わいわい雑談スレ4657
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4656
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606368992/ >>144
あらそうなのね
攻め人気からどんどん移行して最後ドリに落ち着くの最近の傾向そのままで草だわ オリンピックってばーんて書いてるわ
いくら払ったのかしらね オリンピックに怒られて頓挫は嘘だったのね
婆を信じちゃいけないわ 死んだコンテンツだと思ってたわ
待ってた人は良かったわね >>158
ホモスケ円盤で相当儲けたからへーきへーき ホモスケってホモってこと以外の内容知らないわ
オリンピックみたいなことやるの? ホモスケ始動でもうオリンピックないんじゃないかって気がしてきたわ… >>159
むしろようやく許可とれたから再始動したんじゃないの ほもすけ映画は今どうなってるか分からないだけだよって言ってもつまり消えたってことだろって言われまくったわよ
婆はちゃんと計画が宙ぶらりんになってるだけだから中止も進行も決定してないみたいよって言ったわよ!
それが消えたってことでしょ?て意地悪婆にいわれたけど公式アナウンスない限りわかんないわよ >>149
お正月旅行はまだちょっと怖いわね
おうちでいいもの食べた方がいいんじゃないかしら >>162
元々世界レベルのフィギュアスケートのアスリート達の話よ
ホモが前に出すぎたけど 再始動って言ってないわ?
予定は相変わらず未定って言ってるだけじゃない >>169
婆はちゃんとわからないもん!ていったもん😠 >>154
そもそも銃はドリ婆のが多いから最初からドリ婆もいたかもだわ
敵キャラはマスターも男だしホモホモしかったのよね ソース調べようと思ったのにタイトルが思い出せないわ >>170
許諾を先に取ってたらいいのよ
ホモスケは順番守らなかったから >>179
普通に考えたら映画だし気合いれてくるわよね まつ毛が2,3本出てるだけで推しはまつ毛長い!!って騒いで少女漫画の如くまつ毛生やしてメス顔にしてる内野キチいわ
公式の説明にも男前って書いてあるのに >>184
それこそ冬のオリンピックじゃないの
チャイナだけど出来るかしら ホモなしでスケートシーンたくさんだったらちょっと見てみたいと思ったけど
ホモスケの内野ってホモ部分についてるんだろうから無理よね 新規絵CGぽくない?
スケートシーンはCGなのかしら >>187
もともとの予定が去年じゃなかったっけ
オリンピック合わせなんて考えてなさそう メインビジュアルらしきもの見たけどなんだか爬虫類みたいでキモいわ ホモスケ映画で検索してたらバナナ劇場版もはよって言ってる人がいて嘘でしょってなったわ >>165
種映画と一緒ね!15年以上なんのアナウンスもないけど 劇場版てわりとどんな作品でも出来るんじゃないの
こんなのもやるの?ってレベルのやつたくさんあるわ 新規ビジュアルロシアのユーリじゃないの
なんて恐ろしいことを… ツイでホモスケ検索しようとしたら本当のタイトル忘れてたわ >>192
そりゃオリンピックに名称使用料も払ってないから ホモスケはともかく刀の映画はどうなったの?
マチアソビにキャラ使ってたでしょ? >>202
それこそ頓挫よ
鬼滅以外は断ってるって言ってたし >>207
もう亡霊ね…
声優もオファー来ても断りそう 種もちゃちゃっと適当に作って上映したらファンも黙るのにね 刀映画なんてやるくらいならきめつの続編作れって各方面から言われるでしょうしね 種の監督は亡くなった嫁以外の脚本家認めてないんじゃないの? 刀は舞台でいいんじゃないの
UFOは馬薬研とかあんまり良い感じの話聞かないわ 新規だと思ったら去年公開されてた映像なのね
全然作ってないんじゃないの… そもそも種みたいなgdgdストーリーもういらないわ 種は嫁じゃない人の方が客観的に纏められるんじゃないかしら 鬼滅じゃない方の刀なんて誰も待ってないでしょ
作るだけ無駄 婆が刀の脚本任されたらにわかで取り入れた知識をフルに使って推しカプ贔屓の話を作るわ❤ >>229
結局やる時期未定だしね〜
今は呪術つまんで映画が決まったらゴーホームよ 明日はユニクロ感謝祭なのね
朝から並んであんパンもらえるのかしら >>215
心配しなくても完成せず騒がれないと思うわ ねぇユニクロのモコモコ付いてるパーカーって着込むならMよりLよね >>230
キラとアスランで鬼化したラクスと一緒に鬼退治する話にするわ >>236
婆今日4000円近く買ったのにお茶売り切りてたわ😠 >>189
ホモあったほうがいいわ
ドリノマがないアニメ貴重よドリなんてクソだからソシャゲもはまれないわ >>248
考えすぎよ
太ってるからイラッとくるだけでしょ >>240
リツイート◯件トレンド◯位に入った大人気作品なので融資してくれっていう状況なのね今 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています