わいわい雑談スレ4659
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4658
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1606390371/ キャラ単推しと夢女子を虐殺するような推しカプの燃料が来たんだけど喜ぶと怒られそうで素直に萌えにくいから困ってるのよね >>411
見た目がユヴォルに似てるって前から思ったわ 親知らずぐらい町医者でも抜けると思うのに頬の神経の近くで怖いから大学病院を進められたわ
大学病院だってリスクは同じなのに 車から降りたら漏らすわ
まんこ押さえたがら車降りて大丈夫かしら >>416
そこはなにも知らないふりしてホモ燃料だーやったー!て喜んどきましょ >>414
そうよ
推しカプソングよ
ついでにNighthawksもイメソンよ >>424
受けちゃんが攻めちゃんを殺人未遂しちゃったのよ 最寄りの病院市内で1番でかいんだけどこういうとこって何かあった時真っ先に行っていいのかしら
小さい診療所みたいなとこから行くべき? >>431
あら!!!!!ホモじゃない!!!!!!!素直に喜びましょう!!!!!!!!!!!! >>414
間違えたわ感電よ
関西電力じゃないわよ 婆の腐垢なのになんで単推しとドリに配慮する必要あんのよ 婆は敵方のやつがすこだわ
ミカをホモ的に可愛がってそうだったあいつの女王受けがいいわ >>436
7119で相談したら最寄りの病院教えてくれるわよ 顔がショタ寄りなのよね
18歳くらいになってから帰ってきて >>430
俺も生きるのしんどいもう疲れたミカが居ない世界マジ無理殺してくれって頼んでた😭 >>448
メロディが勝手についちゃうわ!ひゃだ! >>451
いやいやいやミカ死ぬ前の最期の一言が僕が優ちゃん守ってあげるからね、だったしミカ優よ それより熱がでたら病院に行くのどこがいいのかしら
婆の行きつけは仕事場の近くでそんなとこまで電車に乗っていけないわね >>442
配慮したくはないけど受けちゃんの名前調べるとサジェストに嫌いって出てくるからホモにしてるのが若干申し訳なくなるのよね >>460
行きつけに電話して相談よ多分保健所に回してくれるわ 終わりのセラフってどんな話なの?ざっくりおせーて! >>459
長いわ
なんか大人数で屋敷の地下行く所くらいまでは読んでたんだけど めったに行かないけど病院かかるたび毎回違うとこ行ってるわ
今日休みだしあっち行ってみよとかこの前の先生なんか嫌だから変えようとか 今日動物ピースみてたんだけど四国犬がだいすこな外国人がゲイでパートナーと暮らしてたのね
すごいデカい家で四国犬たくさんいて仕事はやめて犬の飼育に専念してます!ってやってたんだけど
収入面はパートナーが働いてるから…てどんだけ稼いでるんだろ…て思ったわ
パートナー年上で歳の差ありそうだったし若い妻養うみたいな感覚なのかしら?て少し下世話に考えちゃったわ >>396
襲って突っ込もうとしてる逆は割と見るんだけど
襲って入れるのってほんと見ないのよね…婆はそっちの方がすこすこなんだけど荊だわ
婆の萌えだけでキャラ崩壊させたって思われないかしら >>443
殺人未遂したけどその後仲直りしたからちゃんと燃料よ >>476
婆も多分前にその人たち見たことあるわ
広い家で犬の部屋を定期的に変えてるのよね 新聞で読んだけど紹介状もなしにいきなり大学病院行くと高い金取られるらしいわよ
とりあえず近くの歯医者行って紹介状もらった方がいいわ >>486
パートナーの方は別の職業だった気がするわ 歯医者を変えたいんだけど今の時期でも新規で行けるかしら >>486
うーん…ブリーダーほど本格的じゃなかったわ
あと収入面はパートナーに任せてるってハッキリ言ってたから… 見た感じ優ミカに見えるけど原作展開大体ミカ優だった記憶があるわ
なので婆はスルーしたわ >>487
そうそう
その人たちよ犬可愛かったわ
婆も日替わりで部屋変えれる豪邸に住んで可愛がられたいワンワン 関西電気保安協会…テッテケテケテケ関西電気保安協会… 紹介状なしで大学病院へ行った場合は5000円か6000円くらいが
通常の診察料にプラスされるわ
その辺のことは大学病院のHPに書いているからチェックしなさい
なしだからって見てくれないわけではないわ え!まって今来たんだけどミカ死んだの?
昔ミカ優すこだったわ一瞬 関西電気保安協会でググるのよ!
公式動画があったわ! >>500
3分クッキングしか出てこなくなったわ?! >>469
孤児院で一緒に育った仲間が皆殺されて1人だけ生き残って吸血鬼を憎んで吸血鬼を殺す軍に入るんだけどその仲間の1人が吸血鬼になってて再会するホモよ 保安協会と電気グルーヴのCMめちゃくちゃカッコよかったわ ミカ優は久しぶりの再開後に押し倒して吸血して逃避行したあたりですこりそうになったけどなんかそこがピークだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています