わいわい雑談スレ4659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606390371/ >>219この方人気すぎて抽選でで受注注文しかできないのよ
他の作品もホントキレイよ 世の中の3割は恋人いるのよ
婆にもいて不思議じゃないわちなみに婆は恋人いないわ どうする?
婆今からラーメン食いに行くけど…婆も来るかしら?ふぁさっ >>231
3年くらいが適齢だけど婆は使えるまで使うわ
今のPC10年越えてるわ >>219
この作家さんの経歴えぐいわね
大学で漫画家プロデビューしてそのあと自衛官になってIT企業って >>231
5年くらいでOSのサポート終わるから長くてもそれくらいじゃない?
基盤修理してる人は特に高性能のじゃなければ安いの2年くらいで買い換えるのがいいって言ってたわ どっかのソシャゲがコラボで戦隊のオリジナルキャスト集めて30分新作ストーリー撮ってたのあったわ 婆はババアになったから最近ラーメン辛くなってきたわ
うどんか蕎麦がいいわ 婆はゲーミングパソコン買ったのに在宅ワークで仕事にしか使ってないわ… 二郎は美味しいからたべるんじゃなくて二郎を食べたくて食べるものよ
食べたことないけど スマホ2年とかパソコン3年とか短すぎわよ
家電やら何もかも12年くらいは標準にしてほしいわ >>32
間違えてたから指摘されただけで基地扱いは草よ デイトレって失敗したら電車飛び込みのリスクあるのよね >>252
まだ使えるものは売れるからいいんじゃない? タブレットほぴいわ
気軽にお絵描きしたいわ
けどhtrだから無駄遣いだわ >>78
かれぴいるだけで執着されると思ってる基地ちゃんが恋愛のことわかってないのよ >>242
3年って随分短いわね
婆今年で4年目だわ
しかし物持ちのいい婆ね
>>246
Windows10だからサポートの終わりがないような気がするわ…合ってるわよね?
3年どころか2年なの早いわね
もう寿命だわ >>258
ブラックフライデーでfire買いましょ
婆は一万ちょいでお絵描きしてるわよ ただ目を見つめたするとあなたはふっと優しくわらったー
さざめく秘密も気がつけば粉々ーになってー
刹那の間にー痛みに似た恋が身体を走ったーんだー 婆のスマホは4年使ってるしパソコンは7年使ってるわ 婆htrだけどiPad買ったわ
パソコン起動しなくても描けるハードルの低さは魅力だと思う >>264
言え!
言わないとわいわい婆の命は無いぞ! >>261
婆がホモ好きってことちうごくにバレてるわね この前iPhone11にしたから請求が怖いわ
五年は使いたいわよ やっぱり筆圧感知してくれるタブレットの方がいいわ
Ipadプロもっと安くならないかしら >>274
そうなの!?じゃあもう過ぎてる気がするわ >>100,123,126,132,135-136,169
なんかおっぱいレス貰ってたわ
今度聞いてみるわ 美味しいもの食べた後にお布団でぬくぬくしながらBLを読む >>279
アプデしてたら伸びる可能性あるけどWindowsは長くても5年よ 婆のスマホ三年半前のかぁ
一回故障して電池変えてもらって使い続けているわ 推しカプのことを考える
萌えたりドキドキしたり辛くなったり苦しくなったり悲しくなったり胸がいっぱいになる
それが幸せってことよ
ちなみに推しカプのところを攻め(受け)に変えると推しカプになるわ 歯痛婆なんだけど歯肉に穴空いて草だわ
しかもどんどん穴広がっていくの
きっとここから細菌はいって死ぬわ >>278
最近出たAirが現行proと同じくらいのスペックらしいわよ
リフレッシュレートが違うくらいだったかしら Windowsは10で終わりにするつもりで作ったってどこかで聞いた気がするわ >>287
ひゃだ前に書き込んでた歯医者通っててそうなった婆かしら? 婆の推しカプ全然無いわ😢どのジャンルに行ってもメジャーカプにはハマれないの
世界で一番不幸な婆よ >>287
286とのテンションの差に申し訳ないけど草だわ
早く歯医者行きなさい >>283
コンマリが言ってるときめきかしら…
そしてときめきがなくなったら断捨離の時ね >>291
そうよ!
痛みはなくなったけど穴だけどんどん広がっていくの
中の骨?歯?が触れるのよ!コンコン!硬くて可愛いわ
でも死の音ね 攻めのほうが色々悩むタイプだわ
2人のやってる職業みたいなのについての未来のこととか今後のこととか色んなこととか
でも受けちゃんはあんまり悩まないタイプだし攻めに「何ともならなくても2人でいればどうにかなるよ」って言うタイプだわ >>295
ひゃだ歯医者でそうなったのね
もっと大きいとこ行ってどうにかならないのかしら >>292
婆もだわ
珍しくジャンル内メジャーカプにハマったと思ったらジャンル自体マイナーだったりするわ >>293
>>296
あれからまた行ったんだけどできることないから放置って言われてポビ綿球っていうマリモみたいな消毒綿もらって終わったわ
ヤブじゃないわよね >>287
婆それ逆わよ
歯肉に穴が開くのは膿が出口を求めててあくのよ
歯髄をやられてる可能性大よ >>300
綺麗だけど美味しそうな感じはあまりしないわ 目に入ったまつげ取ろうとして試行錯誤してたらまぶたの奥のどっかにいったわ 毎年買ってたカレンダーが今年なくなったみたいでぴえんよ
どのカレンダーを買えばいいのよ! >>312
今もあるかわからないけどご教訓カレンダー 婆たまに歯が痛くなるんだけど歯医者行っても虫歯無いって言われるわ
別の歯医者行っても虫歯無いって言われて消毒だけで終わったわ
なんなのよ >>306
えっひゃだ怖い…
婆歯肉の薄いところが痛くて 多分歯磨きした時に傷つけたと思うんだけどそこから指突っ込んで穴開かないかなって傷つけてたら本当に穴空いちゃったんだけどこんなこと医者に言ったら殺される未来しか見えないわ
膿なのかしら? >>313
マカロンっぽいから食べられるじゃないかしら >>290
×ユーザーが一生使えるOS
○Microsoftが10をアプデして一生使って行きたいので最新の対応できなくなったハードは置いてけぼりにします 月のやつコラボカフェでよく見るまずい印刷もなかに見えるわ 婆がハマりたての頃は検索かけても婆しかジャンルの感想呟いてないレベルの超ドマイナーだったわ
そのあと色々あって人が増えたけれど増えた分変なのも増えたわ
作者や編集に凸ったりキャラdisヘイトしたり公式の場であのキャラ嫌い消えて欲しい!とか言ったりツイ界隈で対立バチバチしたり
チビチビマイナーでやってた頃の方が心の平穏が保てていたわ 狂ったようにわいわい婆に教えてもらったエイリアンズを聴いているわ >>295
えー!セカンドオピニオン的なの受けた方がいいわよ!やべーわ!? リフレッシュレートって何よ😭
婆は婆だから最新機器やデジタル用語には疎いのよ >>326
キリンジの?良いわよね
2年くらい前CMのタイアップになってたから狂ったように聞いてたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています