみ婆も見つかるんじゃないかしら!→0件
☺ >>279
正社員の方がいいと思うけど
厚生年金は正社員じゃなくても入れるわね ヘイトってどういう意味合いで使ってるかによるわ
ヘイト創作だと完全にそのキャラに対して憎しみをもっているから創作したものだけど
ヘイトがたまる創作物なら人の感想それぞれだわ 婆のかつての推しキャラはヘイト酷すぎて離れたからヘイトという言葉には敏感よ
ショタコン変態当て馬あらゆるヘイトを受けたわ >>270
ありがと婆
おかげで(?)自カプに人が増えて今は逆に8倍の差をつけたわ!💪 婆のカプマイナーじゃないと思ってたのに逆検索したら倍以上の数の作品出てきて逆王道だったってことが分かって虚無よ ヘイトというかイジリが酷すぎて目に余る状態になってる事はたまによくあるわ 今のリアちゃんはクロスオーバーヘイトとか蘭姉ちゃん厳しめとか知らないのかしら ツイッター100枚くらいまとめてる人たまにいるけど小分けしろって感じなのかしら 積極的に推しちゃんを描くの婆しかいなくて支部に連投したら数は増えるけど絶対嫌がられるわ
だから年一でツイログまとめて投稿してるんだけどこれでいいわよね? >>283
100越えてるの?
小動物並みじゃない 厳しめって流行りがあるのよね
コナンの後はでかいのきてないわよね?次の厳しめはどこかしら >>294
せめて50枚くらいにして欲しいと正直思ってるわ 昔自分の脈が見つからなくて泣いたことあるわ
だって先生までないって言うんだもん… 支部の件数なんて一枚ずつ投稿するだけで格段に数を増やすことができるわ 30検索かけしかないクソマイナー不人気に萌えてるアタシすごいね〜 リングフィットのホモを感じるために輪コンの声を男にしたわ
でも男のほうがめちゃ暑苦しくてうざいのよ 蘭姉ちゃん厳しめは捏ノマ婆と主受婆がタッグを組んだせいですごいことになってたわ
あとからドリ婆も参戦してヘイトの坩堝になってたわ >>297
いいと思うけど20枚でひとまとめくらいでいいと思うわ 蘭みたいにそのキャラが嫌いで描いてるのははっきりヘイトよね
好きで描いてて無自覚ヘイトっぽくなってるのもあるわ >>311
20枚ね
分かったわ
となると質の低い落書きはいつも削ってるから三ヶ月に一度ペースくらいかしら
確かにちょうどいいかもしれないわ >>230
マイナーカプ日萌えてるアタシってすごーいってされたいだけなんでしょ カバは本人達がクズだからいくらクズに書いてもヘイトにならなかったから流行ったのでは?みたいな考察あったわね
あとレイプも普通にしそうだからモブがレイプする必要なくて優しさ提供要因になった話も聞いたわ >>320
一応ヘイトの基準はあったわよ
赤カバよりクズなのはさすがにやりすぎみたいな感じで;; そんな不人気雑魚カプにハマってるなんて何が楽しいの?????
マイナーカプが推してる自分たち凄いこんなに少ないのアタシ可哀想されたいしか理由ないよね? この人受けちゃん死ネタばっか書くわよねぇ…って思ってた奴が受けアンチだったの知った時は納得しちゃったわ
本命は他キャラ×攻めらしいのよね 自カプちゃん神が35件くらい投稿してるから多く見えるんだけど実際自カプ好きな婆かなり少ないのよね… 赤カバはプレーンにクズだからマジで純粋にクズなのよね 正社員で採用されたけど社会保険について確認するタイミングを逃したわ
ハロワの求人のままで問題ないか確かめたいのよね キャラモンペ基地が推しと嫌いなキャラが仲良くしてる二次はヘイト!って騒いでたの
好きなもの描いてるだけじゃって言われたらじゃあ私も好きなもの描きますって嫌いなキャラが酷い死に方する漫画描いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています