わいわい雑談スレ4658
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4657
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606380755/ >>501
ジュニアスクールで女の口説き方とか普通に教わるだけでしょ 多様性の強要により攻めだけしたい攻めや受けだけしたい受けが苦しむのね😞
そしてあるときその二人は出会うんでしょ たまにいる逆アナルを腐向けとしてタグ付ける婆ってそれが男女という自覚ないのかしら
受けちゃんが受けてたら腐なのかしら >>519
リバも攻めだけしたいのも受けだけしたいのもアリなのが多様性だと思うのよね >>519
そして二人で逃避行してホモエターナルするのね >>503
次勝ったらやめられると言われてたのにそのあとオークションに出される この前読んだ商業が性愛の授業で追試になってた受けちゃんだったわ >>517
自カプ逆だわ
どっちも最強に近いのに受けちゃんはモブにすら汚い手で負けてモブレされそうわよ >>519
でも二人は相性最悪でセックスのとき以外は喧嘩してるのね! >>526
ひゃだ萌えるわね
っぱオークションよね ホモ暴露されるとか人権侵害って騒いでる奴らはなんなの
婆は男が好きだし百合地雷なのにレズっぽいって言われるけどかれぴいるし気にしたことねぇわ
そんなに繊細なら繊細シェルターにでも篭ってろと思うのよ婆は 髪の毛短くしたいわ!!!
美容師に止められても婆はやるわ!!!!! 公衆の面前で見世物にされてエロイことされるの性癖よ
エロプロレスで服を剥かれながら最後にはハメられる受けちゃん♡ 婆達の受けちゃんはオークション会場で震えてるタイプ?出せー止めろーって騒ぐタイプ? >>533
美容師が止めるってことは似合わないんじゃないの >>495
ボタンが違ったりするのはイギリス寄宿舎モデルね
アホエロホモ読みたいわ >>503
なんか昔読んだことあるわ
苦戦してる受けを見て攻めがアリーナに乱入して受けを拐ってくのよ >>536
黙ってどうやったら逃げられるか考えるタイプ はぁ神の通販予約が始まりそうなのに寝そうだわ…あきらめて寝ようかしら >>548
婆が買っといてあげるわ
利子はトゴで良いわよ♥ >>546
アニメ?原作?
アニメだとしたら原作ストックはあるの? >>537
普通の人より髪の量多いのよね
雨の日とか縛れないと滅茶苦茶に広がっちゃうんだけど見た目より手入れの楽さを優先したいの >>536
静かにしてるけどクッソ嫌そうな顔してるタイプよ
それがサドのモブおじたちにウケて高値で買われるわ 受けちゃんアサシンだからいざとなったら全員抹殺して脱出できるわ >>549
ここで書くよりあすけんに書いた方が早いじゃない😔 受けに避妊薬飲ませてからセックスする攻めはパートナーへの気遣いが出来る優しい人!って描写きついわ〜〜
絶対作者ピル飲んだことないわよ〜〜
コンドームすりゃいいだけじゃないのピルの副作用で受けが苦しむのはいいわけ〜〜〜〜??? 逆に攻めちゃんはちゃんと受けちゃん落札できるのかしら
貧乏な攻めちゃんは指を加えて見てるだけなの? >>532
一橋アウティング事件のこと知らなさそう >>544
アウティングは間違いなく尾ひれがついて面白おかしく拡散するわよね >>562
ほおーっこれを機に見てみようかしら
アニメの出来はいいのかしら? >>544
え?じゃあ婆に対するレズっぽいってのも傷付いたから金払って
とりま十万でいいわよ 来期アニメはネバランワートリ呪術ドクストとジャンプ婆大喜びよ >>565
いやそいつの記事見て言ってるんだけど繊細シェルターにこもってろ 来期のアニメ豪華よね
本数絞りたくないけどなかなかの数になりそう >>576
自分が対象になるかもしれないかどうかの違いかしらね LGBTってほんとに面倒くさい人種よね
そんなんだから差別されてんのよ馬鹿ね >>532
どさくさに紛れてなに自分語りしてんのよ >>576
爺もレズは綺麗でホモは汚いって言うし一緒ね >>585
そんなLGBTのGに腐女子は夢中になってるからなんともいえないわ 一橋のことをアウティング事件とするから反発が起こるのよね >>573
レズじゃないのにレズっぽいって言われまくるのはアウティングだと思うけど
現にウザいからほっといたらレズなんでしょーとか言われるし 来季は紘子のスケボーは完走できそうだけどやなスケは1話切りしそう レズだろうとホモだろうと婆は気にしないわ
友だちいないけど >>566
書き忘れてたわ
>>561はオメガバ設定の話よ 本人の同意なしに重大な秘密を暴露するのはハラスメントだと思うわ
婆の同僚が社長にコイツ在日なんだぜーって言われててなんて言ったものか分からなかったわ >>585
結局はこれよLGBTの奴らまとめて群馬とかに隔離したらいいんじゃないかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています