わいわい雑談スレ4656
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4654
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606313614/
わいわい雑談スレ4655
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606349702/ 推しちゃんの血液型判明してるんだけど両親の血液型からじゃどう考えても生まれてこない血液型なのよね…
読者に指摘されても作者変えなかったからなんとなく伏線ありそうだわ… >>535
鬼なんだから妥当じゃないって思うけど違うのね
悪役にハマった経験ないからわからないわ >>546
だいぶ前からよ
抗体がまだできてないからやる意味があまりないし >>543
これいっつもO型だけ適当じゃない?って思ってた >>547
しずえのわいわい婆化わかるわ〜
麦茶飲んでんじゃねーわよ! >>550
ひゃだ!いいわね!
自ジャンルもコラボしてほしいわ! >>553
婆の昔の推しちゃんも血液型身長体重誕生日髪色目の色全部ストーリーの伏線だったことあったわ
今後の活躍に期待ね ゴリラは全員B型っていうのはガセよ
O型のゴリラとかもいるわ Aは真面目とかいいじゃないのよ
いきなり自己中扱いされる血液型よりよっぽど優遇されてるわよ
日本人にA多いから優遇されてんでしょうね しずえって頻繁に靴下片方無くしてるから汚部屋に住んでるのかしら… 婆んちもムクドリに悩まされてたわ
狭い庭に生えた一本の木がムクドリのなる木になってたの群がりすぎて
ベランダ糞だらけうるさい怖いで婆がノコギリで伐採してやったわ大変だったけど今はすっきり 推しちゃんがB型と判明したときにキャラスレがえー何でB型……ってテンションだったこと忘れられないわ😢
婆が推しちゃんと同じ血液型で喜んでたことを書き込める雰囲気じゃなかったわ…… >>561
作者が細かいところで伏線貼るタイプだからそれはないわね
わかっててあえてスルーしてたわ
>>566
あーん怖い 干支は女で猪wとか言うのよね
廃れて救われた子沢山居ると思うわ ゴリラ全員B型って言ってくる婆にチンパンジーはA型とO型しかいないわよと返すとだいたい発狂するわ
そして発狂しながら婆ちゃんは何型?って聞いてくるからA型って言うと落ち着くわ >>567
ごめんね
ゴリラって言われたらニシローランドゴリラだと思っちゃうのよ Aは真面目じゃなくて神経質でヒスなだけよ
A型の婆が言うんだから間違いないわ A型O型B型AB型の割合は4 : 3 : 2 : 1
ほぇー そういえばPCR検査受けた婆なら結果報告あったかしら 血液型占いに関しては人間が4種類に分けられたら人付き合いでこんなに苦労しない!の叫びが切実すぎて忘れられないのよね >>582
分かるわ
Aなの誇る婆の扱い辛さといったら チンパンジーはA型とO型しかいないわよと返すとなんで発狂するの? >>576
日本人に少ないから優遇されない不遇な血液型わよ 血液型が親元離れるまでわからなかった婆だけど全ては親の宗教のせいだわ >>589
それなのに1番少ないABは天才肌とか言われるの解せないわ… ヘッドスパ行ってみたいけど気持ち良すぎて寝ちゃうとか見かけると
気持ち良いって感じる時間減って勿体無いって思っちゃうわ >>588
ゴリラはB型〜って言ってくるのはたいていAかOの人だからじゃない? >>583
少ないものを悪者にするのよ血液型占いはね 婆は好きな芸能人とかキャラがBだとすごく嬉しいわよ
でもABだともっと嬉しいわ
婆自身がA型だから珍しい血液型に憧れあるのかもしれないわね >>591
うーん宗教はアレだけど血液型の決めつけに晒されなかったのは良かった気もするわ >>588
ゴリラwって馬鹿にするつもりがカウンターでチンパン煽りされたからよ >>594
寝たら起こしてくださいって言っておけば大丈夫よ ゴリラよりチンパンって言われる方がなんか馬鹿にされてる感じあるわ >>593
逆に貴重すぎると保護されるのよ…Bは一番割食ってるわ ゴリラは森の賢者だけどチンパンはね…😅って感じよね >>574
近所の椿の木もムクドリのレストランにされてたわ…
今は来てないならよかったわ >>593
一番少ないの弄るとイジメっぽくなるからね >>593
ドマイナーカプだと許せてもそこそこ規模のあるカプは許せないみたいなものよ 婆の小学校は血液型で班分けとかしてたわ
ABとBは人数少ないから大抵混合になってた そもそもゴリラはB型っていうのを煽りだとは感じなかったわ
煽りだと感じてる婆はゴリラ見下してんの? チンパンジーはA型とO型しかいないまで読んでへーってすごい関心しちゃったわよ
最初から煽るつもりで話してるってことなのね >>620
婆の周りにB型が多いからてっきりBのが多いんだと思ってたの B×Bだとゴリラゴリラ?
B×B×Bの3Pだとゴリラゴリラゴリラ? 干支は丙午が有名よね
その年だけ出生率がガクッと下がったとか 今日のオークションの出品は
コードブレイカーリアルタイム完走婆
AB型婆
の2点です! ゴリラ煽りしかできないチンパン草😅ってことよね
確かに発狂する婆いそうわよ >>500
後出しの兄上サゲ設定追加とかね
ただあまりにも攻めを憎む人がいるから界隈内辛いわ なんとかマイナスみたいな珍しい血液型婆はいないの? 小さい頃RH-ってなんかかっこいいとか思ってたけど面倒なだけよね >>623
違うわ
ゴリラがB型といえばチンパンはAとO型よねって返したら何故か発狂したから
婆はA型ですよ馬鹿にした意図はないですよと返して相手を落ち着かせたのよ カラオケ行った時に婆が米津のひまわり歌ったのね
ひまわりって米津の亡くなった友人の曲って言われてるじゃない?
でその友人がやってたバンドがヒトリエだけど米津のアルバムも買ってない友達がヒカリエの曲!って言ってて笑いと怒りが混じってどうにかなりそうだったわ >>635
残念ながら後出しだと思ってるのモンペだけよ それヒトリエをヒカリエと間違えた部分の情報しかいらないじゃない >>636
Rh-ね
200人に1人だしいるとは思うけど >>643
やだやだ友達がエアプって情報も婆達に共有したかったの 兄上むしろよりいち視点から見たら優しい兄上っていうage情報来てたわよね?
モンペ視点だと後出しsageされた!になるの?こわいわ 上弦の壱とかぶっちゃけ上弦の中で一番影薄かったと思ったからモンペ湧いてるとか驚きだわ
ちょうど流行りだした頃に連載で出てきたから流行に乗り出した厄介婆達を吸い込んだのかしら >>645
そうなのね
わいわい婆でRh−婆いたら名乗り出てきてちょうだい!
だれかー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています