わいわい雑談スレ4658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606380755/ 婆はやっぱり太古っぽいホモの方がすこだわ
絵も古臭いぐらいが読みやすいわ カラオケ行こ気になるけどヤクザがメインキャラと聞いて読むかどうか考え中だわ
ヤクザを萌えキャラにするの苦手なのよ
高校生ヤクザの飯漫画とかヤクザ親分が少女に転生とか
萌えじゃないヤクザも嫌いだけど >>113
リアル突っ込みし始めるのは卒業する前兆よ ミツロウキャラはなんかどいつもこいつも新八的なやかましさがあるのがすこれなかったんだけど
作者のトーク聞いた時はほんとに思った通りでキャラに作者が透けてて尚更無理になったわ オタベックと出身地同じスケーターの人
見た目はハムスター飼ってるキャラに似てたわ >>120
いいなぁ
婆風立ちぬでも奥さんのとなりで煙草吸ってるの見てうわって思っちゃったの
時代考えたらおかしくないのに >>131
横だけどトトロみてもうわってなるのかしら
お父さんタバコ吸ってたわよね >>126
なんかフォロバ返してないと申し訳ない気持ちになったりしない? >>136
下痢を装填しといてあげたわひりだしなさい >>22
サイトから予約したりしないの?
定期的に500円とか1000円クーポン来るわよ >>115
アニメは元の東京ミュウミュウのヒロインの何とかいちごちゃんが今回も主役みたいよ
こっちは元のままでやってくれるのかしらね? >>118
これね!
婆いいこというじゃない😉とりあえずラブホ男子会ホモを読むわよ! >>131
奥さん結核ってわかってからならちょっとうわってなるかも >>125
うーん勧めづらいわ
ゴリゴリのヤクザがモブでも出てくるわ 古いジャンルの作品読み直してるとエロ描写も甘くて男同士がどうこう神様がどうこう言っててこれぞ古と思う婆だわ
作品が古いからしょうがないけど時勢アップデートされた推しちゃんも見たくなったわ >>131
それ物語にのめり込める気力が減ってるわ >>125
カラオケが無理そうなら同じ作者の夢中さ君にか女の園をおすすめするわ
シュールな笑いというか世界観が合いそうならその後カラオケ読んでみてもいいかもわよ >>131
あそこはうわっていう行動をする主人公の鈍感さで戦争に突き進んだの表現してるんだし別に婆普通よ 風立ちぬ奥さんも急に病院入院してたのおーってなったわ
やるわねみたいな 結核患者の隣でタバコ吸い始めるのはうわってなるわ
他者を思いやれない子供なのよ
子供の心で人を殺す乗り物を作っちゃったのよ 窮鼠はあれ絵も話もババア臭すぎてだめだったわ
セクハラぽいのもレディコミとかお局ぽくてなんかうわってきたわ これ叩かれるやつだわって思って本当に叩かれてたらドン引きするときはある セクハラっぽいのを無自覚にやってるっぽい作品はなんか気持ち悪いのよね
セクハラとして描写してるなら問題ないんだけど 風立ちぬだから結核よ
タイトル借りただけレベルの原作が結核のお嬢様と青年の純愛ものだから パヤオと庵野が飛行機のおもちゃでキャッキャしてるのが良かったわ ソフバンに巨人が連続で負けたから今日一日上司がずっと暗かったわ >>149
>>154
ありがと
とりあえずその別の話読んでみるわ >>140
アプリから予約してたけどポンタカードと連携しなきゃだめっぽいのかしら >>170
擁護じゃないわ
人でなしのパターンとして無邪気(思慮分別が無い)って言ってるのよ ボッキしない攻めのためにあの手この手で応援する受け 次のパヤオのアニメも名前だけ借りるらしいけどなんで完全オリジナルでやらないのかしら >>182
多分それね
ポンタポイントで配ってくるから連携しとかないとだめだわ」 >>193
中折れするとちんぽ骨折の危険もあるのよ 昔ちんこ折れたってスレみたことあるわ痛そうだったわ >>190
そうかしら
大人に子供って言うのは心底馬鹿にして見捨ててる時じゃない 中折れは婆が萌えるからやってほしいわ
死ぬまで岩みたいなちんぽしかないわ そのうちちんこがなくても男ってなっていくのかしら
もうそうなのかしら 男女エロで勃起応援シチュは気にせず見れるけどホモだと受けちゃんも同じもんついてんだからやめたげてよぉって思っちゃうわ >>199
ふにゃちんになることもあるし骨折するときもありゅ レモンティとかレモネードとかレモンの飲み物おいちいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています